Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XI

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
dlyanachalas:

Паранойя в сео никогда не была лишней.

Так тут не паранойя, acint.net в коде, да еще тем более на всех страницах, вне зависимости от того купленны на них ссылки или нет - палево капитальное. :)

Если сейчас еще отношение "продажных страниц" к числу "чистых страниц" страниц может как то влиять на вердикт алгоритма ПС в плане учета ссылок и АГС :) то наличие кода с acint.net будет прямо указывать на то что "страница готова к продаже ссылок в сапе" :)

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
dlyanachalas:
Нельзя ли его как-нибудь проксировать своими силами? Это было бы хорошее подспорье.

не очень понимаю эту идею, поясните в личку, чтоб я мог передать программистам.

alexfor:
Так тут не паранойя, acint.net в коде, да еще тем более на всех страницах, вне зависимости от того купленны на них ссылки или нет - палево капитальное.

Если сейчас еще отношение "продажных страниц" к числу "чистых страниц" страниц может как то влиять на вердикт алгоритма ПС в плане учета ссылок и АГС то наличие кода с acint.net будет прямо указывать на то что "страница готова к продаже ссылок в сапе"

Это не так. Более того, мы специально по своим партнерам и друзьям просим поставить счетчик везде где можно и сейчас уже тысячи сайтов подключены, которые к Сапе не имеют отношения и эту практику мы будем продолжать - более того будем развивать этот проект как независимый и получим и независимые установки.

если есть паранойя - то мы предложили - ставьте метрику. Хотя конечно это полумера.

---------- Добавлено 22.04.2014 в 14:14 ----------

datot:
1. Мальчик, я не плюю в САПУ, а указываю ошибки и ТВОИ ОТПИСКИ
2. Это ты КЛИЕНТУ указываешь что ему делать.
3. Ты представитель САПЫ и не имеешь право высказывать личное мнение кому бы то ни было.
4. Надо проверять инфо, а не писать, что все работает
5. Если бы я хотел, то утопил бы и тебя и визард.

рекомендую просто извиниться, а не пузырить не по теме.
Ссылки с сапы ПОКА работают
Проверка позиций в Визарде через пень колоду
Доноры ДРЯНЬ
анкоры подбираются как душа у пьяного мастера ляжет

Ханум, ПРОДОЛЖИТЬ?

Владимир, успокойтесь плз. Вы же прекрасно знаете, что если уж что-то накипело - то лучше написать мне в личку.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Avelon:

Владимир, успокойтесь плз. Вы же прекрасно знаете, что если уж что-то накипело - то лучше написать мне в личку.

Извини, Евгений. Действительно накипело, когда ковровые указывают что мне делать и о чем писать. Все ок.

Вопрос. Что-нибудь интересное ожидается в сапе?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
datot:
когда ковровые указывают что мне делать и о чем писать

согласен, что с клиентом так общаться не этично. Внушение уже сделал.

по поводу интересного

http://blog.sape.ru/2014/04/vnimanie-novaya-metrika-kachestva-ploshhadok/

данная штука позволит нам скоро не только внедрить новую метрику и повысить доход хороших посещаемых сайтов. Но также сделать пару уникальных продуктов, которых вообще нет на рынке. Пока не буду раскрывать что именно.

suraev
На сайте с 26.07.2005
153
HaXuM:
задал этот вопрос программерам. Возможно непосредственно с интерфейсом косяк.

И что говорят программеры?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Avelon:

по поводу интересного

http://blog.sape.ru/2014/04/vnimanie-novaya-metrika-kachestva-ploshhadok/

данная штука позволит нам скоро не только внедрить новую метрику и повысить доход хороших посещаемых сайтов. Но также сделать пару уникальных продуктов, которых вообще нет на рынке. Пока не буду раскрывать что именно.

Это я понял. И даже представляют, что будет предложено. Но .... метрика, лично у меня паранойя на все, что касается Яндексоидов :) Пару сайтов, конечно, закину с риском для их "жизни", но на коммерцию вряд ли рука поднимется метрику поставить :)

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
datot:
Это я понял. И даже представляют, что будет предложено. Но .... метрика, лично у меня паранойя на все, что касается Яндексоидов Пару сайтов, конечно, закину с риском для их "жизни", но на коммерцию вряд ли рука поднимется метрику поставить

метрика НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА. Можно чтото одно - или счетчик или метрику. Оба лучше - но не обязательно.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Avelon:
метрика НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА. Можно чтото одно - или счетчик или метрику. Оба лучше - но не обязательно.

Ну это другое дело. Конечно, тогда буду вкуривать.

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
Avelon:

Это не так. Более того, мы специально по своим партнерам и друзьям просим поставить счетчик везде где можно и сейчас уже тысячи сайтов подключены, которые к Сапе не имеют отношения и эту практику мы будем продолжать - более того будем развивать этот проект как независимый и получим и независимые установки.

Это хорошо. Будем ждать релиза проекта ;)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Avelon:

А вот это - очень хорошее дело, спасибо!

Это позволит очень хорошо запутать ПС. Собственно, что и требуется ВМ.

=============

Действительно - "LI, Метрика - устаревшее барахло. Все ставим счетчик SAPE! Лучшая система статистики в рунете!"

Как-то так надо. И рекламную кампанию хорошую :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий