- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Паранойя в сео никогда не была лишней.
Так тут не паранойя, acint.net в коде, да еще тем более на всех страницах, вне зависимости от того купленны на них ссылки или нет - палево капитальное. :)
Если сейчас еще отношение "продажных страниц" к числу "чистых страниц" страниц может как то влиять на вердикт алгоритма ПС в плане учета ссылок и АГС :) то наличие кода с acint.net будет прямо указывать на то что "страница готова к продаже ссылок в сапе" :)
Нельзя ли его как-нибудь проксировать своими силами? Это было бы хорошее подспорье.
не очень понимаю эту идею, поясните в личку, чтоб я мог передать программистам.
Так тут не паранойя, acint.net в коде, да еще тем более на всех страницах, вне зависимости от того купленны на них ссылки или нет - палево капитальное.
Если сейчас еще отношение "продажных страниц" к числу "чистых страниц" страниц может как то влиять на вердикт алгоритма ПС в плане учета ссылок и АГС то наличие кода с acint.net будет прямо указывать на то что "страница готова к продаже ссылок в сапе"
Это не так. Более того, мы специально по своим партнерам и друзьям просим поставить счетчик везде где можно и сейчас уже тысячи сайтов подключены, которые к Сапе не имеют отношения и эту практику мы будем продолжать - более того будем развивать этот проект как независимый и получим и независимые установки.
если есть паранойя - то мы предложили - ставьте метрику. Хотя конечно это полумера.
---------- Добавлено 22.04.2014 в 14:14 ----------
1. Мальчик, я не плюю в САПУ, а указываю ошибки и ТВОИ ОТПИСКИ
2. Это ты КЛИЕНТУ указываешь что ему делать.
3. Ты представитель САПЫ и не имеешь право высказывать личное мнение кому бы то ни было.
4. Надо проверять инфо, а не писать, что все работает
5. Если бы я хотел, то утопил бы и тебя и визард.
рекомендую просто извиниться, а не пузырить не по теме.
Ссылки с сапы ПОКА работают
Проверка позиций в Визарде через пень колоду
Доноры ДРЯНЬ
анкоры подбираются как душа у пьяного мастера ляжет
Ханум, ПРОДОЛЖИТЬ?
Владимир, успокойтесь плз. Вы же прекрасно знаете, что если уж что-то накипело - то лучше написать мне в личку.
Владимир, успокойтесь плз. Вы же прекрасно знаете, что если уж что-то накипело - то лучше написать мне в личку.
Извини, Евгений. Действительно накипело, когда ковровые указывают что мне делать и о чем писать. Все ок.
Вопрос. Что-нибудь интересное ожидается в сапе?
когда ковровые указывают что мне делать и о чем писать
согласен, что с клиентом так общаться не этично. Внушение уже сделал.
по поводу интересного
http://blog.sape.ru/2014/04/vnimanie-novaya-metrika-kachestva-ploshhadok/
данная штука позволит нам скоро не только внедрить новую метрику и повысить доход хороших посещаемых сайтов. Но также сделать пару уникальных продуктов, которых вообще нет на рынке. Пока не буду раскрывать что именно.
задал этот вопрос программерам. Возможно непосредственно с интерфейсом косяк.
И что говорят программеры?
по поводу интересного
http://blog.sape.ru/2014/04/vnimanie-novaya-metrika-kachestva-ploshhadok/
данная штука позволит нам скоро не только внедрить новую метрику и повысить доход хороших посещаемых сайтов. Но также сделать пару уникальных продуктов, которых вообще нет на рынке. Пока не буду раскрывать что именно.
Это я понял. И даже представляют, что будет предложено. Но .... метрика, лично у меня паранойя на все, что касается Яндексоидов :) Пару сайтов, конечно, закину с риском для их "жизни", но на коммерцию вряд ли рука поднимется метрику поставить :)
Это я понял. И даже представляют, что будет предложено. Но .... метрика, лично у меня паранойя на все, что касается Яндексоидов Пару сайтов, конечно, закину с риском для их "жизни", но на коммерцию вряд ли рука поднимется метрику поставить
метрика НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА. Можно чтото одно - или счетчик или метрику. Оба лучше - но не обязательно.
метрика НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА. Можно чтото одно - или счетчик или метрику. Оба лучше - но не обязательно.
Ну это другое дело. Конечно, тогда буду вкуривать.
Это не так. Более того, мы специально по своим партнерам и друзьям просим поставить счетчик везде где можно и сейчас уже тысячи сайтов подключены, которые к Сапе не имеют отношения и эту практику мы будем продолжать - более того будем развивать этот проект как независимый и получим и независимые установки.
Это хорошо. Будем ждать релиза проекта ;)
А вот это - очень хорошее дело, спасибо!
Это позволит очень хорошо запутать ПС. Собственно, что и требуется ВМ.
=============
Действительно - "LI, Метрика - устаревшее барахло. Все ставим счетчик SAPE! Лучшая система статистики в рунете!"
Как-то так надо. И рекламную кампанию хорошую :D