Реальная цена съема/сдачи квартиры?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
texter:
Заработать, накопить и купить - это совковое правило. :)

Тогда я первый совок! Уже лет 5 никаких кредитов и кредитных карт. Если у меня нет на что-то денег - значит я это не заслужил.

rpex
На сайте с 19.06.2007
112
texter:
Не пугайтесь. Процент кредита покрывает невозврат. Добросовестные заемщики все оплатят. :)

До поры до времени. Это не может продолжаться вечно.

Каширин:
Тогда я первый совок! Уже лет 5 никаких кредитов и кредитных карт. Если у меня нет на что-то денег - значит я это не заслужил.

Аналогично. Вернее даже так- за всю жизнь ни одного кредита не взял.

Весна, Чо.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Каширин:

Вы взрослый, обеспеченный человек. Когда молодой, создаешь семью, где-то учишься это нормальная практика купить в кредит дом, машину и что-то еще пока нет бабла. Но не в России, конечно, где кредитование под 2-3% что-то из области фантастики.

rpex:
До поры до времени. Это не может продолжаться вечно.

Если увеличится процент невозврата, просто увеличат процент кредита.

Аврора не выстрелит. Рабочие со штыками не побегут отнимать бабло у богатых, чтобы раздать бедным.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
texter:
Вы взрослый, обеспеченный человек. Когда молодой

Я не живу в кредит не потому, что у меня денег куры не клюют. Покупать все, что хочешь, - на это никаких доходов не хватит. А потому, что у меня в голове что-то прибавилось с 20-летнего возраста.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Каширин:
А потому, что у меня в голове что-то прибавилось с 20-летнего возраста.

И что вы предлагаете человеку в 20-летнем возрасте? Копить?

Все хорошо с кредитами, их нужно брать. Можно и нужно в 18 лет иметь свой дом и хорошую машину. Не ждать, пока станешь старпером и заработаешь. В России это пока невозможно. Но через лет пять будет лучше (имхо). :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
texter:
Когда молодой, создаешь семью, где-то учишься это нормальная практика купить в кредит дом, машину и что-то еще пока нет бабла.

А каким тогда образом выплачивать кредит, если "нет бабла"?

И кто даст кредит тому, кто молодой и учится?

Со штатами равнять не нужно, там другие кредиты и другая обстановка. И другие последствия за невозвраты.

А вот приехать в город из деревни, не иметь нчиего за душой, снимать халабуду на краю области, питаться дошираком, но при этом покупать в кредит - нет, не бюджетный седанчик - а какой-нибудь псевдостатусный и не очень-то и нужный внедорожник для понтов перед односельчанами или коллегами-планктонинами - вот это мне непонятно.

The Piper at the Gates of Dawn.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
texter:

Еще Каширина можно ограбить, или Камчесса.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Cell:
А каким тогда образом выплачивать кредит, если "нет бабла"?

Работать. :)

Sim:

Ну вот, спалили тему. :(

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
texter:

Предлагаю просто подождать. Если он хочет учиться в институте - учиться и жить с родителями.

Если нет - найти себе работу, сняв квартиру, или комнату на двоих с товарищем. Заработал на айфон - купи айфон. Не заработал - гоняй с нокиа 1101 или какой там самый дешевый.

---------- Добавлено 14.02.2014 в 12:09 ----------

Sim:
Меня нельзя ограбить. Во-первых, у нас тут грабителей нет, во-вторых, я даже на такси 20 евро снимаю с большой неохотой. Мы даже с женой пуляем друг другу деньги через интернет-банк. Что с меня взять? Занудное брюзжание только, так я его и так бесплатно всем навязываю!
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Еще один закон вспомнил. У кого айфон, тот нищеброд.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий