- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
чтобы каждая планктонина не мечтала купить себе джип в кредит уже с третьей зарплаты
В России сейчас такой же беспредел с кредитованием, как с преступностью в 90-х. Лохотроны с процентами в 3-10 раз выше мировых. А выбивание долгов на грани с криминалом. Возможно, лучше начать с этой причины, а не со следствия, что люди покупает дешевые авто в кредит.
пора к часам и штанам переходить!
Да пора. По ним сразу определяется статус человека. Если штаны дешевые, то это обычно лох и нищеброд.
По ним сразу определяется статус человека. Если штаны дешевые, то это обычно лох и нищеброд.
И если штаны не в аренду - обратно нищеброд! :)
Возможно, лучше начать с этой причины, а не со следствия, что люди покупает дешевые авто в кредит.
Дык я и предлагаю :)
Люди должны понимать, что купить повозку - это лишь пол-дела. И что её содержать, ремонтировать и платить с неё налоги должно быть по цене минимум полстоимости самой повозки.
И если штаны не в аренду
Ну, штаны-то можно свои, а вот бриллианты в аренду - распространённая вещь.
Во всяком случае, в литературе (ибо в реале я полный профан относительно бриллиантов).
Чтобы собственную машину имел лишь тот, кто может себе это позволить.
В смысле, чтобы каждая планктонина не мечтала купить себе джип в кредит уже с третьей зарплаты.
В России сейчас такой же беспредел с кредитованием, как с преступностью в 90-х. Лохотроны с процентами в 3-10 раз выше мировых. А выбивание долгов на грани с криминалом. Возможно, лучше начать с этой причины, а не со следствия, что люди покупает дешевые авто в кредит.
Совершенно согласен с Cell.
texter, я вас не пойму, вы считаете, что если "причина" устраниться (кредиты будут в 10 раз меньше и выбивать их будут максимально цивилизованно) то "следствие" исчезнет? Та нас заполонят бомжеброды на ферари!
Ведь вы поймите - жизнь в долг, это угроза для тех, кто реально зарабатывает и живет по средствам.
Вот взяли у Кипра по 10% от счета отрезали, мол пардонте - мы банкроты. Напрашиваться вопрос - какого х***я?
Получается, нищеброды набрали в долг, пользуются благами цивилизации, ездят на джипах и естественно - возвращать бабло не спешат. Банки в убытке, чтоб не "утонуть" - они просто забрали бабло у честных.
Мне крайне не приятна эта тенденция. Нет денег - иди работай.
Вот у меня есть знакомый. Я к нему хорошо отношусь, он вроде как "друг" семьи и все такое. Но, зарабатывает, прямо скажем - не много. У него мечта, он загорелся купить Ренж Ровер спорт. Сдал на права, теперь копит. Нашел уже вариант где за первый взнос в 300к он получит авто в кредит на N лет. Я вот порой задумываюсь.. этот человек, который ничего толком не умеет, живет не напрягаясь - будет ездить на Ренж Спорт... А я, ишачя каждый день, покупая на свои кровные - буду на сраном (по сравнению с ним) KIA спортаж...
чтоб не "утонуть" - они просто забрали бабло у честных
коррупционеров и оптимизаторов налогообложения. И эксплуататоров трудового народа, вдобавок.
Мне крайне не приятна эта тенденция. Нет денег - иди работай.
Вы просто не представляете себе альтернативы.
Что странно, вроде ведь об истории СССР должны быть в курсе...
Люди должны понимать, что купить повозку - это лишь пол-дела. И что её содержать, ремонтировать и платить с неё налоги должно быть по цене минимум полстоимости самой повозки.
Это нужно регулировать закон о рекламе программ кредитования. Людей государство должно защищать от мошенников. А не такой подход, что если тебе впарили кредит под 100500 процентов, то сам лох.
а вот бриллианты в аренду - распространённая вещь.
Про бриллианты не знаю. Брал в аренду только носки, когда мои совсем испортились. Не новые, конечно, но в хорошем состоянии. Через два месяца уже погашу кредит за это.
---------- Добавлено 14.02.2014 в 14:37 ----------
Получается, нищеброды набрали в долг, пользуются благами цивилизации, ездят на джипах и естественно -возвращать бабло не спешат. Банки в убытке, чтоб не "утонуть" - они просто забрали бабло у честных.
Не хочу вас расстраивать, но граждане Европы и Штатов всю свою жизнь живут в кредит. Захотел в молодости авто и дом, взял кредит, потом работаешь и выплачиваешь.
Заработать, накопить и купить - это совковое правило. :)
коррупционеров и оптимизаторов налогообложения. И эксплуататоров трудового народа, вдобавок.
Не суть - это прецедент. Понимаете чем это пахнет, когда вся эта пирамида нищебродов не смогу вернуть бабло. У кого это бабло отнимут?
---------- Добавлено 14.02.2014 в 14:43 ----------
Не хочу вас расстраивать, но граждане Европы и Штатов всю свою жизнь живут в кредит. Захотел в молодости авто и дом, взял кредит, потом работаешь и выплачиваешь.
Та сколько там той сильной экономики США - 1 век? Дуют пузырь, дуют, сколько еще смогут раздувать?
А вот и нет, почитайте того же Киосаки. Кто живет в долг - тот всю жизнь в мышеловке и бегает, от одной крошки хлеба к другой.
У кого это бабло отнимут?
А бетонометры оставят хотя бы?
Понимаете чем это пахнет, когда вся эта пирамида нищебродов не смогу вернуть бабло. У кого это бабло отнимут?
Не пугайтесь. Процент кредита покрывает невозврат. Добросовестные заемщики все оплатят. :)