- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Раньше мне очень был нужен алкоголь, потому что было очень больно жить. Я ведь был всего лишен в жизни, поэтому хотел утопить жизнь в алкоголе.
А сейчас вроде бы и не обрёл еще ничего, но в алкоголе такой потребности уже нет. Видимо, всё наладится вскоре...
1-й симптом - потеря рвотного рефлекса (т.е. не рвет после употребления). Но этот самый рефлекс не у всех есть изначально.
2-й - увеличение дозы алкоголя. Если раньше нужно было 1 бокал для вина для "веселья", то - теперь - два.
3-й - потеря контроля за количеством выпитого. Пьем, пока можем (Из "Осеннего марафона": "Взяли одну - мало! Сбегали за второй...")
№1 - У меня наоборот не было раньше, после того как 2-е появилось появилось и первое. (раньше гранёный стакан водки без проблем залетал, сейчас даже просто 80мл рюмку не могу осилить, пью из 40мл и то неполную наливаю.)
№2 - Это обычная реакция организма на все раздражители, яды, микробов, итд (Организм учится бороться с раннее неизвестным, и со временем лучше сопротивляется.)
№3 - Это тоже есть у многих с самого начала, т.е первое же опьянение в жизни приводит часто к такому эффекту, причём есть люди которые наоборот (как я) научились со временем это контролировать (т.е взяли мало и фиг с ним) а есть те кто наоборот раньше умели, а потом разучились (т.е сугубо от человека зависит, стаж тут не причём.)
Мне лично в моей практике алкоголь помешал только в одном. С увеличением стажа, появились проблемы с мозгом (невнимательность, рассеянность, итд) хотя не факт что это только из-за алкоголя, ибо и других проблем со здоровьем у меня всегда было много (неправильный режим сна, питания, итд) возможно алкоголь только лишь самую малость помог. Однако если бы не он, я бы просто давно повесился. (Я всегда был слаб и духом и телом, алкоголь же научил меня "пофигизму")
---------- Добавлено 03.02.2014 в 22:49 ----------
5. Отсутствие контроля количества выпитого.
Человек принимает алкоголь до тех пор, пока способен это делать - то есть фактически до отравления. Пропадает чувство меры и способность воздержаться от очередной рюмки.
6. Провалы в памяти во время выпивки.
После протрезвления человек может не вспомнить часть событий, которые произошли во время приема алкоголя.
Моё первое в жизни опьянение было с потерей памяти и без контроля количества. Я выпив первый раз уже стал сразу алкоголиком ?
Я выпив первый раз уже стал сразу алкоголиком ?
ими рождаются)))
Лично мне алкоголь не нужен. Но, судя по событиям моей жизни - я необходим алкоголю!
Я прекрасно обхожусь без алкоголя, даже на др 18 лет не пил =)
Хотя лет в 14-15 выпилал частенько. Ни какого кайфа от него не получаю, только тошнота и головная боль...
Artemcher96, ты - молодец!
Я прекрасно обхожусь без алкоголя, даже на др 18 лет не пил =)
Хотя лет в 14-15 выпилал частенько. Ни какого кайфа от него не получаю, только тошнота и головная боль...
Пьёшь много - яд, немного пьёшь - лекарство.
Не причиняй себе излишеством вреда,
Пей в меру - и продлится жизни царство...
(Абу Али Хусейн ибн Абдаллах ибн Сина)
ими рождаются)))
Т.е пьющий человек может быть не алкоголиком, а непьющий алкоголиком ?
Супер логика.
А вот я, благодаря вам понял, что я алкоголик. Да, я люблю пропустить стаканчик другой вискарика, пока ковыряюсь на сайтах. Это бывает конечно не каждый день, но в пятницу и субботу стабильно. Зато отчасти полезно (наверно). Раньше я по вечерам пил пиво, причём так на него подсел, что пил почти каждый день по несколько банок (5-6). Отчего конечно и от сидячего образа жизни в том числе, образовалось пузо и рожа стала шире). Сейчас пузо расти перестало, но и уходить не хочет. Возможно это самовнушение, но мне кажется, что это от смены напитка.
Моё мнение, алкоголь человеку не важен, ибо отвлечься от повседневных забот и отдохнуть можно и со стаканом сока (пообщаться с друзьями, посмотреть фильм и т.д.). Тем более, что мало кто знает, что в этот самый алкоголь пихают, плюс всякие отравления и т.д. На своей практике заметил, даже если пригубить пол-литра 40 градусного напитка в одну физиономию, на утро чувствуется усталость, так как все полезное вышло из организма вместе с самим напитком. ☝
Я так то водку не пью, но сегодня дегустировал водку Союз-Виктан, лет пять бутылке - пьется легко и даже без закуски.
Раньше водку пил залпом, лишь бы пролетела, а эту пил глотками, смаковал.
Вкусная, зараза
Также чачу отведал, рюмку (one drink), запах приятный, но на вкус хуже водки предыдущей :)
Это, с прадником вас, однофорумчане.