- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
красавица конечно же. фото не будет.
Однако не врёт дама... Хороша!!! И личико и ниже.
надеюсь не промахнулся
Однако не врёт дама... Хороша!!! И личико и ниже.
надеюсь не промахнулся
зря время тратите, моих фото нет в интернете. и даже в соц. сетях. чтобы вот такие моральные у..ды не глазели. и да, мне 32 и у меня двое детей. все таки похуже этой выгляжу. вынуждена признать.
все бухают получше нашего. только хорошо маскируются. Чтобы не быть голословной, я в Турции 11 лет.
Круто. Спасибо.
А что значит "маскируются"? Прячут бухло мужики от жён? Или как? :)
зря время тратите, моих фото нет в интернете. и даже в соц. сетях
Это фото нашлось именно по запросу "maviska", глянул и в профиле - Турция. Идентификация с большой долей вероятности.
А моральные уроды это простите кто? 🍿
Круто. Спасибо.
А что значит "маскируются"? Прячут бухло мужики от жён? Или как? :)
маскируются от соседей. для соседей - никто не пьет. на самом деле пьют и еще как, в своих, доверительных кампаниях. и просят никому не рассказывать. мнение соседей очень важно. особенно для жен. и очень многие пьют в рамазан и их это никак не останавливает. хотя запрещено по религии.
---------- Добавлено 23.02.2014 в 22:44 ----------
Это фото нашлось именно по запросу "maviska", глянул и в профиле - Турция. Идентификация с большой долей вероятности.
А моральные уроды это простите кто? 🍿
mavi - по турецки синий, вполне возможно что есть результаты. глянула сейчас в гугле, ага, есть я в интернете, куда деваться :)) люблю свой ник. но фотки, неа, не публикую. и в соц сетях этот ник не пользую 🤪
судя по смайлам после вопроса о моральных уродах, вы настроились на длинный разговор. я подумаю над ответом, чтобы ваши ожидания оправдались :))))
mavi - по турецки синий, вполне возможно что есть результаты
Я искал перевод с турецкого, полностью слово не переводится, вот и думал, что ник уникален.
Я искал перевод с турецкого, полностью слово не переводится, вот и думал, что ник уникален.
я тоже думала, что уникальный, но смотрю сейчас, фейсбук выдает интересные результаты.
Это мы с приятелем много лет назад при его русском магазине открыли шашлычную. Делали шашлык только в субботу. В подвале было место для посидеть (столики, шансон и т.п.), а на улице мы жарили шашлык. Шашлык конечно из свинины. В один прекрасный день приходят два азербайджанца, которые тусовали с местными турками и стали тут настоящими мусульманами. Один из них был мой сосед, когда я еще жил в турецком районе. Пришли и заказали 4 шашлыка, лучок и водочки. Я ему говорю, типа шашлык из свинины. А он мне: да мы же в подвале посидим, Аллах нас не увидит! 😂 И это были ребята, которые в брониках ездили почти каждый день на мусульманские разборки. Там уже давно всем наплевать на богов, там только бизнес!
у меня муж в Турции свинину не ест, в России ест. Говорит, что в России - не считается. 😕
Я ему говорю, типа шашлык из свинины.
Они обычно говорят "белый баран".
Блин, такое еще никогда не слышал. 😂 Но ели "белого барана" за обе щеки. Вот и как потом относиться к таким людям?
и я не слышала 😂
думаю им не стоит доверять. у меня муж и на религию забил и на семью. еще как один звоночек, я думаю.