- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Или зайдите на Почту России.
Или на рынок Садовод. Или на Бирюлёвскую овощебазу.
А лучше всего - на перрон, откуда отправляется поезд Москва-Душанбе ))
А в Мечети были ? Там отрицательное кол-во русских ! ( Ну я немного утрировал конечно )
Я не дам вам никакую ссылку. Приезжайте сами в Москву или Питер, и посмотрите, сколько тут (это нельзя обсуждать на форуме, сорри)
Я живу в Москве с рождения. И по Москве почти каждый день катаюсь как на авто, так и на общественном транспорте. Поэтому заявления про практически полное отсутствие считаю либо бредом, либо за попытки выдать желаемое за действительное.
А в Мечети были ?
Или на рынок Садовод. Или на Бирюлёвскую овощебазу.
А лучше всего - на перрон, откуда отправляется поезд Москва-Душанбе ))
Чего еще посоветуете посмотреть в Москве? :)
Поэтому заявления про практически полное отсутствие считаю либо бредом, либо за попытки выдать желаемое за действительное.
Про полное отсутствие, бред, конечно. Еще осталось немного коренного населения.
Чего еще посоветуете посмотреть в Москве?
Ну на стройку какую-нибудь можете зарулить.
По ЖЭКам походить, посетить подвалы во дворах.
Москва большой город, есть что посмотреть.
Правда, каждый выбирает то, что ему хочется увидеть :)
Еще осталось немного коренного населения.
Не понял - мы говорим про "коренное население" или про "полное отсутствие на улицах русской речи"? :)
Ещё раз предлагаю с темы свернуть. Пока в неё не сбежались маргинализированные элементы со всего форума )))))
Ещё раз предлагаю с темы свернуть.
Спасибо, разумное предложение. :)
Хотелось обсудить Пензу. Не туда свернули.
Kamchess, расскажите, пожалуйста про город.
Kamchess, расскажите, пожалуйста про город.
В принципе обычный провинциальный город-столица региона - в плане инфраструктуры проблем никаких нет - киноцентры, торговые моллы и т.д. - всё есть. Касаемо природы и экологии - достаточно интересно и приятно. Река Сура (приток Волги), озера, чистые речки помельче, Сурское море (водохранилище). В плане климата тоже всё неплохо - полноценное лето наступает в апреле (бывает во второй половине месяца до +32) - активно приходят тёплые фронты из Казахстана. Зимой холодно только в январе, когда время от времени атакуют всю европейскую часть холода с Северо-Запада. Город находится ровно на пересечении крупных магистралей (М-5 (Москва - Челябинск) и Р-158 (Саратов - Нижний Новгород)), что позволяет мобильно добираться как до столицы, так и, например, на юг (Сочи, Геленджик).
Что касаемо цен (в том числе и на недвижимость, которая обсуждается в этом топике) - естественно, гораздо ниже чем в Москве. Несмотря на то, что могу позволить себе и московские цены на продукты питания и услуги, в принципе, согласен с Бернардом Шоу: "Даже самый щедрый человек старается заплатить подешевле за то, что покупает ежедневно". Ну и цена на землю, например, на строительство и на всё остальное тоже ниже.
Пожалуй, ещё добавлю, что нет пробок (за исключением исторического центра города в час пик, где старые узкие улочки), несмотря на то, что машин становится всё больше - проблемы с пробками решаются превентивно - ещё до их появления отстраиваются дополнительные полосы на проспектах, эстакады и развязки. Ну, и спокойный ритм жизни мне нравится гораздо больше, чем столичная суета. Это тоже немаловажный фактор.
Kamchess, по совокупности перечисленных вами выше параметров подошла только Пенза?
Почему не другой город? Какой-нибудь Белгород, например? В интернете хвалят (сам не был, не знаю).
Или Калининград, Калуга, Ростов на Дону и т.д.
если все русские будут так думать, то в Москве действительно не будет русских лиц. Как говориться, свято место пусто не бывает.
если все русские будут так думать
Уже все русские и нерусские другую тему обсуждают. Вы хоть следите за топиком :) Про Пензу говорим