- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Веган и вегетарианец - разные понятия
В корне - одно и тоже. Просто веганы - более строгие вегетарианцы. Масло масляное.
Яд.
Я еще жив пока. )))
водка анисовая или пшеничная. Но сейчас таких продуктов не найти в обычном маркете
Эх... раньше все было лучше... (небо, трава, вода и далее по списку :))
Помнится, у хорошего знакомого матушка преподавателем в школе работала и им зарплату водкой выдали ))) Ибо денег не было в бюджете.
Водочка была "Пшеничная", год выпуска не помню уже, но какого-то махрового.
Учитывая, что "Пшеничная" сама по себе не была верхом совершенства среди прочих, а скорее и наоборот - на фоне современных тогда водочных продуктов была просто изумительно хороша. )))
Может, лучше про реактор? ...
Про любимый лунный трактор?...
А то с утра мне сегодня как-то антиалкогольно.:)
Так тебе в понедельники.
Толи дело водка анисовая
Ага, вкусная! :)
с утра мне сегодня как-то антиалкогольно.
Через два часа по Москве борща и соточку.
И норм все будет. :)
Яд. Толи дело водка анисовая или пшеничная.
То есть цэ2аш5оаш у нас значит яд, а анисовая и пшеничная - нет? А позвольте поинтересоваться в целях повышения образованности - у нас водка, в частности анисовая и пшеничная, на каком то другом спирту? )
Кстати это не был суррогат
водку «Олень» в пластиковых бутылках
Если на заборе написано
лунный трактор
Это не означает, что за ним стоит самый что ни на есть
реактор
Всё дело в том, что некоторые продукты вообще не разливают в пластик. Среди известных, к примеру, вотка и соевый соус. И то, и другое - суррогаты. Без оговорок и исключений.
То есть цэ2аш5оаш у нас значит яд, а анисовая и пшеничная - нет? А позвольте поинтересоваться в целях повышения образованности - у нас водка, в частности анисовая и пшеничная, на каком то другом спирту? )
Я бы так, ну чисто из инстинкта самосохранения, не стал бы так мощно иронизировать. И дело совсем не в том, что спирт разный (хотя оно именно так и есть). Дело в том, что некоторые продукты, точнее полиэфиры и прочая сложнохимическая хренотень, кторые содержатся во всяких там типо травках, частично нейтрализуют сложнохимическую хренотень, которая содержится в хреновом спирте. Я не сильно научно излагаю? ))
UPD/ Допишу, пожалуй. Всякие там мерзопакостные анисовки (это моё личное мнение, не придираться!) имеют градусность порядка 28 процентов. То есть именно ту, при которой пагубное воздейстие спиртосодержащих жидкостей минимально. Так что если подходить к вопросу формально, надо пить именно всю эту муть. Можно, но не нужно.
И дело совсем не в том, что спирт разный (хотя оно именно так и есть). ...
Всякие там мерзопакостные анисовки (это моё личное мнение, не придираться!) имеют градусность порядка 28 процентов.
Львович, при всё уважении, но все спиртные напитки на одном и том же этиловом спирте, тот самый пресловутый C2H5OH. Другое дело, что спирт этот получают сбраживанием, и последующей ректификацией для очистки от примесей более "выскоуглеродистых" спиртов, которые также в небольшом количестве образуются при брожении - эти пропиловый (С3...), бутиловый (С4...) и амиловый (С5...) спирты, называемые сивушными маслами. Соответственно чем меньше сивушных масел в итоговом продукте, тем меньше от такого напитка колбасит после злоупотребления.
Ну и да... пивал в своё время и анисовую... сколько помнится - стандартные 40 градусов (+/-) 2. Может всё же 38%?
Ну и да... пивал в своё время и анисовую... сколько помнится - стандартные 40 градусов (+/-) 2. Может всё же 38%?
jorevo, да ни хрена не 38, а именно 28. Редко 29. Я этой дряни в 60-х годах прошлого века столько выпил, что до сих пор от слова "анис" икаю. Потом икать перестаю, и с удовольствием вспоминаю анис (травка такая), но никак не мерзопакостную анисовку.
Львович, при всё уважении, но все спиртные напитки на одном и том же этиловом спирте, тот самый пресловутый C2H5OH. Другое дело, что спирт этот получают сбраживанием, и...
Ой, не надо мне про все эти процессы перегонки и дистилляции: я даже сейчас имею с своём распоряжении как дистилляторы, так и ректификационные колонки. И с увлечением использую и то, и другое. При этом умею удалить из спирта любые примеси. И что? Всё зависит от того, что ты хочешь доказать.
Одни адепты говорят, что чистый этанол, это типо "мёртвой воды", и с него козлёночком станешь. Другие напротив, считают, что от сивухи озвереешь и станешь кАзлом (или козлёночком. смотря в коком контексте). Кто не прав? А оба неправы, (с).
По простой причине, что ну просто ужасный вред сивухи (а равно и относительную безвредность ректификата) придумали стихийные маркетологи прошлого. И с какого такого перепугу я с ними стану состязаться в словоблудии на околоалкогольную тематику?
P.S. А правильный ответ дал Малдер, произнеся «The Truth Is Out There». Если непонятно, скажу, ещё раз посторю, что не все спирты одинаковы. И главное - для чего ты выбираешь тот или иной спирт. Вот, к примеру, я пью сейчас исключительно вискарь. Сильно люблю? Неа, я вотку люблю. Но её практически не выпускают, цена, заметь, значения не имеет. И я перестал её пить. Точно так же, как перестал пить в совеццкое время мерзопакостное зелье под именем "Армянский коньяк".
P.P.S А чего сам не делаю? Причин очень много. Но основная одна: лень :D Кстати, действительно хорошую вотку, вискарь или коньяг приготовить не так просто, как некоторые считают. Проще всего приготовить вискарь, но на это уходит много времени и нужно качественное сырьё нижнего уровня (ячмень). А легче всего сделать коньяг. За сутки, пожалуй, сварганю, притом вполне пристойный. Потом расскажу, как настаивал его в дубовой бочке пять лет. Не, семь, семь! Патамушта семь это больше чем пять. ))))