- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
почему не будут? конечно если ссылки невыидимы и в подвале не будут, а если это будет топовый банер то будут. Но я вроде видел ваши сайты в другой ветке, у вас там типа СДЛ по медицине и ссылки замаскировани и/или очень мелким бледным текстом в подвале - да, не будут такие покупать. Но ведь у вас трафиковые СДЛ - зачем вам сапа?
у вас тоже какойто дурацкий стереотип в голове. Не банит яндекс за цивилизованную продажу ссылок. А СДЛ спокойно и без напряга на 5-10 тыс рублей может напродавать, не гонясь за количеством , а за качеством. Если они вам лишние - тогда да.
SR появились еще не на всех сайтах, когда ждать завершения внедрения?
дада + трафиковые из говнобазы. давайте тогда всеобщую амнистию :)
Давать надо не амнистию, а инструменты оптимизатору, тогда он сам амнистирует согласно своим представлениям как надо.. Например ваши трафиковые площадки в сомнительной базе, которые не заспамленны, и цены там скорее всего не завышены почему бы не купить ссылочек на них если появится инструмент анализа трафика.
Ага, так и есть. SR главной 4, в внутряки SR10 (1 штука), SR9 (18 штук),... SR7 больше сотни.
Было бы лучше не на SR главной ориентироваться, а на какой-нибудь показатель процента страниц с SR, или средний SR на страницу
Как писали выше камень преткновения в том что не хотят палить точный истиный размер посещалки сайтов. Ну введите просто глобальный SR сайта от 1 до 100 но не линейно а почти экспонециально, и не трафиковый показатель в чистом виде а производную качества трафика на нем основанную вот и будет всем счастье..
anser06, у вас давно код установлен? если давно то до ночи по мск по идее должно появиться. Днем не все страницы залились в базу, еще доливаются.
А как быть например с новостными гавносайтами которые в Яндекс-новостях? Допустим, Яндекс пропустил новость - на сайте вдруг 20 тысяч человек, сайт стал уважаем в Сапе, цена поднялась. А на следующий день (и на все последующие) трафик упал снова до 5 человек. Цена осталась неизменной? Или как это будет происходить, я сам не в курсе, просто интересно. Счетчик будет ежедневно измерять посещаемость и цена будет меняться ежедневно?
А как быть например с новостными гавносайтами которые в Яндекс-новостях? Допустим, Яндекс пропустил новость - на сайте вдруг 20 тысяч человек, сайт стал уважаем в Сапе, цена поднялась. А на следующий день (и на все последующие) трафик упал снова до 5 человек. Цена осталась неизменной? Или как это будет происходить, просто интересно.
показатели меняются не каждый день и флуктуации будут усредняться. и опять же не забывайте - в вашем примере скорее всего траф получит 1 страница. Даже если она на неделю получит SR и ктото ее купит, то "ничего страшного" для оптимизатора не произойдет. Далее если SR упадет до нуля, то цена снизится до обычной на сайте ДЛЯ УЖЕ РАЗМЕЩЕННОЙ ССЫЛКИ.
То есть для рекламодателя это безопасный способ не переплачивать.
я уже писал и можно долго и безуспешно эту тему мусолить. Вкратце - все что сделано за 6 лет жизни без изменения условий работы, если устроит такой ответ. За это время расходы на инфраструктуру выросли на порядок. Я как бы не жалуюсь, но для дальнейшего расширения функционала, привлечения клиентов и тд - нужны инвестиции. По крайней мере мы открыты и все говорим прямо, не делая скрытых комиссий и поборов, как некоторые конкуренты.
Не стоит обижаться!) Но и возмущение можно понять, 10% дохода улетает.
Вот то-то и плохо, что реклама вся идет на PR.Sape, а обычный Sape какой-то "бесхозный" становится...
цены на SR10 конечно впечатляют 🤪
цены на SR10 конечно впечатляют
SR10 - это несколько тысяч и выше трафика на 1 странице в месяц. точно не скажу чтоб не палить.
самая топовая страница имеет более 100К трафика в мес. Но я вам ее не скажу ) сам уже купил там))
---------- Добавлено 01.07.2014 в 21:50 ----------
Вот то-то и плохо, что реклама вся идет на PR.Sape, а обычный Sape какой-то "бесхозный" становится...
новый уникальный продукт - будет новая рекламная кампания. в отличии от конкурентов - это обоснованная метрика - а не мифический "траст" посчитанный хрен знает как и держащийся только на "авторитете" какогото "гуру"
---------- Добавлено 01.07.2014 в 21:53 ----------
Не стоит обижаться!) Но и возмущение можно понять, 10% дохода улетает.
мы рассчитываем, что хорошие сайты компенсируют это. А ГС - ну наверное нет. Но сколько лет нам пеняли что не фильтруем ГС, даже несмотря на то что более 50% площадок не проходят модерацию?
О норм у меня у много нашел с SR 5-9 буду наблюдать за выкупом.