Ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 7

M8
На сайте с 10.04.2014
2
Doogan:
Это полное свинство по отношению к адвертам! Благо, оффер есть во всех пп, и сравнить характер прозвона не составит труда, т.к. действительно отказов по ягодам выше нормы. От AD1 не ожидал такого, всегда был наилучшего мнения о пп...

может сам ад1 не в курсе как видут прозвон рекламодатели ягод годжи?

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Коллеги, Вы всегда можете отписать в тикет или в ЛС для получение объективных комментариев относительно причин отмен заказов.

Кроме этого, напоминаем Вам, что на лендингах действует форма обратного звонка, которая позволяет значительно повысить кол-во поступающих заявок, однако подтверждаемость по таким заявкам, естествнным образом несколько ниже чем по заявкам полученным через форму заказа.

При необходимости можем отключить форму для всех желающих. Для этого достаточно отписать в тикет.

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
G
На сайте с 25.09.2011
48

Тоесть, я правильно понял, что реклы просто кидают вебмастеров, типа вместо 4 заявок все проходит как одна?

Отписал в тикет на отключение формы

lomster7
На сайте с 09.05.2011
84

Нужно чтобы товар ишёл через CPA сеть. то-есть магазин -> cpa сеть -> покупатель.

телефонные звонки записывать. заявки через почту CPA сети обрабатывать. в случае шейва со стороны продавца, штраф.

была реклама, а уже нету :)
G
На сайте с 25.09.2011
48
lomster7:
Нужно чтобы товар ишёл через CPA сеть. то-есть магазин -> cpa сеть -> покупатель.

А сейчас разве не так?

M8
На сайте с 10.04.2014
2
gedzon:
Тоесть, я правильно понял, что реклы просто кидают вебмастеров, типа вместо 4 заявок все проходит как одна?
Отписал в тикет на отключение формы

ну что то типа того. вообщем когда потенциальный покупатель переходит по вашей лединг ссылке он видит что надо заказать 1 пачку ягод годжи за 999 рублей с доставкой 1280 рублей. на деле получается что когда реклы обзванивают тех кто делал заказ то они им говорят что от 1 пачки толку не будет и надо пройти курс а это уже 4 пачки и соответственно не 999 рублей а 4300+ рублей. вот и поетому многие сразу и отказываются от заказа

G
На сайте с 25.09.2011
48

Ну правильно, они продают (хотят продать) 4 пачки за заказ, а я имею вознаграждение как за 1 заказ, естественно так выгодно

M8
На сайте с 10.04.2014
2
gedzon:
Ну правильно, они продают (хотят продать) 4 пачки за заказ, а я имею вознаграждение как за 1 заказ, естественно так выгодно

да вознограждение как за 1 заказ естественно. вот такие они сволочи эти реклы😡

molo
На сайте с 30.09.2011
147

У всех такой процент подтвержденных по ягодам? Или есть счастливчики?

G
На сайте с 25.09.2011
48

У меня процентов 30-40 отказов. По большому счету просто заявок нет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий