Как падают титаны лидеры выдачи. Кейс. Мебель.

SEOraptor
На сайте с 07.11.2011
65
KKTS:
Этот сайт был вручную прибит в топе сотрудником я. Компания разорилась и не смогла далее оплачивать труд "Я.прибивальщика". Он отомстил. Все логично.

Откуда такие гадания?)

Этот сайт тратил огромное бабло на продвижение, Директ, ТВ и пр. рекламу, компания покупала себе всякие премии, тусила в соц. сетях, ежедневно добавляла на сайт по несколько новостей и статей на каждый низкочастотник, содержала штат писателей, рекламщиков, модератороа мнений на форумах и пр, и пр, и пр.

ПФ там шкалили. Они же сами свой бренд "Диваны и кресла" сделали лидером запросов в тематике.

Не нужен им был никакой "труд прибивальщика", они реально были лидерами рынка среди сайтов в тематике.

Я так понимаю, что нонешний владелец сайта - это они же, только вид с боку. Не купил бы никто у них сайт, да и не продали бы они его. В него оооочень много бабла было вбухано.

Кто их двигал знаю, но не скажу, а то Датот пойдет на них жалобы в Роскомнадзор подметные писать, по своему обыкновению)))

superpalych
На сайте с 05.02.2008
129
SEOraptor:
Я так понимаю, что нонешний владелец сайта - это они же, только вид с боку.

В Спарке надо смотреть, а то в k-agent'e о них ещё нет информации.

Какие методы удержания посетителей на своих сайтах используют лучшие SEO компании? (/ru/forum/833979)
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
SEOraptor:
Кто их двигал знаю, но не скажу, а то Датот пойдет на них жалобы в Роскомнадзор подметные писать...

Сдавай продвиженцев😡

А Датоту мы не скажем😂

[Удален]
Sim:
Траф вырос, или чисто по доброте?

Первое есть немного, но, думаю, чисто по доброте душевной.

M2
На сайте с 07.06.2010
107
SEOraptor:
Я так понимаю, что нонешний владелец сайта - это они же, только вид с боку. Не купил бы никто у них сайт, да и не продали бы они его.

Вы несколькими постами выше писали что Вам предлагали купить этот сайт - где правда?

Я так понял сайт продали, кто то цинканул в Яндекс насчёт продажи - сайт вылетел из яка, ну и заодно проверили и выкинули с выдачи.

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
SEOraptor
На сайте с 07.11.2011
65
mcse2000:
Вы несколькими постами выше писали что Вам предлагали купить этот сайт - где правда?

Я так понял сайт продали, кто то цинканул в Яндекс насчёт продажи - сайт вылетел из яка, ну и заодно проверили и выкинули с выдачи.

Несколькими постами выше написано, что предлагали за дорого и "с нагрузкой"))

Поэтому несколькими постами ниже написано, что "никто его не купил бы", а "за недорого" они бы его не продали)

Нонешний владелец сайта зарегин , как ООО в декабре)) Понятно, что зарегин под сайт.

В сети вчера нашлась инфа, что владельцы те же.

Несколькими постами выше же, написано, что из ЯКа его выкинули аж год назад.

Читайте внимательнее то, что "несколькими постами выше" )) и будет Вам правда.

I
На сайте с 26.09.2012
16
KKTS:
Этот сайт был вручную прибит в топе сотрудником я. Компания разорилась и не смогла далее оплачивать труд "Я. прибивальщика". Он отомстил. Все логично.

99% что так и есть.

SEOraptor
На сайте с 07.11.2011
65
Ivanopala:
99% что так и есть.

это 100% не так))

[Удален]

Клоны камчесса отаке! 😂

JM
На сайте с 17.01.2011
80
SEOraptor:

Думаю, что из индекса убрали его руками из-за банкротства, из ЯК так же выкинули.

Садовский у них диванчик заказал для тёщи на НГ. А из за банкротства пришел как дурак без подарка.

Вот и разозлился :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий