Семейный бюджет

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
elitpack:
Не всегда женщин за интеллект ценят, есть и другие, более нужные качества ))

Если их интеллект не позволяет расставить приоритеты "сапожки vs еда детям", то с не худшими качествами всегда найдётся другая, которой хватит интеллекта на такие просты вещи.

А в недалёком будущем этот интеллект жены будет цениться много выше. Ибо некоторые "нужные качества" поистрёпываются, но женщины, от которых не требуется интеллекта, всегда в наличии.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
SeVlad:
женщины, от которых не требуется интеллекта, всегда в наличии

Так это дорого. Жена дешевле.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
_
На сайте с 24.03.2008
381
Sim:
Так это дорого. Жена дешевле.

Распространенное заблуждение. В разы это дешевле жены. В среднем.

За исключением случаев, когда жена в дом тащит больше тебя самого :).

elitpack
На сайте с 29.01.2009
166

SeVlad, для меня есть более ценные качества, к примеру: верность, доброта, сексуальность/сексапильность, позитив и т.д. И я готов забить на интеллект, если все это присутствует.

Худший хостер за 8 лет моего опыта. (/ru/forum/935675)
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Sim:
Так это дорого.

Это мнение развито культом денег. На фоне лени.

Многие забыли что такое обычная дружба, разучились знакомится и поддерживать отношения без денежных интересов.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
SeVlad:
Многие забыли что такое обычная дружба

Так друзей не это самое же.

A
На сайте с 04.12.2009
161

Сексом дружбу не испортишь.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
elitpack:
верность, доброта, сексуальность/сексапильность, позитив и т.д. И я готов забить на интеллект, если все это присутствует.

Тогда тебе жену надо искать где-то около психушек. У их пациенток это всё может присутствовать в одном.. в одной.. не, всё-таки в одном теле.

---------- Добавлено 07.02.2014 в 14:12 ----------

Sim:
Так друзей не это самое же.

Но подруг-то можно! И даже нужно. А то ведь могут и перестать дружить ;)

elitpack
На сайте с 29.01.2009
166
SeVlad:
Тогда тебе жену надо искать где-то около психушек. У их пациенток это всё может присутствовать в одном.. в одной.. не, всё-таки в одном теле.

Как-то однобоко трактуете мои слова. Я же не говорю, что все качества должны быть в 1 человеке, просто показал, что интеллект - не самое главное. ЗЫ, жену нашел. В ней присутствует все вышеперечисленное + интеллект. Не около психушки ))

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
basterr:
Если ваши бабы дуры и могут все просрать "на сапожки", не думая о завтрашнем дне, так шлите их и всё, а как можно умудриться на такой жениться я вообще не понимаю.

Очень просто, я полагаю - по образу и подобию своему:) Хотя, это же как надо тупить при выходе замуж, чтобы потом получать на одежду деньги из своих же премий!

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий