- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну пенсионерам то там много не ограничишь, проезд что-ли им отключат? Так что, пожилые там, скорее всего, добровольно шли. За исключением тех, вероятно, кто в домах престарелых или как там это у них называется...
Ржу не могу. Вы думаете кто по фитнесцентрам днем ошивается? А может еще где. В понедельник зашел в поликлинику, весь этаж где прививают в пенсах. Нах им кюэр?
Ржу не могу. Вы думаете кто по фитнесцентрам днем ошивается? А может еще где. В понедельник зашел в поликлинику, весь этаж где прививают в пенсах. Нах им кюэр?
будете пенсом тоже пойдете и привьетесь, ибо страшно будет непривитым пор магазам ходить.
весь этаж где прививают в пенсах. Нах им кюэр?
Отключают проезд по соцкарте или типа того, это метод загнать их на прививку... вы бы ещё их ругань послушали.
В понедельник зашел в поликлинику, весь этаж где прививают в пенсах. Нах им кюэр?
qr - может и нафиг, но в транспорт не пустят... У нас - пенсы на всём общественном транспорте (кроме маршруток) бесплатно катаются. С одного конца города в другой, на рынок "где дешевле", потом на второй рынок "где дешевле", вот - одна из причин... Даже в больничку - везде есть маршрут коммунального транспорта, вот и прививаются, активно... Некоторые - работают, им никак без этого.
qr - может и нафиг, но в транспорт не пустят...
А куда еще доступа нет без кода у вас? Спрашиваю, к чему готовиться...
Только сейчас у нас ввели код даже на продуктовый на рынок, раньше ничего подобного не было. У вас, видно, это уже давно, как выходите из положения?
Нах им кюэр?
Не знаю, в каком регионе Вы проживаете, но в Москве и Московской области всем, кому больше 60 лет, блокируют бесплатный проезд в общественном транспорте при отсутствии QR-кода. Ну и на работу не пустят тех, кто работает. А работают многие в связи с повышением пенсионного возраста.
А куда еще доступа нет без кода у вас? Спрашиваю, к чему готовиться...
Только сейчас у нас ввели код даже на продуктовый на рынок, раньше ничего подобного не было. У вас, видно, это уже давно, как выходите из положения?
Так в прошлом году - было жестче, закрыли всё кроме продуктовых рынков/магазинов, сейчас - проще. Какой выход?
Это уже от вас зависит, можете вакцинироваться и надеяться на лучшее, можете справку купить - и надеяться что не поймают, а поймают в 90% случаев. Моя "тётя", 65+ взяла справку семейного доктора - что не рекомендуется делать прививку, моя мама (такого же возраста) - сказала пойду и сделаю прививку, хочется ещё пожить.
На входе рынки и ТРЦ стоят и измеряют температуру ,маски заставляют..
Хотя, даже ребёнок в школу ходит - 100% учителя вакцинированы, обычная школа, написано - "гимназия", так модно сейчас., сам учился в этой школе - ничего не изменилось кроме вывески. На неделю всех на каникулы - дальше в школу, никаких удалёнок.
Это уже от вас зависит, можете вакцинироваться и надеяться на лучшее
Хочу надеяться на лучшее, но не хочу вакцинироваться. Но без кода, походу, скоро и в магазин не пустят, раз уже на рынок не пускают. Вернее, пустили, но предупредили, что уже завтра вход по коду. И по самому рынку ходит тетка и пугает продавцов штрафом, а те в один голос требуют любого подошедшего к ним надеть маску, и непременно на нос...
И по самому рынку ходит тетка и пугает продавцов штрафом
не знаю как продавцов, но, уже знаю пару человек которых на 17К грн. штрафанули, 650 долларов не мало...
Закон - есть закон, вы же в обществе живёте, а не в лесу?
не знаю как продавцов, но, уже знаю пару человек которых на 17К грн. штрафанули, 650 долларов не мало...
Закон - есть закон, вы же в обществе живёте, а не в лесу?
Как раз вчера смотрел видос как маршрутчик на Украине послал ментов куда подальше и не пустил проверять маски и чота там ещё у пассажиров под ликование и аплодисменты пассажиров.
У вас и суды более вменяемы, нежели в РФ. Вот такое решение сегодня было принято судом
Ни в одной стране мира нельзя обязать человека что-то в себя колоть или носить.
Вся эта овценация продвигается фашистскими методиками, а вот такие поступки стоит расценивать как сопротивление фашизму.
https://m.youtube.com/watch?v=s888TFg-yhg
Надо сначала сделать вакцину, которая будет защищать на 100% от вируса, а уже потом ловить антиваксеров.
На данный момент все вакцины доказали, что от короны они не защищают, а плюс к это у убивают или калечат.