- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Кругом сплошные отцы-одиночки, в результате.
Хочешь попробовать при разводе оставить себе ребёнка?
А то вспомни хотя бы Экипаж.
Vasdimm
Не поверите, но мужчин, желающих "на халявку" прилепиться не меньше. Так, что не только не будет улучшать, но ещё и будет ухудшать жизнь женщины.
Я бы охотно поверил вам на слово. Но учитывая, сколько полезных вещей придумали мужчины и сравнив их с тем, что придумали женщины - понимаешь, что слово халява больше применимо к женщинам.
Andreyka
Мне без разницы, кто верит, кто не верит. Склонность к "халяве" определяется не полом.
Также, верите вы мне или нет, инфантильных несамостоятельных мужчин сейчас более чем достаточно, поголовно в 30+ с мамами живут, ни кола, ни двора. Как так можно вообще? Я после развода с родителями год прожила, и то, только потому, что второму ребенку на момент развода было 2 месяца. Как только более-менее смогла самостоятельно управляться - вернулась в город, откуда уезжала, и купила квартиру в ипотеку. Ибо мне стыдно в такие годы с родителями жить.
А кому-то не стыдно.
Женщины и мужчины - это инопланетники с разных планет. (многозначительно так открыл Америку...) А семейный бюджет должен наполнятся с обеих сторон за исключением кормящих и многодетных матерей. А иначе я не согласен.
Также, верите вы мне или нет, инфантильных несамостоятельных мужчин сейчас более чем достаточно, поголовно в 30+ с мамами живут, ни кола, ни двора.
Потому что такие мужчины ищут себе нормальную женщину, а не корыстную вертихвостку.
И что, такой вот найдет нормальную женщину и к папе-маме её поведет? Не смешно.
Или к ней жить от мамы с папой переберется? Ещё не смешнее. Добра.
Но как я уже сказала, некоторые мужчины не видят в этом ничего зазорного.
поголовно в 30+ с мамами живут, ни кола, ни двора.
Вы серьёзно полагаете, что все поголовно до 30 смогут заработать на кол и двор (честным путём)?
А если нет - уже не мужик?
И что, такой вот найдет нормальную женщину и к папе-маме её поведет?
Постарается снять жильё - не рассматривали такой вариант?
Хотя немного пожить вместо с родителями второй половины некоторым весьма полезно. Но, повторюсь - немного. Совсем не много . :)
Вы серьёзно полагаете, что все поголовно до 30 смогут заработать на кол и двор (честным путём)?
А если нет - уже не мужик?
Не в этом дело. Инфантилизм.
Приведу прямо примером.
У меня брату двоюродному 31 год. Высоченный, крупный, очень симпатичный парень. Зарабатывает - неплохо. Не могу сказать точно, что-то типа инженера по электронике.
Живет с мамой. Она тоже работает и они друг друга неплохо балуют. Он оформлял на себя кредит и помогал ей в покупке машины, она соответственно помогала ему с поездкой в Японию, очень недешевой, и так далее.
Не знаю как он работает, но после работы, не считая общения с мамой -абсолютно асоциален.
Если в гости к маме приходит кто-то с детьми, подруги или родственники, - смотрит как на инопланетян примерно (на детей).
Не общается с девушками. Была одна лет 6 назад, встречались месяца три и на этом все.
Мама готовит, подает, обстирывает, в попу дует, что называется.
Никакая семья и дети Денису нашему триста лет не нужны вообще, с такой мамой.
Днем работа, вечером компьютерные игры, в отпуск за рубеж раз в год, изредка компания с друзьями, с годами - все реже и реже.
А такой генофонд пропадает - очень неглупый, красивый, здоровый мужик, не курит и практически не пьет.
И таких сейчас стало очень много.
Не в этом дело. Инфантилизм.
Приведу прямо примером.
почему инфантилизм? асоциальность - да в какой то мере, но в коллективе же работает. Не женился, но и не развелся. Живет себе, наслаждается спокойной размеренной жизнью. Да и 31 еще не преклонный возраст.
Nekada, яростно плюсуюсь. Именно об этом речь. Инфантилизм.
(кстати, в моем окружении тоже есть мужчины, описать которых можно аналогичным образом)
SeVlad, почему этот человек не снимает жилье ДО появления девушки, а предпочитает жить с мамой-папой? Он привык жить как амеба и, попробовав "улететь из родительского гнезда" в зрелом возрасте, в итоге сбежит в ужасе от навалившегося груза самостоятельности и ответственности, даже от самой-пресамой хорошей девушки. Если, конечно, она не станет ему заменой мамы. А роль мамы адекватная женщина вряд ли захочет исполнять. (Замечу, речь идет не об отказе от домашней работы, приготовления пищи и пр.)
А, да, есть ещё вариант вечно конкурировать с мамой или быть вечно задвинутой на задний план. Что тоже не радует как-то.