Я Директ уже не выгоден?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
ksylite:
ищите фрилансера, он в любом случае заинтересован больше будет чем крупная кампания.

А чем он будет заинтересован?

Сбор по НЧ предполагает весьма рутинную, нудную и неблагодарную работу, стоимость которой, если честно ее оценивать, значительно превышает непосредственно бюджет этой работы (бюджет по директу в смысле).

Наблюдаю и развлекаюсь.
seoshmel
На сайте с 16.12.2009
50
dlyanachalas:
Великий гуру! ROI меняется в зависимости от цены клика.

;)

А что, не меняется? Или я не понял ваш пост и смайл.

Ничегонезнайка
На сайте с 25.03.2013
22

Drizzly, уж простите, но у вас не ИМ и не стройматериалы. Даже с просмотра не по подписке у вас маржа будет с перехода за счет рекламы где только можно. Ай-яй-яй так хвастаться.

Nassa:
У Вас окупается? В смысле ощутимо?

Директ у них окупается, это 100%.

Регистрация с предоплатой и смс (http://b23.ru/hqku). El Presidente Дешевый хостинг (http://goo.gl/UpHPo) с регистрацией без смс и предоплат.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Nassa:
Хочу сказать как была настроена реклама.

Около 1000 объявлений, там всё, и НЧ СЧ ВЧ. В основном 1 объявление 1-2 ключевых слова.
Средний CTR по всем 16.75
Все url промаркорованы: utm_source, utm_medium, utm_campaign

Конверсия на сайте неплохая - 3%

Тематика стройматериалы (поэтому и брал такой большой промежуток времени, т.к. ярко выражена сезонность)

Сведений недостаточно.

как был настроен геотаргеринг?

Временной таргетинг?

Стоп-слова?

Процент на поиске и в сети РСЯ?

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

Если коротко, вы выбрали не ту тему)

Стройка. Тут надо комплексно проблему рассматривать, продвижение как один из 7ми факторов важных.

Поставщики, ассоримент, сайт, закупка, менеджеры и т.п.

А про 100 баксов это прикол?

Год прошел. или Там нолик забыли?

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Ничегонезнайка
На сайте с 25.03.2013
22

Drizzly, кстати, вас рунет уже послал или еще спонсирует? А то возлгас по тизеркам очень подозрительно звучит :)

R
На сайте с 01.04.2011
34

Nassa, тематика то специфичная, может звонят люди в основном, а не на сайте заказывают?

K
На сайте с 14.10.2007
232
Nekada:
А чем он будет заинтересован?
Сбор по НЧ предполагает весьма рутинную, нудную и неблагодарную работу, стоимость которой, если честно ее оценивать, значительно превышает непосредственно бюджет этой работы (бюджет по директу в смысле).

Тем что обычно эти люди не набирают как крупные студии по 100500 заказов, лишь бы денег побольше срубить. Понятное дело, что тоже не за спасибо работают, но подходят к клиенту все равно более ответственно (ну по крайней мере я так думаю, и я так делаю).

И мы же тут не про бюджет говорим, и не про вознаграждение за выполненную работу, а про то как кто будет эту работу выполнять. И это мое мнение всего лишь.

TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88

Для меня Я.Директ это основной источник дохода от рекламы, уж с тизерками никак не идет в некоторых темах. Работа в основном с шопами и промокодами. Все зависит от того какая цена, что за сайт, так как может сайт ужасный и Lead/Sale/Call на нем вообще ожидать не стоит. Что именно написано в объявлении и на сайте? Как с CTA элементами на сайте?

п.с

Можете скинуть мне сайт и компанию посмотрю как будет время (бесплатно)

Гепард
Misha0o
На сайте с 12.08.2012
74

удаленное сообщение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий