- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Евген, да ладно, чего тут разбираться.
Классификация в США.
высший класс: руководитель средней фирмы, врач с частной практикой, адвокат, преподаватель университета;
высший средний класс: преподаватель муниципального колледжа, менеджер среднего звена, учитель средней школы;
средний средний класс: банковский служащий, дантист, учитель начальной школы, начальник смены на предприятии, служащий страховой компании, менеджер супермаркета, квалифицированный столяр;
низший средний класс: автомеханик, парикмахер, бармен, квалифицированный рабочий, служащий гостиницы, работник почты, полицейский, водитель грузовика;
средний низший класс: среднеквалифицированный рабочий, водитель такси;
низший низший класс: посудомойка, домашняя прислуга, садовник, привратник, дворник, мусорщик, неработающие, полностью зависящие от программ государственного вспомоществования.
Каширин, как видишь нигде нет класса - живущие в съемных квартирах ;)
тоесть снимает и автомеханик и банкир и не снимают тоже. и класс тут не при чем.
Евген, я с тобой не согласен, но спорить отказываюсь.
Кстате интересно. На форуме представители высшего класса есть? миллионеры, сливающие все свободное бабло в источники пассивного дохода, и ютящиеся в съемных квартирах притом? (кроме Каширина)
Вообще не понимаю, как можно спорить, что лучше съемное или свое? Конечно свое! Поснимали с мужем 7 лет, ага спасибо. То, что тебя выгнать могут в любой момент-это факт. Любой договор можете засунуть в ж...
Могут приходить иногда и смотреть, не разрушили ли вы их недвижимость. Насчет, текущих кранов и тд. Это забота арендаторов, не нравится-идите лесом.
Переезд и поиск другого жилья занимает пипец сколько много времени, посмотреть кучу вариантов, спаковать все вещи, перевезти, расставить, присверлить, повесить шторы и тд. Геморрой еще тот.
А если еще и дети, еще "лучше". Школа, д\с и тд, вообще не обсуждается.
Размышлять о пользе съемного жилья могут, только те, у которых нет семьи и детей, и вещей пару чемоданов и комп.
Кстати, каждое лето с мая по сентябрь снимаем дачу бл. подмосковье, на работу-то надо каждый день ездить. Вот это настоящий гемор, ладно квартира, там все понятно, и с ценой и тд.
Снять хороший дом-это почти лотерея, чтобы все отлично работало, и соседи и тд было нормальным. Так еще дом должен подходить под наши нужды (у меня большая семья), и участок немаленький, и комнат много и тд и тп. Да и цена играет далеко не последнею роль. Разброс от 50к до 100к в месяц.
Так что свое, собственное, рулит,и дом, и квартира.
пс. Еще, насчет, вкладов и тд. Завтра кризис, банк лопнул, деноминация и тд. И что? А квартира-она и квартира. А если лишняя и сдавать можно, уж на пропитание хватит.
пс.пс. Многие в мск, занимаются постоянно улучшением своих жил. условий. Купить\продать и тд. Например, моя родная сестра за 7 лет сумела из убогой двушки в капотне, сделать себе 3-ку, 2-ку, однушку в Москве и две квартиры в марусино. Да они где-то брали небольшие кредиты, занимали, но жили нормально и не в чем себе не отказывали. Сейчас имея столько недвижимости, они в принципе могут не работать, на сдаче в наем можно отлично зарабатывать, ВОТ!
Мы тоже смогли превратить комнату в коммуналке в 100 метровую квартиру, (комната осталась, но это другая история) да на окраине Москвы, зато у меня под окнами лес и тишина. А да, метро рядом строють.
Евген, я с тобой не согласен, но спорить отказываюсь.
то есть ты не согласен с очевидными вещами? :)
Кстате интересно. На форуме представители высшего класса есть? миллионеры, сливающие все свободное бабло в источники пассивного дохода, и ютящиеся в съемных квартирах притом? (кроме Каширина)
Какая разница, есть ли они на форуме? Они есть в принципе: Чичваркин, Ходорковский, Дуров. И это только те, о которых мы знаем, что они есть. Полно людей, которые просто никогда не высказываются по этому поводу.
На это форуме полно долларовых миллионеров, и даже есть миллиардер. В каком жилье они живут? Хер их знает.
Могут приходить иногда и смотреть, не разрушили ли вы их недвижимость. Насчет, текущих кранов и тд. Это забота арендаторов, не нравится-идите лесом.
однозначно. не в гостинице живете.
то есть ты не согласен с очевидными вещами? :)
То есть я не буду спорить, и все тут :)
Какая разница, есть ли они на форуме? Они есть в принципе: Чичваркин, Ходорковский, Дуров. И это только те, о которых мы знаем, что они есть.
а еще texter, edogs...