- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Значит, экспроприируют москали. Жаль :(
Да вы сами то теперь - тоже москали :)
---------- Добавлено 17.03.2014 в 02:20 ----------
Дык я её лет пять пью. У нас она лучше, чем у вас - ибо экспортный вариант. Ну понятно, что до сегодня лучше...:)
Там будем глядеть...
Да нормальная... )
Вчера незаметно выключился, счас незаметно включился - все ОК она работает :)
Эх, не видать мне ордена трезвости, с вами... Благо от курева хоть пока воздержался. И да, за вискарем не ходил, но Бейлиса с нами больше нет и спать нифига не хочется :(
Да лаааадно? Читаем 1 посление Коринфянам 7 глава.
Ерунда...
в контексте христианской традиции смысл Библии однозначен. "Интимные связи вне публичного брака между мужчиной и женщиной, заключаемого на всю жизнь, не соответствуют целям Бога в плане сотворения жизни или искупления грехов"
о, Олега, ты развязался? Вроде не пил одно время.
Я не вижу смысла ограничивать себя рюмочкой-другой. А уж когда берешь тройной бургер в "Бургер Книг", так его же без толкача не съесть, но не кока-колу же пить? 😂
Хочу по этому поводу высказать свое мнение. Алкоголь на каждого человека действует по разному, поэтому здесь однозначного ответа быть не может. Кому то достаточно рюмки чтоб у него снесло крышу, кто то себя контролирует даже после после большого количества выпитого. Некоторые употребляют ежедневно по 100 грамм, кто то не пьет месяцами а потом уходит в длительный загул пока все деньги не просадит, потом опять начинается зарабатывание денег и дальше снова загул, так по кругу. Употребление алкоголя в разумных пределах вредит меньше чем курение. Я например не курю и практически не курил, когда то в молодости пробовал, не понравилось, не вкусно. На эту тему можно долго разговаривать, но к однозначному мнению мы не придем.
О! Я с Хенесси начинал свой увлекательный путь в мир алкоголя. До него просто тупо бухал.
Фома, а вот интересно, можешь, конечно, не отвечать, в каком возрасте ты начал регулярно бухать? Я не скрываю: у меня это началось в 8 классе, до того бухал нерегулярно. Кстати, счастлив, что у современной молодёжи такое неприятие крепкого алкоголя. Впрочем, у них это ещё впереди, но это уже оффтоп стопроцентный.
Я сегодня за день под хенеси выложил еще в двух комнатах, в которых все откладывал на потом (т.к. комнаты не первой необходимости: постирочная и уборочная), плитку на полу, наконец-то. Приехала жена с кикбоксинга , сказала, что на сегодня хватит.
А отдирать и перекладывать по-новой советую под пиво. Лучше безалкогольное. Я тоже экстремал, но не настолько, чтобы класть плитку под коньягъ или вискарь. Хоть одну плиточку, но "утопишь" стопроцентно, и она потом будет тебе немым укором и агитацией в духе "алкоголь — йад!"
Фома, а вот интересно, можешь, конечно, не отвечать, в каком возрасте ты начал регулярно бухать?
В 23 года. До этого просто баловался. Даже больше на травке сидел, т.к. в Казахстане с ней гораздо проще чем к примеру в России. А как женился в 1991, так меня первая жена и споила. Большая любительница гульнуть. Потом правда был перерыв на совсем сухой закон в 97-99гг.
А разве тема топика "нужен ли человеку суррогат алкоголя?"
Кстати это не был суррогат, вот последние новости:
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/567573#ixzz2wCiLi6iM
mff, а C2H5OH - самый что ни на есть веганский продукт.
И попробуйте обратное доказать, ага? )))
Веган и вегетарианец - разные понятия.
C2H5OH