Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XI

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
HaXuM:

я думаю что ваши опасения по поводу того, что трафиковые ссылки никто покупать не будет не оправдаются.

Но в списке покупателей меня точно не будет.

Всегда удивляют теоретики, которые СЧИТАЮТ так, КАК МЫ "должны" считать.

Ветки полны предложениями, а САПА гнет свое, т.е. то, что САПЕ надо.

САПУ нагнули, т.к. ОБЕЩАННЫЕ бывшим хозяином НОВОМ владельцу доходы упали. Решили хоть чем-то озадачиться.

Прикрученные за 2 копейки всякие помоичные сервисы - прибыль не дали.

Новые фишки от теоретиков - не прокатили.

Теперь НОВАЯ теория - даешь дорогие сиськи согласно посещаемости.

НУ БРЕД. К вам в сапу не Ден из Яши пришел?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

При больших SR цены на страницы увеличиваются довольно серьезно - в несколько раз. И поэтому у меня вопрос: будет ли много желающих на дорогие ссылки? Как найти этот баланс спроса и предложения?

Prok
На сайте с 24.02.2009
123

Кто работает у вас, как ИП, то опять же придется платить налоги не с 10% не видимых денег, а с 20%...

Ты можешь быть бесконечно прав. Но какой в этом толк, если судебный процесс проходит в России?
3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211

А пострадают больше всего в этом новвоведении оптимизаторы, сейчас все пойдут цены повышать, а у оптимизаторов мало того увеличилась комиссия, так еще и цены задерут. Условия для всех стали куда хуже, в наваре только sape.

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).
HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
3BEPEK:
А пострадают больше всего в этом новвоведении оптимизаторы, сейчас все пойдут цены повышать, а у оптимизаторов мало того увеличилась комиссия, так еще и цены задерут. Условия для всех стали куда хуже, в наваре только sape.

у оптимизаторов не увеличилась комиссия

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
HaXuM:
у оптимизаторов не увеличилась комиссия

Зато цены увеличатся.

GY
На сайте с 30.04.2009
47

У меня в Сапе нет сайтов с высоким трафиком, я их давно монетизирую через др. системы.

В Сапе остались проекты с большим тИЦ и PR, но с узкой тематикой и низким трафиком. Я дорожу этими сайтами, поэтому не сильно нагружаю их внешними-ссылками.

Сегодня Сапа меня совсем не убедила в равноценности жертв с моей и её стороны -- пока что Сапа забрала у меня мои 10%, и говорит мне, -- А ты измени формат вывода блоков ссылок, установки Сапа-счетчик, подключи Яндекс.Метрику, а я потом посмотрю вернуть ли тебе твои 10% или нет. Гопник?

Сейчас первое что я сделаю -- это подыму цены, как минимум на 10%. Так я верну 10%, которые Сапа забрала у меня -- она забрала у меня, я заберу у О.

И если уж так повелось, что Сапа всегда слушает ТОЛЬКО О, и только о них думает -- вот пусть О и подымают вой, что идея с обворовыванием ВМ была крайне неудачной.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
datot:

Цены поднять - будут отказываться от ссылок

Сто процентов.

Сделали учет посещаемости - хорошо. Но зачем за это деньги брать?

Грош этому цена, я буду покупать как и раньше: из двух ссылок я выберу ту которая дешевле. На посещаемость мне будет насрать если я буду платить за это дороже.

Вот посещаемый сайт: http://fun.ucoz.ru/news/

Ссылки не в подвале и что из этого? Особенно обратите внимание под каким заголовком слева стоят саповские ссылки. И за это гавно я буду переплачивать?

GY
На сайте с 30.04.2009
47

На свои сайты я принимаю нетематические ссылки, и не потому что я жадный, а потому, что в системе нет О по моей тематике.

Поэтому мне особо нет резона оформлять Сапа-ссылки так чтобы их заметили, потому как они смешно смотрятся на моих сайтах, и по ним всё равно никто не кликнет!

Да и О зачастую такие мерзкие анкоры делают, что их стыдно самому читать, не то что людям показывать! Пусть сперва Сапа грамматике О научит, заставит их человеческие анкоры давать, а не СЕОшные... тогда и посмотрим, стоит ли париться из-за этого SRаного рейтинга.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Психиатр:
Сто процентов.
Сделали учет посещаемости - хорошо. Но зачем за это деньги брать?
Грош этому цена, я буду покупать как и раньше: из двух ссылок я выберу ту которая дешевле. На посещаемость мне будет насрать если я буду платить за это дороже.

Вот посещаемый сайт: http://fun.ucoz.ru/news/
Ссылки не в подвале и что из этого? Особенно обратите внимание под каким заголовком слева стоят саповские ссылки. И за это гавно я буду переплачивать?

Прав на 1000 %.

Я скажу крамолу, но уже убежден в этом.

Все эти трафовые счетчики, трастовые оценки, подвал или блог, контент или ссылка - ВСЁ это для Матрикснета чушь собачья.

Кто анализирует, давно уже понял, что Матрикснет - ограниченная входящими параметрами программа. Ну нельзя впихнуть невпихуемое. Поэтому год назад отказались от некоторых параметров в пользу ПФ и других факторов, учитывающиеся в ранжировании.

Лично мне глубоко по барабану, где находится ссылка. Я покупаю ссылки даже НА не тематичных страницах доноров. Надо правильно со ссылками работать.

Не смотри, что у меня грудь маленькая, надо уметь с нею обращаться.

Все эти новшества в САПЕ - все это оправдания неумения "обращаться" с тем малым, что уже есть.

Написали бы прямо, МЫ решили взять ЕЩЕ 10 %, т.к. Хозяин не доволен падением дохода. Ну поняли бы мы, ну на фига тратить время на то, что НЕ даст результата.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий