- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Хотя, это же как надо тупить при выходе замуж, чтобы потом получать на одежду деньги из своих же премий!
Дык это ж во имя более высоких целей ) А не чтобы муж себе забирал и пробухивал.
Хотя, это же как надо тупить при выходе замуж, чтобы потом получать на одежду деньги из своих же премий!
у нее может премии большие:)
эмансипированные девушки и девушки с мозгами в этом плане радуют)))
И все? Так просто? Всем нужно срочно стать банкоматом? А зачем еще муж нужен? Исключительно для заработка неиссякаемого коль-ва денег ))
Я зарабатываю 134 т.р. хватит жене?
Я не для себя! Мне за державу обидно. :)
помоему она тебя не любила, знала, что расстанетесь и просто использовала...а ты знаешь это, но не хочешь верить...
зы...30 000 в месяц за репетиторов? ты в секте состоишь что ли? или это жена с любовником замутили? сифня какая то...неужели ребенок настолько плох...сядь, поговори с ребенком, во сколько обходится его нежелание учиться...за такие деньги я бы сказала дочке, извиняй, красавица, я тебя из школы забираю, отправляю на деревню пасти коров. благо дочка учится на отлично. коровами уже грозила.
Умилило, что при зарплате мужа 100 т.р. и более, нужно еще и забирать деньги у жены в т.н. "семейный бюджет". Все деньги. И репетитору давать денег больше, чем родной жене... Работающей жене.
И еще, TC, попробовали бы не посылать жену на рынок (где все дороже, чем в магазинах), а сами туда ездить и сами бы на себе бы сумки и поносили.
И, видимо, не в тех кругах общаюсь и вполне допуская существование женщин, отдающих все деньги на "сапожки", знакома только с нерационально мыслящими мужчинами: дорогие машины в кредит, безумной комплектации компьютеры, новейшие гаджеты и т.д. Как с этим жить, вопрос второй. Имхо, если в семье такие покупки ненапряжны, то пусть хоть каждый день покупают.
Умилило, что при зарплате мужа 100 т.р. и более, нужно еще и забирать деньги у жены в т.н. "семейный бюджет".
Правильно, согласен. Жена должна дома сидеть и по хозяйству хлопотать. Неча ей деньги зарабатывать.
Умилило, что при зарплате мужа 100 т.р. и более, нужно еще и забирать деньги у жены в т.н. "семейный бюджет".
ну вобще 100к не такие уж деньги.. как бы ноги не протянуть..
Жена должна дома сидеть и по хозяйству хлопотать. Неча ей деньги зарабатывать.
Не согласен. Должна. Если хочет и\или есть потребность :)
А если она будет сидеть дома (вне коллектива) - ты сам с ума скоро сойдёшь. Через год-полтора она станет асоциальной и будет разговаривать с телевизором. :)
Если у бывшей жены появиться новый муж, расходы снизятся.
А потом, можно и себе найти партнера с общими интересами.
А потом, можно и себе найти партнера с общими интересами.
и вместе ездить на рынок за овощами!