- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да не будет никакого открытия границ, зачем себя обманывать? Понятно, что власти педалируют эту тему. Как когда-то тему построения коммунизма к 1980 году. Но нам, умудренным жизнью пользователям Серча, не к лицу повторять эти бредни. Скорее Черноморск вольным городом станет.
Мой умудрённый жизнью ровесник 😂, скажите, пожалуйста... Когда Вы закончили восьмилетку (а это уже вполне сознательный возраст, вообще говоря, предполагающий некое понимание того, как мир вокруг нас устроен :)), могли ли Вы предположить, что в исторически близкой перспективе:
? 😕
ида, кому вы там (мы там) нужны, голодранцы? (обезличенно)
Ту же фразу обычно говорят простому парню из рязани, когда он собирается понаехать в москву.
И ничего, оказывается нужен.
Право слово, даже по рабочим визам стабильный поток из россии в ЕС сейчас, обратного потока как-то незаметно, даже в москву:)
Посмотрите квоты по рабочим визам в ЕС ради интереса - вполне себе ответ на вопрос кто нужен.
Отменят визы - поток только усилится.
edogs, Вы меня пугаете)
типа мы платим за все гораздо дороже чем в европах
Сколько стоит мерседес там и мерседес тут?
Сколько стоит однушка в берлине и сколько в москве?
при этом качество товаров и услуг - полное говно
Давайте сравним приору и опель?
Или вспомним что молоко продаваемое в россии - в европу даже если можно поставлять, то не под высшим сортом?
Ту же фразу обычно говорят простому парню из рязани, когда он собирается понаехать в москву.
И ничего, оказывается нужен.
как правило в качестве раба, в качестве рыбы, которая увидела аквариум и думает что именно для него в нем чистая вода и все остальные прибамбасы)
Нееет, он оказывается нужен именно для того, что бы эту воду менять и обслуживать все эти прибамбасы избранных
Ида, зачем парню из Рязани понаезжать в Москву? В Рязани что, плохо?
Я понимаю в Южных братских республиках, а в Рязани то что?
---------- Добавлено 29.01.2014 в 21:39 ----------
Отменят визы - поток только усилится.
Ну правильно, мы туда, Друзья из солнечного Таджикистана к нам)
Бывает, иду по Москве и не пойму в какой я республике? Вроде холодно, а родных привычных лиц не видно(
Бывыет езжу в метро, так вот попытался как то посчитать в вагоне людей, ида, я был не просто удивлен)
Москва большая, Подмосковье большое, строят, где только не строят и строят и строят.......
Не могу только понять, зачем? Бабло, бабло, баблишко......
как правило в качестве раба, в качестве рыбы, которая увидела аквариум и думает что именно для него в нем чистая вода и все остальные прибамбасы)
Нееет, он оказывается нужен именно для того, что бы эту воду менять и обслуживать все эти прибамбасы избранных
То есть системный администратор в берлине на мерседесе с полной медицинской страховкой и собственной квартирой это раб, а он же в москве на кредитном фокусе и ипотечным хрущем царь?😂
Ида, зачем парню из Рязани понаезжать в Москву? В Рязани что, плохо?
Без понятия. Но в рамках обсуждаемого нам и не надо иметь дело с причинами "наезжания", достаточно иметь перед лицом оный факт. В известных нам ИТ-шных питерских (не московских! т.е. совсем не в городе куда стремятся понаехать) минимум 30% "понаехавших", а в некоторых до 80%.
87793, когда я закончил восьмилетку, все перечисленное уже произошло. С тех пор положение дел только ухудшалось, с перерывами.
Но я ведь не спорю! Как раз ровно через такой же срок, как и окончание мной 8-летки, вполне себе и РФ может в Евросоюз войти.
Восьмилетку я закончил в 1987 году, то есть 27 лет назад. Бизнес уже был, и деньги меняли, только вот СССР был еще цел.
То есть системный администратор в берлине на мерседесе с полной медицинской страховкой и собственной квартирой это раб, а он же в москве на кредитном фокусе и ипотечным хрущем царь?😂
Да нет, просто, если все уедут туда, то кто же останется здесь?🍿
простой смертный квартиру в Москве (если только не хомут ипотеки) купить не сможет.
Таких непростых смертных в Москве наберется миллион, я думаю.
Да нет, просто, если все уедут туда, то кто же останется здесь?🍿
Те кого и сейчас устраивает жить в "твери". Далеко не всем дует в пятую точку ветер перемен, но исторически так сложилось, что все кому дует - стекались в москву. Поэтому изменение направления ветра больше всего ударит по москве и по минимуму по другим городам. Ну, курортные города еще нехило зацепит, типа сочи и прочих.
что все кому дует - стекались в москву.
Ну не в Тулу же им ехать.
А, ну еще в Питер. :)
Далеко не всем дует в пятую точку ветер перемен
Не всем, но многим. Смотрите, классная ссылка. Кликая по странам справа или слева можно увидеть кто откуда или куда валит. Там есть ошибка - нет статистики азиатских стран типа Таиланда, потому что там невозможно практически получить гражданство, все приезжают нелегалами. Но в целом график познавательный. Уезжают даже из вполне благополучных стран.
http://peoplemov.in/
А, ну еще в Питер.
Питер один из лучших городов планеты. Вы, пожалуйста, не наезжайте :)