- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
во всём виновата ипотека
Ага :D
При таком порядке цифр и соотношении доходов спокойно можно было оставить жене если не все, то хотя бы 50% ее доходов.
Это политический вопрос! В конце концов жена получит и свои 37 и еще 100 сверху(если позволяет бюджет и траты оправданны). Но после принятия коллегиального решения. +У каждого будут карманные деньги(если бюджет позволяет).
отказ варить ужин
и, как следствие
фингал от мужа
Так у нас ни одного павиана не останется скоро
Нет уж. Не дождетесь.
Как вариант ежемесячного планирования бюджета:
1) Сначала покрываются необходимые ежемесячные расходы.
2) 10% от полученных денег за месяц - в консервативные инвестиции (вклады, облигации, металлы и т.д.)
3) Обоим выдается не меняющаяся n-ная сумма на одежду (чтобы не было вопросов про сапожки за 15к, если хочет, пусть копит на них).
4) Выделяется не меняющаяся n-ная сумма на развлечения.
5) Оставшееся - копить на бизнес/машину/дом/Мальдивы и т.д.
Если з/п не фиксированная, то интересно п. 2 и 3 сделать с минимальной частью + бонусы. К примеру, при любом раскладе оба получают 10к на одежду. Если семейный доход увеличился на n-ную сумму, можно увеличить выдачу "личных денег" на 5-10% от этой суммы. Дополнительная мотивация больших заработков ))
Что тут за управленцы такие бюджетом? Вы там миллионы что ли думаете куда пристроить? Просто удивило это - "я управляю бюджетом" во блин, как будто бюджет страны принимают:)
У нас все просто, все деньги и мои и жены в одном месте лежат (ну и "лишние" отложенные тоже), если что-то дорогое нужно купить и на это хватает то покупаем или копим на это, естественно посоветовавшись друг с другом.
з.ы. Если ваши бабы дуры и могут все просрать "на сапожки", не думая о завтрашнем дне, так шлите их и всё, а как можно умудриться на такой жениться я вообще не понимаю.
Что тут за управленцы такие бюджетом? Вы там миллионы что ли думаете куда пристроить? Просто удивило это - "я управляю бюджетом" во блин, как будто бюджет страны принимают:)
У нас все просто, все деньги и мои и жены в одном месте лежат (ну и "лишние" отложенные тоже), если что-то дорогое нужно купить и на это хватает то покупаем или копим на это, естественно посоветовавшись друг с другом.
з.ы. Если ваши бабы дуры и могут все просрать "на сапожки", не думая о завтрашнем дне, так шлите их и всё, а как можно умудриться на такой жениться я вообще не понимаю.
Не всегда женщин за интеллект ценят, есть и другие, более нужные качества ))
З.Ы. Как совещания проходят, если Вы хотите купить резину Hakka SUV, а она говорит, бери Kleber и покупаем на остаток посудомоечную машину?
Не всегда женщин за интеллект ценят, есть и другие, более нужные качества ))
а тут великого интеллекта не нужно вообще-то.
Продукты покупает в гипермаркетах возле дома. Я говорю ходи на рынок раз в неделю закупай хотя бы основные продукты там..дешевле будет..
Несколько лет назад сравнивал, с тех пор на рынках не был. Где сейчас рынки дешевле, чем сетевые магазины? Исключая всякие азбуки вкуса, конечно.
Все гораздо глубже и работает несколько метафизически. И если жена хочет купить сапожки за 15к, когда осталось 20к, то это может быть осознанным и очень мудрым решением... Хотя в большинстве случаев это говорит о недальновидности, конечно.