- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
и вместе ездить на рынок за овощами!
и за луивитоном, этих луивитонов да на вещевом рынке, да на 15.000 рублей, под все сапожки набрать можно ;)
кто заработал, тот с бОльшей долей вероятности потратит разумно.
Умилило, что при зарплате мужа 100 т.р. и более, нужно еще и забирать деньги у жены в т.н. "семейный бюджет". Все деньги. И репетитору давать денег больше, чем родной жене... Работающей жене.
Вот ведь женщины..возьмут все с ног на голову перевернут )))
Никто ничего не забирает. Я говорю о рациональной трате совместного бюджета с расстановкой приоритетов удовлетворяющие вначале потребности семьи и уже потом что осталось на личные потребности с учетом адекватности запросов.
Для меня не секрет что многие женщины рассматривают мужчин как вибробанкомат. Я же рассматриваю семью как единое целое. С общими целям. Для достижения общих целей считаю нормой обоюдное участие.
я так понял "милый, я купила сапожки за 15 000, они очень понравились" происходит очень часто? даже если у нее дома стоит пять-десять пар?
я так понял "милый, я купила сапожки за 15 000, они очень понравились" происходит очень часто? ...
даже если коньки еще не сносила 😕
я так понял "милый, я купила сапожки за 15 000, они очень понравились" происходит очень часто? даже если у нее дома стоит пять-десять пар?
тема не про сапожки. Это был абстрактный пример.
Суть темы -семейный бюджет и распределение его по степени важности от большего к меньшему.. от общих интересов к личным.
Топик выяснил что есть женские особи которые думают так. Есть мои деньги и еще деньги мужа..мои для меня а деньги мужа для меня и для семьи.
логично предположить, что не только сапожки
даже если коньки еще не сносила
я кстати за сеолинка, так что не надо сарказма.
женские замашки надо пресекать на корню, у каждой женщины свои тараканы, кто то сапожки-колечки, а кто-то обновляет парк игрушек своему ребенку на 30 000 в месяц..
женские замашки надо пресекать на корню, у каждой женщины свои тараканы, кто то сапожки-колечки, а кто-то обновляет парк игрушек своему ребенку на 30 000 в месяц..
это Камчесс в теме о "фрилансе и детях" писал об игрушках, он мужчина
тогда было бы логичнее посоветовать ему не писать грустные тезисы по выходным на форуме, а идти в театр и знакомиться с девушкой, которая чтобы купить билет два месяца делала покупки на рынке
А у мужчин нет тараканов?) Это для женщин целые прилавки гаджетов, ножиков, фонариков? А автосалоны и менеджеры по кредитам? Загляните в тему автомобили на форуме. Только и обсуждение, какое авто купить. Нет, чтобы идти миллионы зарабатывать - сидят, обсуждают будущие автомобили 😂
я всегда говорил: жена - это не рационально и дорого.
домработница и массажистка - обойдутся дешевле и самое главное без выноса мозга! 🤪