Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XI

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
dlyanachalas:
Так а что за "комплексное улучшение"? В чем оно выражается?

я уже писал и можно долго и безуспешно эту тему мусолить. Вкратце - все что сделано за 6 лет жизни без изменения условий работы, если устроит такой ответ. За это время расходы на инфраструктуру выросли на порядок. Я как бы не жалуюсь, но для дальнейшего расширения функционала, привлечения клиентов и тд - нужны инвестиции. По крайней мере мы открыты и все говорим прямо, не делая скрытых комиссий и поборов, как некоторые конкуренты.

F
На сайте с 16.11.2012
56
Aндрeй:
SR главной это вообще ни о чем.. в плане блиц оценки качества площадки.
Он зависит от структуры, еще больше от общего количества страниц (одно дело их 100 другое 10к)
итд итп в общем по теме не вариант так то..

Ага, так и есть. SR главной 4, в внутряки SR10 (1 штука), SR9 (18 штук),... SR7 больше сотни.

Было бы лучше не на SR главной ориентироваться, а на какой-нибудь показатель процента страниц с SR, или средний SR на страницу

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
NewMoneyMaker:
Я там даже пункта "трафиковые" не вижу. ссылки не в подвале и не дисплей ноу

пришлите логин в личку. есть глюк на некоторых сайтах, сегодня скорее всего исправим.

---------- Добавлено 01.07.2014 в 19:56 ----------

fmex:
Ага, так и есть. SR главной 4, в внутряки SR10 (1 штука), SR9 (18 штук),... SR7 больше сотни.

согласен. бывают такие случаи. будем думать.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654

Из творческого наследия

поэта Никифора Ляписа (Трубецкого)

Баллада о измене

Непонятно зачем, почему, отчего

Ввела Сапа SR ни с того ни с сего.

Ввела Сапа SR, я утратил покой

Непонятно зачем, неизвестно на кой.

Непонятно про что, неизвестно о чём

Авелон говорит и о том и о сём.

Я бы с биржи ушел неизвестно куда,

Но дойти не смогу ни туда ни сюда...

---------- Добавлено 01.07.2014 в 19:24 ----------

Avelon:
для дальнейшего расширения функционала, привлечения клиентов и тд - нужны инвестиции.

Удачи, Авелон!

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Korsar13
На сайте с 23.07.2009
84

Дружненько поднимаем цены.

Я увеличил на своих примерно на 15%.

Маленький бизнес (instagram.com/vivaluxurystore)
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

"таки вы будете смеяться" но я был "скорее против, чем за" на общем совете, хотя для развития компании правильность шага осознавал. Но шишки на меня как обычно.

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
Но ответьте откровенно, скажем надо закупится с доноров тиц=0 есть в фильтре возможность отсеять по трафику на площадке (пускай по общей метрике SR для всего сайта) будете использовать этот показатель в фильтре? т.е. при прочих равных - цене, SR страницы=0, итд, где купите на площадке у которой в целом есть трафик или у которой его практически нет совсем??

такие сайты в говнобазе. вы там будете искать?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654

Таки Вы будете смеяться, Авелон, но мы (вм) все "скорее против, чем за". ;-)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Avelon:
"таки вы будете смеяться" но я был "скорее против, чем за" на общем совете, хотя для развития компании правильность шага осознавал. Но шишки на меня как обычно.

Лично мне за Вас не смешно. И умом понимаю, но ... не осознаю, т.к. уверен, что прибавки НЕ будет.

Вопрос такой.

Есть сайты, которые попали под АГС и ТИЦ не определен. Но траф там от 120 чел в сутки по, например, медицина. Как с таикми сайтами SR применять, если априори покупать не будут ссылки.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Prok
На сайте с 24.02.2009
123
Avelon:
я уже писал и можно долго и безуспешно эту тему мусолить. Вкратце - все что сделано за 6 лет жизни без изменения условий работы, если устроит такой ответ. За это время расходы на инфраструктуру выросли на порядок. Я как бы не жалуюсь, но для дальнейшего расширения функционала, привлечения клиентов и тд - нужны инвестиции. По крайней мере мы открыты и все говорим прямо, не делая скрытых комиссий и поборов, как некоторые конкуренты.

Но ИП теперь придётся платить налоги с невидимых 20% !!!

Ты можешь быть бесконечно прав. Но какой в этом толк, если судебный процесс проходит в России?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий