- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А как же мы? 😡
Вам я оставляю физические пытки и наслаждения от них. Я не торгую семечками, вы не управляете капиталами :p
Еще раз повторяю - то что вы пишите про русских в Москве абсолютная неправда.
про русских Камчесс вобще ничего не писал :D
про русских Камчесс вобще ничего не писал
Написал, и это правда. Причем, Питера касается не меньше, чем Москвы. То же самое.
практически полное отсутствие на улице, в метро, в общественных местах русских лиц и русского языка - пожалуй, даже этого всего уже достаточно, чтобы отказаться от проживания в Москве
texter, а, ну да. "отсутствие русских" - это про русских, а не про москву. я понял.
по вашей логике Камчесс успел также обсудить метро, улицы и великий русский язык...
практически полное отсутствие на улице, в метро, в общественных местах русских лиц и русского языка - пожалуй, даже этого всего уже достаточно, чтобы отказаться от проживания в Москве
Евген, вы меня в срач не ввязывайте, пожалуйста. Я только процитировал Камчесса. :)
физические пытки
Звучит неплохо. По-доброму так. А Камчесса - можно?
А какая там неправда? Человек написал, что со временем в Москве русских стало меньше, нерусских больше. Где тут неправда? Это сухие факты статистики.
Человек написал все четко и ясно:
А вот вы уже его слова перевернули.
Человек написал про сейчас!
Какие факты какой статистики? Дайте мне ссылку пожалуйста на эту статистику, по которой будет видно практически полное отсутствие на улице, в метро, в общественных местах русских лиц и русского языка.
Дайте мне ссылку пожалуйста на эту статистику, по которой будет видно практически полное отсутствие на улице, в метро, в общественных местах русских лиц и русского языка.
Я не дам вам никакую ссылку. Приезжайте сами в Москву или Питер, и посмотрите, сколько тут (это нельзя обсуждать на форуме, сорри)
Приезжайте сами в Москву или Питер, и посмотрите, сколько тут
Я уже приехал в Москву.
Могу ответственно сказать, что утверждение...
В СПБ не соответствует в квадрате.
P.S. И поскольку в таких делах каждый останется при своих - давайте лучше плавно сдвинемся от этой немного скользкой темы и перейдём к цифрам и ценам - основной теме топика.
...НЕ соответствует действительности.
Немного утрировал человек, конечно. Но вы выйдете в Новый год на Дворцовую площадь, скажем. Поразитесь количеству танцующих лезгинку. Или зайдите на Почту России. Иногда впечатлит очередь из людей, оформляющих анкету для ФМС.
Еще пара лет, и все будет соответствовать действительности. И в Москве, и в Питере.