- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Хотя, это же как надо тупить при выходе замуж, чтобы потом получать на одежду деньги из своих же премий!
Дык это ж во имя более высоких целей ) А не чтобы муж себе забирал и пробухивал.
Хотя, это же как надо тупить при выходе замуж, чтобы потом получать на одежду деньги из своих же премий!
у нее может премии большие:)
эмансипированные девушки и девушки с мозгами в этом плане радуют)))
И все? Так просто? Всем нужно срочно стать банкоматом? А зачем еще муж нужен? Исключительно для заработка неиссякаемого коль-ва денег ))
Я зарабатываю 134 т.р. хватит жене?
Я не для себя! Мне за державу обидно. :)
помоему она тебя не любила, знала, что расстанетесь и просто использовала...а ты знаешь это, но не хочешь верить...
зы...30 000 в месяц за репетиторов? ты в секте состоишь что ли? или это жена с любовником замутили? сифня какая то...неужели ребенок настолько плох...сядь, поговори с ребенком, во сколько обходится его нежелание учиться...за такие деньги я бы сказала дочке, извиняй, красавица, я тебя из школы забираю, отправляю на деревню пасти коров. благо дочка учится на отлично. коровами уже грозила.
Умилило, что при зарплате мужа 100 т.р. и более, нужно еще и забирать деньги у жены в т.н. "семейный бюджет". Все деньги. И репетитору давать денег больше, чем родной жене... Работающей жене.
И еще, TC, попробовали бы не посылать жену на рынок (где все дороже, чем в магазинах), а сами туда ездить и сами бы на себе бы сумки и поносили.
И, видимо, не в тех кругах общаюсь и вполне допуская существование женщин, отдающих все деньги на "сапожки", знакома только с нерационально мыслящими мужчинами: дорогие машины в кредит, безумной комплектации компьютеры, новейшие гаджеты и т.д. Как с этим жить, вопрос второй. Имхо, если в семье такие покупки ненапряжны, то пусть хоть каждый день покупают.
Умилило, что при зарплате мужа 100 т.р. и более, нужно еще и забирать деньги у жены в т.н. "семейный бюджет".
Правильно, согласен. Жена должна дома сидеть и по хозяйству хлопотать. Неча ей деньги зарабатывать.
Умилило, что при зарплате мужа 100 т.р. и более, нужно еще и забирать деньги у жены в т.н. "семейный бюджет".
ну вобще 100к не такие уж деньги.. как бы ноги не протянуть..
Жена должна дома сидеть и по хозяйству хлопотать. Неча ей деньги зарабатывать.
Не согласен. Должна. Если хочет и\или есть потребность :)
А если она будет сидеть дома (вне коллектива) - ты сам с ума скоро сойдёшь. Через год-полтора она станет асоциальной и будет разговаривать с телевизором. :)
Если у бывшей жены появиться новый муж, расходы снизятся.
А потом, можно и себе найти партнера с общими интересами.
А потом, можно и себе найти партнера с общими интересами.
и вместе ездить на рынок за овощами!