- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
"таки вы будете смеяться" но я был "скорее против, чем за" на общем совете, хотя для развития компании правильность шага осознавал. Но шишки на меня как обычно.
Подумалось, а хорошо иметь такой бизнес, где можно сказать: "коллеги, я придумал отличный способ увеличить благосостояние нашей компании - увеличить комиссию!"
:D
---------- Добавлено 01.07.2014 в 22:25 ----------
О норм у меня у много нашел с SR 5-9 буду наблюдать за выкупом.
Я сегодня целый день наблюдаю. Выше SR 3 не купил никто.
---------- Добавлено 01.07.2014 в 22:33 ----------
SR10 - это несколько тысяч и выше трафика на 1 странице в месяц. точно не скажу чтоб не палить.
Не знаю, чем там гражданин так впечатлился, у меня внутренние SR 10 всего по 100 рублей почему-то. Или это глюк?
новый уникальный продукт - будет новая рекламная кампания.
Ну надеюсь, что получится. Ведь обиднее всего то, что в последнее время и так доход сильно упал. АГС-40, потом циркач-Садовский, и почти без передышки +10% комиссии. Мрачновато :)
мы рассчитываем, что хорошие сайты компенсируют это. А ГС - ну наверное нет. Но сколько лет нам пеняли что не фильтруем ГС, даже несмотря на то что более 50% площадок не проходят модерацию?
Если уж на чистоту, то совсем хорошие сайты в Сейп мало кто добавлял)
К тому же, "фишка" Сейпа как в раз была в том, что вы не слушали крикунов на форумах, а просто делали всё правильно.
мы рассчитываем, что хорошие сайты компенсируют это
Каким именно образом это компенсируют хорошие, но малопосещаемые тематические сайты?
---------- Добавлено 01.07.2014 в 21:39 ----------
совсем хорошие сайты в Сейп мало кто добавлял
Ну почему. Для малопосещаемых сайтов Сейп был самое то.
платите с фактически зачисляемых средств на счет. да риск. но пока тьфу тьфу не слышал о прецедентах.
Плачу с полной сумму, учитывая вашу комиссию. В моё дело вы такие данные отправляете, а не фактически зачисляемую сумму.
Теперь у Яндекса ещё +1 метрика появится, это наличие в html-коде (src="//www.acint.net/aci.js"), вот только как он ей распорядится, это хороший вопрос.😕
Думается мне, что явно не в пользу вебмастеров.🍿
Да и Оптимизаторам может пользы не добавить: внещняя ссылочка + рядом html-код (src="//www.acint.net/aci.js") ==> как Яндекс среагирует? Так что обычное продвижение в Топ может обернуться плавным продвижением вниз.:)
с Гуглом намного проще, "ОН" слишком большой, чтобы возиться с нескольким сотнями факторов (как Яндекс), которые выявляют сайты, продающие ссылки. Пообнуляет к чёртовой бабушке всем PR, и даже глазом не моргнёт, причём и мудрить ничего не надо:
Наличие внешних ссылок с домена (например от 100 штук) + наличие в html-коде (src="//www.acint.net/aci.js") ==> обнуление PR (или другой фильтр). 🍿
Помнится мне, какую-то одну забугорную биржу Гугл уже вычислил и покосил там сайты хорошо так, а почему бы и с сайтами в Сапе так не поступить?
Как думаете, возможна такая ситуация?
Сейчас хорошо ссылки работают (по опыту), с сайтов у которых мало исходящих внешних ссылок, вот в этом направлении наверное надо копать, а SR - это палево скорее, нежели помощь в продвижении...
Denis1930 SR сейчас рассчитывается передачей метрики и без скрипта сапы.
Увидел SR
У меня есть SR 5 - смешно, никогда бы не подумал. Неужели кто-то купит.
Denis1930 SR сейчас рассчитывается передачей метрики и без скрипта сапы.
Час назад сидел анализировал сайты в Сапе, сайтов 30 пересмотрел, только у одного не нашёл этого кода (src="//www.acint.net/aci.js"), видимо метрика стояла. А у остальных то был 🍿
Видимо не хотят вебмастера метрику ставить, и на это у них свои причины, возможно что вполне объективные.
Я если честно больше за PR переживаю, так как покупаю ссылки с высоким PR, своих доноров тоже сейчас глянул, слава богу что только у половины доноров стоит этот код, как представил что Гугл может учудить, как то страшно даже стало..😕
Каким именно образом это компенсируют хорошие, но малопосещаемые тематические сайты?
в ближайшее время придумаем. будем "взвешивать" по другому общетематический трафик и узкоспециальный
---------- Добавлено 01.07.2014 в 23:17 ----------
Denis1930, код счетчика можно проксировать через свой домен. качаем js файл и подключаем через свой домен. вуаля.
Спасибо Вам за совет, думаю что вот эта информация многим бы пригодилась!
..код счетчика можно проксировать через свой домен. качаем js файл и подключаем через свой домен. вуаля.
не думаю что это спасёт.. начинка-то у JSа будет одинаковой.. т.ч. нет особой разницы..