Реальная цена съема/сдачи квартиры?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Nekada:
А как же мы? 😡

Вам я оставляю физические пытки и наслаждения от них. Я не торгую семечками, вы не управляете капиталами :p

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
kapabax:
Еще раз повторяю - то что вы пишите про русских в Москве абсолютная неправда.

про русских Камчесс вобще ничего не писал :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Евген:
про русских Камчесс вобще ничего не писал

Написал, и это правда. Причем, Питера касается не меньше, чем Москвы. То же самое.

Kamchess:
практически полное отсутствие на улице, в метро, в общественных местах русских лиц и русского языка - пожалуй, даже этого всего уже достаточно, чтобы отказаться от проживания в Москве
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

texter, а, ну да. "отсутствие русских" - это про русских, а не про москву. я понял.

по вашей логике Камчесс успел также обсудить метро, улицы и великий русский язык...

texter:
практически полное отсутствие на улице, в метро, в общественных местах русских лиц и русского языка - пожалуй, даже этого всего уже достаточно, чтобы отказаться от проживания в Москве
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Евген, вы меня в срач не ввязывайте, пожалуйста. Я только процитировал Камчесса. :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Каширин:
физические пытки

Звучит неплохо. По-доброму так. А Камчесса - можно?

Наблюдаю и развлекаюсь.
K
На сайте с 03.01.2008
81
texter:
А какая там неправда? Человек написал, что со временем в Москве русских стало меньше, нерусских больше. Где тут неправда? Это сухие факты статистики.

Человек написал все четко и ясно:

Но когда попробовал пожить сейчас и взглянуть на жизнь в столице трезво (с учётом интересов семьи и детей), понял, что слишком уж велико количество негативных моментов (и стоимость жилья тут как раз на последнем месте), а на первом - загрязнённость (стабильный топ-5 уже много лет), транспортный коллапс, практически полное отсутствие на улице, в метро, в общественных местах русских лиц и русского языка - пожалуй, даже этого всего уже достаточно, чтобы отказаться от проживания в Москве.

А вот вы уже его слова перевернули.

Человек написал про сейчас!

Это сухие факты статистики

Какие факты какой статистики? Дайте мне ссылку пожалуйста на эту статистику, по которой будет видно практически полное отсутствие на улице, в метро, в общественных местах русских лиц и русского языка.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
kapabax:
Дайте мне ссылку пожалуйста на эту статистику, по которой будет видно практически полное отсутствие на улице, в метро, в общественных местах русских лиц и русского языка.

Я не дам вам никакую ссылку. Приезжайте сами в Москву или Питер, и посмотрите, сколько тут (это нельзя обсуждать на форуме, сорри)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
texter:
Приезжайте сами в Москву или Питер, и посмотрите, сколько тут

Я уже приехал в Москву.

Могу ответственно сказать, что утверждение...

практически полное отсутствие на улице, в метро, в общественных местах русских лиц и русского языка.
...НЕ соответствует действительности.

В СПБ не соответствует в квадрате.

P.S. И поскольку в таких делах каждый останется при своих - давайте лучше плавно сдвинемся от этой немного скользкой темы и перейдём к цифрам и ценам - основной теме топика.

The Piper at the Gates of Dawn.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Cell:
...НЕ соответствует действительности.

Немного утрировал человек, конечно. Но вы выйдете в Новый год на Дворцовую площадь, скажем. Поразитесь количеству танцующих лезгинку. Или зайдите на Почту России. Иногда впечатлит очередь из людей, оформляющих анкету для ФМС.

Еще пара лет, и все будет соответствовать действительности. И в Москве, и в Питере.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий