- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
вот и говорю, пить-то ничерта не умеют вот эти вот бывшие алкаши.
Вы не поняли. Любая (минимальная) интоксикация — потеря ясности ума. Бесполезная трата времени.
У меня возникло подозрение что все кто выступает категорически против алкоголя имели в своей жизни плохой опыт его пития, с неприятными последствиями и т.д.
Не умеем пить граждане трезвинники, в этом вся проблема. Теперь ради интереса прокрутим в памяти моменты из жизни в пьяном состоянии и вспоминаем все хорошее что с нами приключилось, если не вспомнили, значит моя теория в КАКОЙ-ТО степени правдива.
Нравятся высказывания об интоксикации организма и какой-то там трате времени с притупленным сознанием. Товарищи, так вы не пейте когда у вас много дел и мало времени - проблема отпадет сама собой!
У меня возникло подозрение что все кто выступает категорически против алкоголя имели в своей жизни плохой опыт его пития, с неприятными последствиями и т.д.
В студенчестве были весёлые деньки. Душа требовала веселья, и новых приключений. Время это прошло. Всему своё время. Каждый из нас был репером, рокером и т.п. Все этим переболели... За исключением детей.
Не умеем пить граждане трезвинники, в этом вся проблема. Теперь ради интереса прокрутим в памяти моменты из жизни в пьяном состоянии и вспоминаем все хорошее что с нами приключилось, если не вспомнили, значит моя теория в КАКОЙ-ТО степени правдива.
Согласен, нет у нас культуры пития. А откуда ему взяться? Всеми известная крылатая фраза "Пиво без водки деньги на ветер". Общество погрязло в алкогольной пропаганде.
Нравятся высказывания об интоксикации организма и какой-то там трате времени с притупленным сознанием. Товарищи, так вы не пейте когда у вас много дел и мало времени - проблема отпадет сама собой!
Нравится жить в тумане. Это Ваш выбор. Алкоголь - это способ отдыха. Каждому своё.
А вообще пить - здоровью вредить!
Организм без влаги долго не протянет.
Теперь ради интереса прокрутим в памяти моменты из жизни в пьяном состоянии и вспоминаем все хорошее что с нами приключилось, если не вспомнили, значит моя теория в КАКОЙ-ТО степени правдива.
Алкоголь подавляет выработку антагонистов дофамина. Проще говоря, нейромедиаторов, отвечающих за удовольствие и удовлетворение, становится больше. Именно поэтому радостные события с алкоголем кажутся ярче и острее. Кстати именно этим объясняется психическая зависимость от алкоголя. От регулярного употребления алкоголя выработка дофамина сокращается (для поддержания гомеостаза), и удовлетворения/удовольствие от позитивных событий становится не таким сильным. Однако, выпив, его уровень повышается и мы получаем требуемую остроту эмоций. Все просто.
з.ы. Кстати психическая зависимость от наркотиков имеет похожий механизм развития. Там также идет выброс "радостных" гормонов в период действия вещества, и угнетение их выработки во время "отходняков".
...Там также идет выброс "радостных" гормонов в период действия вещества, и угнетение их выработки во время "отходняков".
После лимонада тоже выбросы идут... значит он тоже зло 😂
Такое ощущение, что последних 3 страницы топика участники бредят. Одни сплошные медики, ботаники и психологи в 5-м поколении. Или приняли уже?
С пятницой 🍾🍿.
Не пью вообще потому что алкоголик. По-другому никак нельзя. Свою цистерну выпил. Даже полезную для здоровья дозу не могу себе позволить, ибо это будет возврат. В 2006-м бросил и провел себе интернет.
Нравится жить в тумане. Это Ваш выбор.
Однако, оказывается если человек выпивает даже относительно редко и немного, во время отдыха то это называется жизнь в тумане 🤪
Почему как разговор доходит до алкоголя то все ударяются в крайности? )
Gzas, скажите честно, Вы во всех выпивающих людях видите алкашей?
Однако, оказывается если человек выпивает даже относительно редко и немного, во время отдыха то это называется жизнь в тумане 🤪
А почему не провести отдых с чашкой вкусного чая?
ps В выпивке нет смысла (не рассматриваю вариант - молодежи для храбрости или когда зуб болит и т.д.). Как кто то выше написал - разум затуманивается уже после первых капель алкоголя. Как ни крути восприятие мира сколько нибудь да меняется.
ps сам по выходным не могу пройти мимо отдела с алкоголем. Остановлюсь, подумаю готов ли я завтра утром чувствовать себя не так хорошо как обычно в размен на небольшую эйфорию при потреблении алкогольной продукции. А утро будет несколько другим (по самочувствию) даже если выпьешь всего 150-200гр водки. Есть одна уважительная причина по которой беру вино или др.напиток - побольше пообщаться с женой, т.к. иначе голова от работы/проблем не отвлекается. Но все таки руки так и тянутся сами и иной раз беру алкашку и без уважительных на то причин :)
ps Прошу подсказать как классифицировать человека, какие признаки - алкоголик/ не алкоголик.