Реальная цена съема/сдачи квартиры?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
texter:
Или зайдите на Почту России.

Или на рынок Садовод. Или на Бирюлёвскую овощебазу.

А лучше всего - на перрон, откуда отправляется поезд Москва-Душанбе ))

The Piper at the Gates of Dawn.
ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Но вы выйдете в Новый год на Дворцовую площадь скажем

А в Мечети были ? Там отрицательное кол-во русских ! ( Ну я немного утрировал конечно )

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
K
На сайте с 03.01.2008
81
texter:
Я не дам вам никакую ссылку. Приезжайте сами в Москву или Питер, и посмотрите, сколько тут (это нельзя обсуждать на форуме, сорри)

Я живу в Москве с рождения. И по Москве почти каждый день катаюсь как на авто, так и на общественном транспорте. Поэтому заявления про практически полное отсутствие считаю либо бредом, либо за попытки выдать желаемое за действительное.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
ilux:
А в Мечети были ?
Cell:
Или на рынок Садовод. Или на Бирюлёвскую овощебазу.

А лучше всего - на перрон, откуда отправляется поезд Москва-Душанбе ))

Чего еще посоветуете посмотреть в Москве? :)

kapabax:
Поэтому заявления про практически полное отсутствие считаю либо бредом, либо за попытки выдать желаемое за действительное.

Про полное отсутствие, бред, конечно. Еще осталось немного коренного населения.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
texter:
Чего еще посоветуете посмотреть в Москве?

Ну на стройку какую-нибудь можете зарулить.

По ЖЭКам походить, посетить подвалы во дворах.

Москва большой город, есть что посмотреть.

Правда, каждый выбирает то, что ему хочется увидеть :)

texter:
Еще осталось немного коренного населения.

Не понял - мы говорим про "коренное население" или про "полное отсутствие на улицах русской речи"? :)

Ещё раз предлагаю с темы свернуть. Пока в неё не сбежались маргинализированные элементы со всего форума )))))

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Cell:
Ещё раз предлагаю с темы свернуть.

Спасибо, разумное предложение. :)

Хотелось обсудить Пензу. Не туда свернули.

Kamchess, расскажите, пожалуйста про город.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
texter:
Kamchess, расскажите, пожалуйста про город.

В принципе обычный провинциальный город-столица региона - в плане инфраструктуры проблем никаких нет - киноцентры, торговые моллы и т.д. - всё есть. Касаемо природы и экологии - достаточно интересно и приятно. Река Сура (приток Волги), озера, чистые речки помельче, Сурское море (водохранилище). В плане климата тоже всё неплохо - полноценное лето наступает в апреле (бывает во второй половине месяца до +32) - активно приходят тёплые фронты из Казахстана. Зимой холодно только в январе, когда время от времени атакуют всю европейскую часть холода с Северо-Запада. Город находится ровно на пересечении крупных магистралей (М-5 (Москва - Челябинск) и Р-158 (Саратов - Нижний Новгород)), что позволяет мобильно добираться как до столицы, так и, например, на юг (Сочи, Геленджик).

Что касаемо цен (в том числе и на недвижимость, которая обсуждается в этом топике) - естественно, гораздо ниже чем в Москве. Несмотря на то, что могу позволить себе и московские цены на продукты питания и услуги, в принципе, согласен с Бернардом Шоу: "Даже самый щедрый человек старается заплатить подешевле за то, что покупает ежедневно". Ну и цена на землю, например, на строительство и на всё остальное тоже ниже.

Пожалуй, ещё добавлю, что нет пробок (за исключением исторического центра города в час пик, где старые узкие улочки), несмотря на то, что машин становится всё больше - проблемы с пробками решаются превентивно - ещё до их появления отстраиваются дополнительные полосы на проспектах, эстакады и развязки. Ну, и спокойный ритм жизни мне нравится гораздо больше, чем столичная суета. Это тоже немаловажный фактор.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Kamchess, по совокупности перечисленных вами выше параметров подошла только Пенза?

Почему не другой город? Какой-нибудь Белгород, например? В интернете хвалят (сам не был, не знаю).

Или Калининград, Калуга, Ростов на Дону и т.д.

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
практически полное отсутствие на улице, в метро, в общественных местах русских лиц и русского языка - пожалуй, даже этого всего уже достаточно, чтобы отказаться от проживания в Москве.

если все русские будут так думать, то в Москве действительно не будет русских лиц. Как говориться, свято место пусто не бывает.

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
_han_:
если все русские будут так думать

Уже все русские и нерусские другую тему обсуждают. Вы хоть следите за топиком :) Про Пензу говорим

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий