Семейный бюджет

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
Евген:
и вместе ездить на рынок за овощами!

и за луивитоном, этих луивитонов да на вещевом рынке, да на 15.000 рублей, под все сапожки набрать можно ;)

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

кто заработал, тот с бОльшей долей вероятности потратит разумно.

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
tyapuhy:
Умилило, что при зарплате мужа 100 т.р. и более, нужно еще и забирать деньги у жены в т.н. "семейный бюджет". Все деньги. И репетитору давать денег больше, чем родной жене... Работающей жене.

Вот ведь женщины..возьмут все с ног на голову перевернут )))

Никто ничего не забирает. Я говорю о рациональной трате совместного бюджета с расстановкой приоритетов удовлетворяющие вначале потребности семьи и уже потом что осталось на личные потребности с учетом адекватности запросов.

Для меня не секрет что многие женщины рассматривают мужчин как вибробанкомат. Я же рассматриваю семью как единое целое. С общими целям. Для достижения общих целей считаю нормой обоюдное участие.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

я так понял "милый, я купила сапожки за 15 000, они очень понравились" происходит очень часто? даже если у нее дома стоит пять-десять пар?

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
vandamme:
я так понял "милый, я купила сапожки за 15 000, они очень понравились" происходит очень часто? ...

даже если коньки еще не сносила 😕

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
vandamme:
я так понял "милый, я купила сапожки за 15 000, они очень понравились" происходит очень часто? даже если у нее дома стоит пять-десять пар?

тема не про сапожки. Это был абстрактный пример.

Суть темы -семейный бюджет и распределение его по степени важности от большего к меньшему.. от общих интересов к личным.

Топик выяснил что есть женские особи которые думают так. Есть мои деньги и еще деньги мужа..мои для меня а деньги мужа для меня и для семьи.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

логично предположить, что не только сапожки

KWIN:
даже если коньки еще не сносила

я кстати за сеолинка, так что не надо сарказма.

женские замашки надо пресекать на корню, у каждой женщины свои тараканы, кто то сапожки-колечки, а кто-то обновляет парк игрушек своему ребенку на 30 000 в месяц..

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
vandamme:

женские замашки надо пресекать на корню, у каждой женщины свои тараканы, кто то сапожки-колечки, а кто-то обновляет парк игрушек своему ребенку на 30 000 в месяц..

это Камчесс в теме о "фрилансе и детях" писал об игрушках, он мужчина

я кстати за сеолинка, так что не надо сарказма.

тогда было бы логичнее посоветовать ему не писать грустные тезисы по выходным на форуме, а идти в театр и знакомиться с девушкой, которая чтобы купить билет два месяца делала покупки на рынке

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
vandamme:

А у мужчин нет тараканов?) Это для женщин целые прилавки гаджетов, ножиков, фонариков? А автосалоны и менеджеры по кредитам? Загляните в тему автомобили на форуме. Только и обсуждение, какое авто купить. Нет, чтобы идти миллионы зарабатывать - сидят, обсуждают будущие автомобили 😂

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
[Удален]

я всегда говорил: жена - это не рационально и дорого.

домработница и массажистка - обойдутся дешевле и самое главное без выноса мозга! 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий