Нужен ли человеку алкоголь?

Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188

Вот тоже с недавних пор не пью, просто задолбало ) и вообще прекрасно себя чувствую, хотя переходный период был тяжелым, и перепады настроения и апатия какая то.

HC
На сайте с 19.07.2011
119
Фома:
Хорошее вино отрава? А кумыс? И да в кефире тож алкоголь есть.

Хорошее вино? Какая разница какое оно, если это всё равно алкоголь.

Тема тут об алкоголе в смысле - бухать вино, водку, коньяк и т. п. Как я это понял.

А то что алкоголь присутствует в каких-то продуктах типа кефира, то сколько его надо выпить, чтобы убухаться! :)

Обращаюсь к тем, кто пьёт - бросайте пить. Чё вы накачиваете себя всякой хернёй и гробите организм!? Это ведь чистого вида мазохизм и надругательство над своим телом и душой.

Вам некоторые будут говорить, что трудно бросить пить и т. п. Это всё враки и происки врагов вашего здоровья! Либо такое говорят люди просто в хлам заблудшие, не видящие реальности и судящие по самим себе.

---------- Добавлено 13.03.2014 в 23:39 ----------

Оксиген:
А вкусняшки иногда можно? :)

А чё это такое?

Булочки сладкие чтоль?

Такими булками тоже можно угробить своё здоровье.

Но иногда, конечно можно принимать :) Они ведь не мутят разум как алкоголь, не переключают его на другой канал.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Happy_Cheburashka:
А чё это такое?
Булочки сладкие чтоль?

Нет, мой вопрос был не про сладкие булочки. Я спрашивал ваше мнение о натуральных продуктах к коим я отношу сухое вино, виски, пиво и т.п. Не все знают, что не бывает полусладкого вина - это виноградный сок со спиртом. Водка - это спирт с водой. Суррогаты одним словом. Нигде в легендах древней Греции вы не прочитаете: "они взяли еды и воды и пошли в поход". Также как не прочитаете "они взяли еды и водки и пошли в поход". Везде написано "они взяли еды и вина и пошли в поход". Как вы это прокомментируете?

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
[Удален]
bananamen:
Запойным не был, в драки не лез, к чужим бабам не приставал. Но выпить любил. Праздники-выходные, пятницы. И поводов становилось все больше. Бросал курить, решил временно не пить, втянулся. Не пью до сих пор и не хочу. Мне нравится быть трезвым. Всегда.

а я вот выпиваю и мне тоже нравиться быть трезвым, что со мной не так?

кто-нибудь может вспомнить когда последний раз видел меня пьяным? рискну предположить что таких не найдётся :)

а выпивающим меня многие видели :)

HC
На сайте с 19.07.2011
119
Оксиген:
Я спрашивал ваше мнение о натуральных продуктах к коим я отношу сухое вино, виски, пиво и т.п.

Слово это - "натуральный" - очень скользкое и с подвохом.

Я ващето ещё не видел, чтобы например виски или пиво "натурально" вырастали из земли как грибы или росли на ветках деревьев как яблоки.

Все эти так называемые "натуральные продукты" сделаны человеком, а не природой. Но даже если бы виски росли на деревьях или текли в реке, то и это не значит, что они нужны и полезны для человека. Мухоморы тоже растут в лесу, натуральные, но вы же их не кушаете.

Алкоголь наносит вред здоровью и вообще мешает жизни. И главное, что хочу сказать - нет у организма потребности в этом алкоголе. Это всё надуманная и привитая тема в сознание людей (как и многое другое).

Посмотрите вокруг, сколько много абсолютно непьющих людей. Спросите их - они не чувствуют себя несчастными или неполноценными от того, что совсем не пьют? Не скучна ли их жизнь без алкоголя?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Happy_Cheburashka:

Посмотрите вокруг, сколько много абсолютно непьющих людей. Спросите их - они не чувствуют себя несчастными или неполноценными от того, что совсем не пьют? Не скучна ли их жизнь без алкоголя?

Cкучно, ужас как.

Без стеба говорю)

В мае будет как год не пью, хоть вешайся от скуки.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Happy_Cheburashka:
А то что алкоголь присутствует в каких-то продуктах типа кефира, то сколько его надо выпить, чтобы убухаться!

А сколько надо выпить вина чтобы упиться? 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Happy_Cheburashka:
Я ващето ещё не видел

Вы уходите от ответа на конкретный вопрос. И скромно так забыли про вино. Забродившие ягоды вполне натуральны и созданы самой природой.

Happy_Cheburashka:
нет у организма потребности в этом алкоголе
Как нет у организма потребности в этом компьютере и форуме. А также в мобильном телефоне, автомобиле, самолёте и пароходе. У организма есть только потребность поесть, размножиться и потом поспать.
Happy_Cheburashka:
Алкоголь наносит вред здоровью и вообще мешает жизни.

Нет никакого желания оправдывать и пропагандировать алкоголизм, но не всё так просто, как вы пытаетесь представить.

Фома:
сколько надо выпить вина чтобы упиться?

Сухого столько не выпить, как и кефира. Неподготовленного вырвет, а у подготовленного изжога начнется прежде, чем он опьянеет.

На крысах учёные ставили эксперимент и выяснили, что спиваются быстрее других самые способные особи. Когда они в клетке понимают, что стоит нажать лапкой на кнопку и оттуда льётся алкоголь, они вообще перестают что-либо делать, кроме как нажимать на эту кнопку. Типа "вечный кайф" достигнут, нафига зачем-то ещё хвостом шевелить?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Оксиген:
Сухого столько не выпить, как и кефира. Неподготовленного вырвет, а у подготовленного изжога начнется прежде, чем он опьянеет.

Да я то знаю, я у Чебурашки спросил. ;)

P.S. Сам допиваю второй бокал. С хамоном.

[Удален]
Happy_Cheburashka:
Чё вы накачиваете себя всякой хернёй и гробите организм!? Это ведь чистого вида мазохизм и надругательство над своим телом и душой.

Мой организм угроблен с рождения, я лишь его добиваю, чтоб наконец сдохнуть (в силу моей больной психики я не могу оборвать свою жизнь быстрыми путями)

По поводу мазохизма, так я наоборот не мучаюсь только когда пьян. Бухло для меня не только способ медленной эвтаназии, но и обезболивающее, чтоб протянуть это время которое может продлиться как день так и 30 лет... (Я редко напиваюсь до беспамятства, а вот в ежедневный рацион хотя бы бутылка/две пива входит обязательно.)

И да, все "фанатики ЗОЖ" регулярно кричат что у меня проблемы потому что я пью, а не пью потому что проблемы, но увы, даже если такие люди и существуют, я не из них. Проблемы меня настигли задолго до того как я попробовал алкоголь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий