- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Категорически - не нужен алкоголь человеку!
Если не пьёте, то лучше и не начинайте.
А если пьёте, то постарайтесь перестать, это не так уж и сложно.
Знаю, что говорю, фамильярен с темой :)
В жизни есть дофига других интересных вещей, которые доставят вам удовольствие, наслаждение и удовлетворение. Если нужно расслабиться, то это можно сделать без алкоголя - способов полно!
В жизни есть дофига других интересных вещей, которые доставят вам удовольствие, наслаждение и удовлетворение.
Цирк? Опера? Бильярд? Без алкоголя всё это скучно!
Цирк? Опера? Бильярд? Без алкоголя всё это скучно!
Конечно, скучно.
Если приучить себя к этому.
Кому-то может быть скучно если с утра не поковыряться пальцем у себя в жопе - если привычка такая :)
Я рассуждаю об алкоголе не как теоретик, а как практик - у меня приличный опыт в этой "области" (20 лет - это не мало?).
Мне когда-то тоже казалось, что будет как-то скучно, если брошу курить, что какая-то жизнь будет неполная. Но вот уже 20-й год не курю и не жалуюсь на скуку :)
Мне когда-то тоже казалось, что будет как-то скучно, если брошу курить, что какая-то жизнь будет неполная. Но вот уже 20-й год не курю и не жалуюсь на скуку :)
А вот меня всегда умиляют такие люди, я их называю "бывшие"! Вот возьмём к примеру действующих тобакокурителей и градусопотреблятелей... много вы среди них найдёте рекламщиков вредного образа жизни? За крайне-очень редким исключением скорее всего вообще не встретите... но! Стоит лишь кому то переместиться из "действующих" в "бывшые", как из него, как из рога изобилия начинают реками говна сыпаться рассказы, что жизнь их не стала хуже, а напротив, что они теперь получают от безалкогольной жизни какое болезненное наслаждение. И что самое интересное - заканчивается вся эта пропаганда всегда одинаково - длительным безкомпромисным запоем!
заканчивается вся эта пропаганда всегда одинаково - длительным безкомпромисным запоем!
Ну, это - враки. Обобщение.
Может кто-то и срывается, конечно не без этого.
Но полно людей, которые бросили пить отраву навсегда.
Полным полно вокруг людей, кто вообще не пьёт и они живут весело и счастливо + здоровье у них крепче. Так-же полным полно людей, кто не юзает наркотики, а ведь кому-то жизнь кажется неполноценной, если не ширнуться.
Я же говорю, можно человека приучить много к чему плохому, вредному. Но человек сам себя вполне может от этого отучить, силы и возможности есть у всех для этого. Но, наверное, нужно созреть для этого.
Стоит лишь кому то переместиться из "действующих" в "бывшые", как из него, как из рога изобилия начинают реками говна сыпаться рассказы, что жизнь их не стала хуже, а напротив, что они теперь получают от безалкогольной жизни какое болезненное наслаждение. И что самое интересное - заканчивается вся эта пропаганда всегда одинаково - длительным безкомпромисным запоем!
Абсолютно точное замечание!
Только одна оговорка - так бывает при простом "механическом" прерывании потребления. Если оно сопровождается мало-мальски вменяемой психотерапией с целью перестройки личности для нормальной жизни (типа Анонимных Алкоголиков) - всё выглядит иначе.
полно людей, которые бросили пить отраву навсегда
А вкусняшки иногда можно? :)
Но полно людей, которые бросили пить отраву навсегда
Я вас видимо разочарую, но таких людей практически нет. Как это не банально, но бывших алкоголиков не бывает, что бы ни говорила пропаганда. Что бы ни говорил "завязавший", главная мечта его жизни развязаться и забухать. Некоторые умудряются скончаться раньше, отчего и возникают мифы о том, что можно завязать и никогда больше не пить. Это - миф... и то что "бывшие" пипец как щастливы в своей трезвой ипостаси - тоже миф!
Но полно людей, которые бросили пить отраву навсегда.
Хорошее вино отрава? А кумыс? И да в кефире тож алкоголь есть.
"Бывшие" это как правило не умеющие себя держать в рамках, слабовольные хлюпики не могущие осилить малой дозы без срыва в пикЕ. Расхожее выражение там "нельзя быть чуть чуть беременным". Ущербные.
Топик забавный, что не пост, то ярлык:) Не пью почти год. Запойным не был, в драки не лез, к чужим бабам не приставал. Но выпить любил. Праздники-выходные, пятницы. И поводов становилось все больше. Бросал курить, решил временно не пить, втянулся. Не пью до сих пор и не хочу. Мне нравится быть трезвым. Всегда.
Сразу отвалилось очень много знакомых, с которыми, как оказалось, нас связывала только выпивка.
С друзьями собираюсь, чувствую себя отлично в компании, где пьют. Пропагандой не занимаюсь никогда. Каждый пусть сам выбирает.