Семейный бюджет

elitpack
На сайте с 29.01.2009
166
Blondingo:
Хотя, это же как надо тупить при выходе замуж, чтобы потом получать на одежду деньги из своих же премий!

Дык это ж во имя более высоких целей ) А не чтобы муж себе забирал и пробухивал.

Худший хостер за 8 лет моего опыта. (/ru/forum/935675)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Blondingo:
Хотя, это же как надо тупить при выходе замуж, чтобы потом получать на одежду деньги из своих же премий!

у нее может премии большие:)

[Удален]

эмансипированные девушки и девушки с мозгами в этом плане радуют)))

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
seolink74:
И все? Так просто? Всем нужно срочно стать банкоматом? А зачем еще муж нужен? Исключительно для заработка неиссякаемого коль-ва денег ))
Я зарабатываю 134 т.р. хватит жене?

Я не для себя! Мне за державу обидно. :)

помоему она тебя не любила, знала, что расстанетесь и просто использовала...а ты знаешь это, но не хочешь верить...

зы...30 000 в месяц за репетиторов? ты в секте состоишь что ли? или это жена с любовником замутили? сифня какая то...неужели ребенок настолько плох...сядь, поговори с ребенком, во сколько обходится его нежелание учиться...за такие деньги я бы сказала дочке, извиняй, красавица, я тебя из школы забираю, отправляю на деревню пасти коров. благо дочка учится на отлично. коровами уже грозила.

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

Умилило, что при зарплате мужа 100 т.р. и более, нужно еще и забирать деньги у жены в т.н. "семейный бюджет". Все деньги. И репетитору давать денег больше, чем родной жене... Работающей жене.

И еще, TC, попробовали бы не посылать жену на рынок (где все дороже, чем в магазинах), а сами туда ездить и сами бы на себе бы сумки и поносили.

И, видимо, не в тех кругах общаюсь и вполне допуская существование женщин, отдающих все деньги на "сапожки", знакома только с нерационально мыслящими мужчинами: дорогие машины в кредит, безумной комплектации компьютеры, новейшие гаджеты и т.д. Как с этим жить, вопрос второй. Имхо, если в семье такие покупки ненапряжны, то пусть хоть каждый день покупают.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
tyapuhy:
Умилило, что при зарплате мужа 100 т.р. и более, нужно еще и забирать деньги у жены в т.н. "семейный бюджет".

Правильно, согласен. Жена должна дома сидеть и по хозяйству хлопотать. Неча ей деньги зарабатывать.

Не стоит плодить сущности без необходимости
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
tyapuhy:
Умилило, что при зарплате мужа 100 т.р. и более, нужно еще и забирать деньги у жены в т.н. "семейный бюджет".

ну вобще 100к не такие уж деньги.. как бы ноги не протянуть..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Andreyka:
Жена должна дома сидеть и по хозяйству хлопотать. Неча ей деньги зарабатывать.

Не согласен. Должна. Если хочет и\или есть потребность :)

А если она будет сидеть дома (вне коллектива) - ты сам с ума скоро сойдёшь. Через год-полтора она станет асоциальной и будет разговаривать с телевизором. :)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
KWIN
На сайте с 06.10.2010
41

Если у бывшей жены появиться новый муж, расходы снизятся.

А потом, можно и себе найти партнера с общими интересами.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
KWIN:
А потом, можно и себе найти партнера с общими интересами.

и вместе ездить на рынок за овощами!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий