Как вы сменили страну? Какие шаги сделали?

С
На сайте с 28.09.2005
76
-= Serafim =-:

Понимаете, родителей не выбирают, да и многое зависит от стараний и проявлений любви родителей.

согласен

-= Serafim =-:

Мне интересно, что бы Вы сказали о родителях, которые бы заделали Вас в период своей школьной жизни, отдали бы в детский дом, а через лет 40 появились. Или бухали бы по черному. Родители все равны?

в вашем случае получается наоборот, детишки бегут к более богатым "новым" родителям, понимая, что все что можно взяли от родителей, и более толку нет от старых и "бедных" мамы с папой...

-= Serafim =-:

Или не знаете принципа, что отцом является не тот, что сделал, а тот, кто воспитал, а?

А вас кто воспитал - Запад, штаты? Вот то, что вы сейчас представляете - это с неба упало, или вы сразу родились таким? Почему, вы про это забываете, почему вы не цените то, что в вас воспитано. Не цените те ценности, тиу духовность которая в вас есть, и тех кто вам это дал? А есл цените, то почему так с ненавистью относитесь к той стране, которая вам это дала.

-= Serafim =-:
И мне интересно, как Вы размышляете о чувствах. Не понимаете, чтоли, что у каждого чувства есть вполне объяснимое физиологическое объяснение. Вы не полюбите, к примеру, если говорить о чувстве любви, глупую некрасивую девушку с вероятностью в 99,99%.

Дак вроде же

-= Serafim =-:

Понимаете, родителей не выбирают,
=))

да и эта девушка, про которую вы говорите, с вероятностью 99,99% встретит того человека, который узреет в ней те качества и ту красоту, которую вы просто не заметили =))

Обмен ссылками с праздничной тематикой - свадьба (http://www.svadba.etoast.ru/links/) и новый год (http://www.ny-party.ru/13/) / тематикой непознанное - сонник (http://www.snov.net.ru/links/). Можно в личку.
[Удален]
Серго:
Не цените те ценности, тиу духовность которая в вас есть, и тех кто вам это дал? А есл цените, то почему так с ненавистью относитесь к той стране, которая вам это дала.

Вы путаете ближайшее окружение, которое влияет на человека, и страну в целом.

Серго, так Вы предлагаете всем миром пахать на галерах ради нашей замечательной страны? Что ж, с Вашим предложением, наверное, согласятся те, кому принадлежит бОльшая часть галер, - именно им необходимо, чтобы на них всегда было достаточно рабов. Страна страной, а люди людьми. Вот и подумайте, какие люди стоят за, извините уж, этой страной.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Серго:
в вашем случае получается наоборот, детишки бегут к более богатым "новым" родителям, понимая, что все что можно взяли от родителей, и более толку нет от старых и "бедных" мамы с папой...

В нашем случае получается, что родители забили на своих детей и только тянут все себе во благо. То есть к примеру отбирают у Вас деньги, унижают, никак не помогают.

Серго:
А вас кто воспитал - Запад, штаты? Вот то, что вы сейчас представляете - это с неба упало, или вы сразу родились таким? Почему, вы про это забываете, почему вы не цените то, что в вас воспитано. Не цените те ценности, тиу духовность которая в вас есть, и тех кто вам это дал? А есл цените, то почему так с ненавистью относитесь к той стране, которая вам это дала.

По пунктам напишите, что Вам лично дала страна, кроме песен, плясок, великих поэтов и обещаний.

Мне лично не дала ничего.

Серго:
да и эта девушка, про которую вы говорите, с вероятностью 99,99% встретит того человека, который узреет в ней те качества и ту красоту, которую вы просто не заметили =))

Да, почему тогда у нас женщин так много одиноких. По сторонам оглядитесь.

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
-= Serafim =-:

Да, почему тогда у нас женщин так много одиноких. По сторонам оглядитесь.

потому что пьют мужики много

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Короче, историй мало кто выкладывает, как он взял да и уехал. В основном пишут как плохо жить в России.

А мне вот хорошо тут, просто хорошо. У меня нет бизнеса, который можно отнять. Много хороших знакомых-товарищей, немного настоящих друзей. Есть любимое дело, даже два: Интернет и рыбалка. Нет проблем с языком и социальной адаптацией:) Живу в относительно небольшом городе, где пробки только в часы пик да и те в основном в центре города. Есть жилье, пускай не мое, но пока есть.

В общем, все устраивает, кроме постоянной нехватки денег:) Но это уже другие проблемы, проблемы не страны, а лично мои, которые сменой места жительства вряд ли решатся.

И я не патриот, совсем не патриот, готов уехать далеко-далеко, туда где воздух чище, рыбы больше, трава зеленее - лишь бы платили достойно за простую работу. Но нет желания ехать никуда, меня вполне все и здесь устраивает.

Топик открыл из-за того, чтобы узнать как же народ все-таки перебирается в другие страны, сами, без большого капитала и наличии спецобразования за которое сразу дают высокооплачиваемую работу.

А Москва мне никогда не нравилась, да и в топике отметились в основном те, кто с Москвы удрал. И цены в $10к за садик - это впечатлило, я бы тоже удрал из такой страны. У нас не знаю официально или нет, стоимость поступления в садик 5-10 тыс. рублей. Школа, тьфу-тьфу-тьфу, бесплатно.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Psycho:
так Вы предлагаете всем миром пахать на галерах ради нашей замечательной страны? Что ж, с Вашим предложением, наверное, согласятся те, кому принадлежит бОльшая часть галер, - именно им необходимо

Плюс ко всему эти владельцы галер учат своих детей за рубежом, покупают недвижимость и хранят деньги в швейцарских банках. А патреоты голодая говорят о любви к стране.

[Удален]
humbert:
готов уехать далеко-далеко, туда где воздух чище, рыбы больше, трава зеленее - лишь бы платили достойно за простую работу

Вот всё-таки не понимаю я. Действительно нужно, чтобы платили за работу? То есть нужна работа на дядю?

humbert:

Топик открыл из-за того, чтобы узнать как же народ все-таки перебирается в другие страны, сами, без большого капитала и наличии спецобразования за которое сразу дают высокооплачиваемую работу.

Гм. То есть это было обязательным условием - чтоб ни денег, ни образования? :)

Здесь вполне можно жить и зарабатывать - с этим спорить не буду, благо именно этим в данный момент я и занимаюсь. Однако не вижу (возможно, пока) здесь будущего. Может быть, просто там трава кажется зеленей, а небо синей. ;)

С
На сайте с 28.09.2005
76
Psycho:
Вы путаете ближайшее окружение, которое влияет на человека, и страну в целом.

Дак, наверное, страна это есть и ближайшее окружение в том числе. Кстати, ближайшее окружение, наверное, тоже было родилось и воспитывалось в этой стране. Или страна - это только чиновники-пройдохи и гопники?

-= Serafim =-:
По пунктам напишите, что Вам лично дала страна, кроме песен, плясок, великих поэтов и обещаний.

Мне лично не дала ничего.

Мне она дала все. Все, что есть, я получил от своей страны.

Вы счасливчик - вам все падает в запечатаных конвертиках с неба. =))

-= Serafim =-:
В нашем случае получается, что родители забили на своих детей и только тянут все себе во благо. То есть к примеру отбирают у Вас деньги, унижают, никак не помогают.

Вот вы опять все переносите на базарные отношения - "давать", "отюбирать"... ну как так можно?

Кстати, сомневаюсь, что ваши родители до сих пор содержат ;)

Psycho:
Серго, так Вы предлагаете всем миром пахать на галерах ради нашей замечательной страны? Что ж, с Вашим предложением, наверное, согласятся те, кому принадлежит бОльшая часть галер - именно им необходимо, чтобы на них всегда было достаточно рабов.

Кому я что предлагаю, вы о чем? =)) Мы тут о чувствах рассуждаем ))

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Psycho, а где же в России можно получить диплом Германского, Швейцарского, Американского, Австралийского ВУЗа? :)

[Удален]
Серго:
Дак, наверное, страна это есть и ближайшее окружение в том числе. Кстати, ближайшее окружение, наверное, тоже было родилось и воспитывалось в этой стране. Или страна - это только чиновники-пройдохи и гопники?

Ближайшему окружению я благодарен и без моей поддержки оно не останется в любом случае. А вот остальное меня мало волнует.

Серго:
Кому я что предлагаю, вы о чем? =)) Мы тут о чувствах рассуждаем ))

Переформулируем: Вас устраивает работа на вышеописанных галерах?

Psycho добавил 24.07.2010 в 17:11

ancifer2002:
Psycho, а где же в России можно получить диплом Германского, Швейцарского, Американского, Австралийского ВУЗа?

Вы юморист, но при чём здесь это? По-вашему специалисты из наших вузов никому там не нужны? Плюньте на этот миф - у самого знакомый из СПбГУ ИТМО прекрасно работает в Германии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий