Другая игра...интеллектуальная

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Обсуждали случку домашних любимцев?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
MO
На сайте с 19.05.2006
140

Рассказывайте историю =)

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
6666:
Обсуждали случку домашних любимцев?

НЕТ )

MineOptim:
Рассказывайте историю =)

Рассказываю:

Стоим мы с моей любимой женой в метро, все такие влюбленные, первый год после свадьбы, я ее обнимаю (не эротично, а просто за талию), ну и говорю:

"Представляешь, вот люди смотрят на нас и думают, что мы с тобой супружеская пара и едем из дома на работу... А мы на самом деле любовники... У тебя есть муж... У меня есть жена... И никто вокруг даже не подозревает что мы с тобой изменяем им чуть ли не каждую ночь..."

И тут вдруг откуда-то из под мышки слышу голос бабульки, сквозь зубы так... : "КОБЕЛЬ!!!" 😂

Чесс слово, это было настолько неожиданно, что мы реально не могли понять почему она так меня обозвала 😮 Мы то в шутку 🍾 Да и не думали что нас кто-то слышит 😂 Да и нечего было скрывать, т.к. мы на самом деле были мужем и женой, поэтому и фантазировал я во весь голос 😂

Думали что да как 2 или 3 месяца, реально не могли сопоставить наш разговор с такой агрессией невинной бабульки (представляю... она то все за чистую монету приняла... вот впечатлений на всю оставшуюся жизнь 😡 😂 )

Вот такая история 😂

Теперь если где то едем в людном месте, я начинаю ради прикола говорить ей "а представляешь, люди то думают... " 😂 🙄

С уважением, Logistic
LightLana
На сайте с 28.11.2005
50

И Вы только через два месяца догадались о причине таких слов? И то с подсказкой жены? Ну знаете ли... :)

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
LightLana:
И Вы только через два месяца догадались о причине таких слов? И то с подсказкой жены? Ну знаете ли...

да уж... но реально - мы не думали что я говорю что то запретное, совершенно ни от кого не скрывались и т.д., поэтому одно с другим никак не связали по-началу ))

Вот что значит НАСТОЯЩАЯ МУЖСКАЯ ВЕРНОСТЬ!!! )

MO
На сайте с 19.05.2006
140

Не, это не честно, теперь оказывается, что это была жена, а до этого девушка...

В общем не прикольная ситуация, имхо =)

Варианты ответом были гораздо интереснее =)))

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
MineOptim:
теперь оказывается, что это была жена, а до этого девушка...

не девушка а любимая ))

MO
На сайте с 19.05.2006
140
Logistic:
не девушка а любимая ))

Ну пофиг, жена это жена, а любимая это любимая :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Logistic

Задача была изначально поставлена неверно

Знали бы что жена, были бы другие варианты ответов.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
MineOptim:
Ну пофиг, жена это жена, а любимая это любимая

Вы не поверите - в нашем случае это одна и та же девушка ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий