- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Так 95% населения страны не может этого делать. Откуда умение то возьмется? Ещё 20-25 лет назад в стране был дефицит практически всего
Что-то нам сомнительно, что 95% населения страны состоит из тех, кого 25 лет назад беспокоили проблемы дефицита😂
"Общий котел" - это совок
Мужчина зарабатывает и выдает бюджет.
Бюджет тратится женщиной.
Сколько выдает, сколько у него там еще есть, это его дело.
Если женщина тоже зарабатывает - прекрасно, тратит все по своему усмотрению
нам сомнительно, что 95% населения страны состоит из тех, кого 25 лет
Он и 20 лет назад ещё был. Не так давно между прочим. Но если родители не умеют, то как они детей научат? Надо чтобы 2-3 поколения сменилось при буржуинах, тогда, родители, платившие всю жизнь проценты за кредитный рено меган научат детей экономно тратить деньги и сводить бюджет. ;)
В Буржуиниях дети с 20 лет начинают думать о своей пенсии. Много тут форумчан о ней думает? Совок до сих пор в головах.
Он и 20 лет назад ещё был. Не так давно между прочим. Но если родители не умеют, то как они детей научат? Надо чтобы 2-3 поколения сменилось при буржуинах, тогда, родители, платившие всю жизнь проценты за кредитный рено меган научат детей экономно тратить деньги и сводить бюджет. ;)
При совке вполне можно было прикупить холодильник в кредит или шведскую стенку допустим, а так же кооперативную квартиру или подписку на энциклопедии. Об этом не кричат на каждом углу как про дефицит, но тем не менее кредиты при совке были и те кому они были нужны их брали.
В Буржуиниях дети с 20 лет начинают думать о своей пенсии. Много тут форумчан о ней думает? Совок до сих пор в головах.
О, отличный пример. Давайте вспомним как мудрые буржуины воспитанные кучей поколений понабрали кредитов столько, что всю свою финансовую систему профакапили и заодно остальные страны в кризис затянули. Без 2-3 поколений обучения экономным тратам и сведению бюджета такое не осилить 😂
В Буржуиниях дети с 20 лет начинают думать о своей пенсии.
Эт точно! В основном при помощи танков и ракет в чужих странах.
seolink74, пробуйте статьи типа еда/шмотки и т.п. дробить не помесячно, а понедельно. Лично мне помогло т.к. проще прикинуть что нужно, сколько останется и т.п.
seolink74, пробуйте статьи типа еда/шмотки и т.п. дробить не помесячно, а понедельно. Лично мне помогло т.к. проще прикинуть что нужно, сколько останется и т.п.
Суть не в этом.. Я к тому что нужно действовать в рамках бюджета избегая необдуманных покупок которые могут выходить за грани бюджета.
а узнать как другие решают задачи с распределением семейного бюджета
просто надо зарабатывать столько, чтобы не думать о том сколько тратит жена.
правда она совсем не транжира и я вполне доверяю. всякую фигню втридорога не купит.
---------- Добавлено 06.02.2014 в 04:06 ----------
seolink74, а тебе зачем? тыж развелся?
просто надо зарабатывать столько, чтобы не думать о том сколько тратит жена.
И все? Так просто? Всем нужно срочно стать банкоматом? А зачем еще муж нужен? Исключительно для заработка неиссякаемого коль-ва денег ))
Я зарабатываю 134 т.р. хватит жене?
seolink74, а тебе зачем? тыж развелся?
Я не для себя! Мне за державу обидно. :)
Я зарабатываю 134 т.р. хватит жене?
я с твоей не знаком -)
моей хватит. присылай.
И все? Так просто? Всем нужно срочно стать банкоматом? А зачем еще муж нужен? Исключительно для заработка неиссякаемого коль-ва денег ))
хорошо когда потребности совпадают с возможностями ;)
---------- Добавлено 06.02.2014 в 04:56 ----------
Я не для себя! Мне за державу обидно.
без тебя разберется -)