Семейный бюджет

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Оксиген:
Так 95% населения страны не может этого делать. Откуда умение то возьмется? Ещё 20-25 лет назад в стране был дефицит практически всего

Что-то нам сомнительно, что 95% населения страны состоит из тех, кого 25 лет назад беспокоили проблемы дефицита😂

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
KrutE
На сайте с 29.04.2006
234

"Общий котел" - это совок

Мужчина зарабатывает и выдает бюджет.

Бюджет тратится женщиной.

Сколько выдает, сколько у него там еще есть, это его дело.

Если женщина тоже зарабатывает - прекрасно, тратит все по своему усмотрению

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
edogs:
нам сомнительно, что 95% населения страны состоит из тех, кого 25 лет

Он и 20 лет назад ещё был. Не так давно между прочим. Но если родители не умеют, то как они детей научат? Надо чтобы 2-3 поколения сменилось при буржуинах, тогда, родители, платившие всю жизнь проценты за кредитный рено меган научат детей экономно тратить деньги и сводить бюджет. ;)

В Буржуиниях дети с 20 лет начинают думать о своей пенсии. Много тут форумчан о ней думает? Совок до сих пор в головах.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Оксиген:
Он и 20 лет назад ещё был. Не так давно между прочим. Но если родители не умеют, то как они детей научат? Надо чтобы 2-3 поколения сменилось при буржуинах, тогда, родители, платившие всю жизнь проценты за кредитный рено меган научат детей экономно тратить деньги и сводить бюджет. ;)

При совке вполне можно было прикупить холодильник в кредит или шведскую стенку допустим, а так же кооперативную квартиру или подписку на энциклопедии. Об этом не кричат на каждом углу как про дефицит, но тем не менее кредиты при совке были и те кому они были нужны их брали.

Оксиген:
В Буржуиниях дети с 20 лет начинают думать о своей пенсии. Много тут форумчан о ней думает? Совок до сих пор в головах.

О, отличный пример. Давайте вспомним как мудрые буржуины воспитанные кучей поколений понабрали кредитов столько, что всю свою финансовую систему профакапили и заодно остальные страны в кризис затянули. Без 2-3 поколений обучения экономным тратам и сведению бюджета такое не осилить 😂

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Оксиген:
В Буржуиниях дети с 20 лет начинают думать о своей пенсии.

Эт точно! В основном при помощи танков и ракет в чужих странах.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

seolink74, пробуйте статьи типа еда/шмотки и т.п. дробить не помесячно, а понедельно. Лично мне помогло т.к. проще прикинуть что нужно, сколько останется и т.п.

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
stalker37:
seolink74, пробуйте статьи типа еда/шмотки и т.п. дробить не помесячно, а понедельно. Лично мне помогло т.к. проще прикинуть что нужно, сколько останется и т.п.

Суть не в этом.. Я к тому что нужно действовать в рамках бюджета избегая необдуманных покупок которые могут выходить за грани бюджета.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
seolink74:
а узнать как другие решают задачи с распределением семейного бюджета

просто надо зарабатывать столько, чтобы не думать о том сколько тратит жена.

правда она совсем не транжира и я вполне доверяю. всякую фигню втридорога не купит.

---------- Добавлено 06.02.2014 в 04:06 ----------

seolink74, а тебе зачем? тыж развелся?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Евген:
просто надо зарабатывать столько, чтобы не думать о том сколько тратит жена.

И все? Так просто? Всем нужно срочно стать банкоматом? А зачем еще муж нужен? Исключительно для заработка неиссякаемого коль-ва денег ))

Я зарабатываю 134 т.р. хватит жене?

Евген:

seolink74, а тебе зачем? тыж развелся?

Я не для себя! Мне за державу обидно. :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
seolink74:
Я зарабатываю 134 т.р. хватит жене?

я с твоей не знаком -)

моей хватит. присылай.

seolink74:
И все? Так просто? Всем нужно срочно стать банкоматом? А зачем еще муж нужен? Исключительно для заработка неиссякаемого коль-ва денег ))

хорошо когда потребности совпадают с возможностями ;)

---------- Добавлено 06.02.2014 в 04:56 ----------

seolink74:
Я не для себя! Мне за державу обидно.

без тебя разберется -)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий