- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Этот SR - это пыль в глаза. Обосновывать повышение комиссии объективно нечем. Нет ничего сложного и труднозатратного в расчете этого SR.. со стороны Оптимизатора - я бы понял если бы эти ссылки приносили трафик - так нет никаких гарантий что будут клики ... О чем думают непонятно.. так если уж совсем дела плохи.. можно было плавно скатиться в прибыли. а так резко скатятся..
Нет ничего сложного и труднозатратного в расчете этого SR
ну сделайте. проще рассуждать, фактически был написан счетчик с нуля уровня Li
со стороны Оптимизатора - я бы понял если бы эти ссылки приносили трафик - так нет никаких гарантий что будут клики
нету, но! SR это не PR, который раз в год меняется в лучшем случае. Параметр будет пересчитан довольно часто. И если сайт будет отдавать меньше кликов. чем прогнозируется параемтром SR - то SR будет снижен и ценаа ссылки снизится и оптимизатор станет платить меньше.
И если сайт будет отдавать меньше кликов. чем прогнозируется параемтром SR - то SR будет снижен и ценаа ссылки снизится
Это ж не контекстная реклама. В 90% случаев ссылка не будет соответствовать тексту статьи, не говоря уже про сгенерированный анкор. И кликать на нее будут случайно или от скуки.
SR10 - это несколько тысяч и выше трафика на 1 странице в месяц. точно не скажу чтоб не палить.
есть морда тиц 10 PR 3, траф около 2к в месяц (около 70 в день), присвоило SR 5, исходящие клики есть приличное кол-во, с десяток каждый день.
Так и должно быть? SR всего 5? Посещалку почему-то сапа поставила <100
anser06 - ссылками рекламируют иногда довольно интересные товары и услуги, привлекательные, просто нет денег на гипер дорогой директ-адвордс, т.е. товар не очень дорогой, тем более привлекательный,
100% будут активно кликать если будет крупным текстом на видном месте и большом SR.
Avelon можно ли счетчик ваш поставить на сайты не подключенные к сапе, и посмотреть какой будь SR? Если даст нормальный то подумать над подключением их к сапе?
Бред какой-то, у меня новостник, на страницы заходят от силы два дня после размещения, затем новость теряет актуальность и соот.но трафа ноль. Новость может собрать трафа несколько тысяч, только смысл? Она ведь даже в сапе ещё не будет ибо переиндексация возможна не так часто, как хотелось бы. Предположим что система добавила страничку в систему и успела рассчитать для неё SR под 10, только толку? через некоторое время SR опять упадёт ибо трафа там уже нету, да и ссылку купить ещё не успеют. В конечном итоге SR будет только на главной.
Для статейника - где каждая страница оптимизируется и продвигается под конкретные запросы, закупаются ссылки етк - это ещё нормально, там траф какой никакой но будет постоянно. Но для новостника наподобие моего, где траф на страницы всего несколько дней, это фигня. Но при этом я должен платить комиссию на 10% больше.
Так же не стоит забывать про ГС'ы, на которых траф под ноль..они в чем провинились и с какого перепуга должны платить такую комиссию?
Крч бред полный, банальное обьеб@лово. Берите комиссию только со страниц с SR.
сорри......
Я так понимаю если все 2ур страницы без свободных мест и c SR>6, то всем кто ранее сидел на них надо делать гудбай? ведь цены согласно SR получаются занижены в 4-7 раз.
Avelon можно ли счетчик ваш поставить на сайты не подключенные к сапе, и посмотреть какой будь SR? Если даст нормальный то подумать над подключением их к сапе?
У меня сайт в сейп есть, только ссылки не продаёт а тупо висит, код установлен, SR рассчитался. Так что думаю да, можно, разумеется только сайт нужно добавить в саму систему, и уже там в интерфейсе можно посмотреть "трафиковые" страницы.
SR я так полагаю рассчитывается на серверах сапы иначе им можно было бы легко манипулировать (хотя, думаю и так люди найдут баги для повышения SR), так что поставив только счётчик, не думаю что получится узнать SR )
20% комиссии - это конечно перебор уже
---------- Добавлено 02.07.2014 в 01:35 ----------
У меня SR 8 максимальный, а у Вас как?
нету, но! SR это не PR, который раз в год меняется в лучшем случае. Параметр будет пересчитан довольно часто. И если сайт будет отдавать меньше кликов. чем прогнозируется параемтром SR - то SR будет снижен и ценаа ссылки снизится и оптимизатор станет платить меньше.
Честно говоря, как-то очень это жестко. Сегодня трафик на странице есть, завтра нет (на другую страницу перешел). Nobody4all привел правильный пример.
Лучше бы всё-таки был общий рейтинг сайта...