Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XI

[Удален]
Malcolm:
Попросите у них новую версию.

Они не успевают за новыми саповскими "фишками".

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
SpaceX:

и почему все шишки на ВМ полетели? сделали бы 5% ВМ и 5% О...

Шутка дня 😂

Да, это бы сильно всё изменило 😂

[Удален]
faberllena:
вы взяли и вдвое подняли комиссию на ВСЕ ссылки

А че им париться? Планы по прибыли есть, как и у Яндекса, а повышать ее можно разными способами.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1091

Так где увидеть, что купленные SR ссылки мне принесли мне сегодня ДОХОД +111 рублей, и не в общей массе, а в отдельном интерфейсе.

Как я могу быть уверен, НЕ ВИДЯ, что я заработал +1 рубль за SR3, а не получил установленную цену за ссылку, как обычную.

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Avelon:

снижать немного цены на обычные страницы имхо.

А вот это - тревожный сигнал :(

SX
На сайте с 15.07.2008
79

Avelon, у газпрома и жкха другой товар, поэтому и увеличение цены не сказывается на раннее купленные продукты так сказать :)

сапа как бы посредник и брать большую комиссию за купленные ссылки до 01.07.2014 как бы не совсем айс.. ведь ссылки были проданы по прежним условиям...

возможно ли брать комиссию 20% только со ссылок купленных после 01.07.2014?

а то как бы поставили перед фактом... типа не нравится - вали :(, пойди на рынке ссылками поторгуй - авось купят :D

---

уже ответили... спс!

---

dlyanachalas я о +5%... не 20% и 10%, а по 15% с каждого..

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
dlyanachalas:
Подскажите, пожалуйста, сегодняшяя сумма комиссии - это уже окончательный пересчет или она может увеличиться? (спрашиваю, т.к. не 10% получилось).

если у когото из акционеров возникнет мысль еще чтото повысить - я точно уволюсь.

не 10% могло получиться изза обычных флуктуаций со съемами слипами и тд.

---------- Добавлено 02.07.2014 в 14:37 ----------

datot:
Так где увидеть, что купленные SR ссылки мне принесли мне сегодня ДОХОД +111 рублей, и не в общей массе, а в отдельном интерфейсе.

почему у вас нет таких вопросов по PR ссылкам?

по сути - скорее всего чтото подобное сделаем, в течение месяца надеюсь.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1091
Avelon:

почему у вас нет таких вопросов по PR ссылкам?.

А мне от них параллельно.

по сути - скорее всего чтото подобное сделаем, в течение месяца надеюсь.

Спасибо, дождался ответа. Месяц - не деньги, подождем

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101

Avelon, HaXuM, вопрос по формированию цены - оптимизаторы в своем интерфейсе как и прежде видят цену вм +10%, а дополнительные 10% комиссии с вм снимаются отдельно уже с полученных денег?

на примере: вм ставит цену 90 рублей, оптимизатор видит цену 99 рублей и покупает, вм получает 72 р?

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Avelon:

2. Купленная ссылка не меняет цену выше, чем она была куплена. Читайте правила внимательнее.

Это один из очень "тонких" моментов нововведения. Ведь алгоритмически получается, что цены на купленные SR-ссылки могут только падать.

Хотя бы сделайте так, чтобы цена могла возвращаться к прежним значениям, если SR сначала был, потом упал, потом вернулся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий