Кому уже сделали прививку от ковид?

P
На сайте с 26.04.2010
418
fhuuz #:

Ну пенсионерам то там много не ограничишь, проезд что-ли им отключат? Так что, пожилые там, скорее всего, добровольно шли. За исключением тех, вероятно, кто в домах престарелых или как там это у них называется...

Ржу не могу. Вы думаете кто по фитнесцентрам днем ошивается? А может еще где. В понедельник зашел в поликлинику, весь этаж где прививают в пенсах. Нах им кюэр?

A
На сайте с 05.02.2019
39
plab #:

Ржу не могу. Вы думаете кто по фитнесцентрам днем ошивается? А может еще где. В понедельник зашел в поликлинику, весь этаж где прививают в пенсах. Нах им кюэр?

будете пенсом тоже пойдете и привьетесь, ибо страшно будет непривитым пор магазам ходить.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
plab #:
весь этаж где прививают в пенсах. Нах им кюэр?

Отключают проезд по соцкарте или типа того, это метод загнать их на прививку... вы бы ещё их ругань послушали.

BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126
plab #:
В понедельник зашел в поликлинику, весь этаж где прививают в пенсах. Нах им кюэр?

qr - может и нафиг, но в транспорт не пустят... У нас - пенсы на всём общественном транспорте (кроме маршруток) бесплатно катаются.  С одного конца города в другой, на рынок "где дешевле", потом на второй рынок "где дешевле", вот - одна из причин... Даже в больничку - везде есть маршрут коммунального транспорта, вот и прививаются, активно... Некоторые - работают, им никак без этого.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
BkSeo #:
qr - может и нафиг, но в транспорт не пустят...

А куда еще доступа нет без кода у вас? Спрашиваю, к чему готовиться...

Только сейчас у нас ввели код даже на продуктовый на рынок, раньше ничего подобного не было. У вас, видно, это уже давно, как выходите из положения?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
plab #:
Нах им кюэр?

Не знаю, в каком регионе Вы проживаете, но в Москве и Московской области всем, кому больше 60 лет, блокируют бесплатный проезд в общественном транспорте при отсутствии QR-кода. Ну и на работу не пустят тех, кто работает. А работают многие в связи с повышением пенсионного возраста.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126
fhuuz #:

А куда еще доступа нет без кода у вас? Спрашиваю, к чему готовиться...

Только сейчас у нас ввели код даже на продуктовый на рынок, раньше ничего подобного не было. У вас, видно, это уже давно, как выходите из положения?

Так в прошлом году - было жестче, закрыли всё кроме продуктовых рынков/магазинов, сейчас - проще. Какой выход?

Это уже от вас зависит, можете вакцинироваться и надеяться на лучшее, можете справку купить - и надеяться что не поймают, а поймают в 90% случаев. Моя "тётя",  65+ взяла справку семейного доктора - что не рекомендуется делать прививку, моя мама (такого же возраста) - сказала пойду и сделаю прививку, хочется ещё пожить.

На входе рынки и ТРЦ стоят и измеряют температуру ,маски заставляют..

Хотя, даже ребёнок в школу ходит - 100% учителя вакцинированы, обычная школа, написано - "гимназия", так модно сейчас., сам учился в этой школе - ничего не изменилось кроме вывески.  На неделю всех на каникулы - дальше в школу, никаких удалёнок.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
BkSeo #:

Это уже от вас зависит, можете вакцинироваться и надеяться на лучшее

Хочу надеяться на лучшее, но не хочу вакцинироваться. Но без кода, походу, скоро и в магазин не пустят, раз уже на рынок не пускают. Вернее, пустили, но предупредили, что уже завтра вход по коду. И по самому рынку ходит тетка и пугает продавцов штрафом, а те в один голос требуют любого подошедшего к ним надеть маску, и непременно на нос...

BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126
fhuuz #:
И по самому рынку ходит тетка и пугает продавцов штрафом

не знаю как продавцов, но, уже знаю пару человек которых  на 17К грн. штрафанули, 650 долларов не мало...

Закон - есть закон, вы же в обществе живёте, а не в лесу?

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
BkSeo #:

не знаю как продавцов, но, уже знаю пару человек которых  на 17К грн. штрафанули, 650 долларов не мало...

Закон - есть закон, вы же в обществе живёте, а не в лесу?

Как раз вчера смотрел видос как маршрутчик на Украине послал ментов куда подальше и не пустил проверять маски и чота там ещё у пассажиров под ликование и аплодисменты пассажиров.

У вас и суды более вменяемы, нежели в РФ. Вот такое решение сегодня было принято судом

Ни в одной стране мира нельзя обязать человека что-то в себя колоть или носить.

Вся эта овценация продвигается фашистскими методиками, а вот такие поступки стоит  расценивать как сопротивление фашизму.

https://m.youtube.com/watch?v=s888TFg-yhg

Надо сначала сделать вакцину, которая будет защищать на 100% от вируса, а уже потом ловить антиваксеров.

На данный момент все вакцины доказали, что от короны они не защищают, а плюс к это у убивают или калечат.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама