Нужен ли человеку алкоголь?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
maviska:
красавица конечно же. фото не будет.

Однако не врёт дама... Хороша!!! И личико и ниже.

надеюсь не промахнулся

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
maviska
На сайте с 22.09.2008
137
Фома:
Однако не врёт дама... Хороша!!! И личико и ниже.

надеюсь не промахнулся

зря время тратите, моих фото нет в интернете. и даже в соц. сетях. чтобы вот такие моральные у..ды не глазели. и да, мне 32 и у меня двое детей. все таки похуже этой выгляжу. вынуждена признать.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
maviska:
все бухают получше нашего. только хорошо маскируются. Чтобы не быть голословной, я в Турции 11 лет.

Круто. Спасибо.

А что значит "маскируются"? Прячут бухло мужики от жён? Или как? :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
maviska:
зря время тратите, моих фото нет в интернете. и даже в соц. сетях

Это фото нашлось именно по запросу "maviska", глянул и в профиле - Турция. Идентификация с большой долей вероятности.

А моральные уроды это простите кто? 🍿

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
texter:
Круто. Спасибо.
А что значит "маскируются"? Прячут бухло мужики от жён? Или как? :)

маскируются от соседей. для соседей - никто не пьет. на самом деле пьют и еще как, в своих, доверительных кампаниях. и просят никому не рассказывать. мнение соседей очень важно. особенно для жен. и очень многие пьют в рамазан и их это никак не останавливает. хотя запрещено по религии.

---------- Добавлено 23.02.2014 в 22:44 ----------

Фома:
Это фото нашлось именно по запросу "maviska", глянул и в профиле - Турция. Идентификация с большой долей вероятности.

А моральные уроды это простите кто? 🍿

mavi - по турецки синий, вполне возможно что есть результаты. глянула сейчас в гугле, ага, есть я в интернете, куда деваться :)) люблю свой ник. но фотки, неа, не публикую. и в соц сетях этот ник не пользую 🤪

судя по смайлам после вопроса о моральных уродах, вы настроились на длинный разговор. я подумаю над ответом, чтобы ваши ожидания оправдались :))))

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
maviska:
mavi - по турецки синий, вполне возможно что есть результаты

Я искал перевод с турецкого, полностью слово не переводится, вот и думал, что ник уникален.

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
Фома:
Я искал перевод с турецкого, полностью слово не переводится, вот и думал, что ник уникален.

я тоже думала, что уникальный, но смотрю сейчас, фейсбук выдает интересные результаты.

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
koketkade:
Это мы с приятелем много лет назад при его русском магазине открыли шашлычную. Делали шашлык только в субботу. В подвале было место для посидеть (столики, шансон и т.п.), а на улице мы жарили шашлык. Шашлык конечно из свинины. В один прекрасный день приходят два азербайджанца, которые тусовали с местными турками и стали тут настоящими мусульманами. Один из них был мой сосед, когда я еще жил в турецком районе. Пришли и заказали 4 шашлыка, лучок и водочки. Я ему говорю, типа шашлык из свинины. А он мне: да мы же в подвале посидим, Аллах нас не увидит! 😂 И это были ребята, которые в брониках ездили почти каждый день на мусульманские разборки. Там уже давно всем наплевать на богов, там только бизнес!

у меня муж в Турции свинину не ест, в России ест. Говорит, что в России - не считается. 😕

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
koketkade:
Я ему говорю, типа шашлык из свинины.

Они обычно говорят "белый баран".

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
koketkade:
Блин, такое еще никогда не слышал. 😂 Но ели "белого барана" за обе щеки. Вот и как потом относиться к таким людям?

и я не слышала 😂

думаю им не стоит доверять. у меня муж и на религию забил и на семью. еще как один звоночек, я думаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий