- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
YMY,
У меня "предвзятость" только на Вас, т.к. только на таких людей, как Вы, у меня аллергия.
Ув. Мошкин Евгений Евгениевич.
Верю. Взаимно. Хорошо, что это интернет, а то бы славно мы бы с Вами сцепились в реале ;)
GuraSK,
У меня лично опыт есть.
Да ну конечно! 😆
Если вам не нравится мой блог, то дайте свой Ip и я с удовольствием его забаню, если вам не нравится он, но вы его просматриваете.
У человека, которые имеет такой опыт, как Вы заявляете, не может быть такой отвратительный "блог". Даже самые неопытные из 8-ми классников умеют шедевры, по сравнению с Вашим "блогом", творить!
А что доказывать, все и так видно!
Это из серии "Купи слона!" или "У Вас спина белая". Детство, что с Вами поделаешь.🙅
У клиентов работали сайты? Если нет, то для них это был даунтайм и не важно по каким причинам.
Мы в течение двух с половиной суток восстанавливали базу клиентов. Первые сайты заработали через четыре часа. Остальные сайты - по мере восстановления.
Если медик не адекватный, то он не может поставить себе правильный диагноз.
Что бы Вас ставить диагноз, как Вы выразились, "медик неадекватный", нужно быть самому медиком, а не помощником машиниста.😂
The WishMaster,
volgolan, чтобы оценить хостинг, нужно попользоваться им хотя бы несколько месяцев.
Согласен. Так вот не нужно "гнать" на хостинг, даже не зарегистрировавшись на нём. Сначала попробуйте, а потом пишите.
Благодарю, мне такого не надо.
Конечно не надо. У Вас и свой собственный есть.😎
GuraSK,
Ооо, клон евгения нашего пришел...
Помощник машиниста, Вы хоть на дату регистрации человека посмотрите.
еще мне не хватало говнохосты юзать всякие... меня и serv.lt радует, да и гелихост тоже отлично работает
Конечно радуют т.к. Вы лично "блюдолизанием" этих товарищей занимаетесь. Шестерить, видно для Вас это честь.😆
Так вот не нужно "гнать" на хостинг, даже не зарегистрировавшись на нём. Сначала попробуйте, а потом пишите.
Нее... говнохостинг видно издалека:)
Нее... говнохостинг видно издалека:)
Да, да, да.😆 Под себя истину подбиваете?! Похвально!😂 Но не выйдет. 🙄
YMY,
Верю. Взаимно. Хорошо, что это интернет, а то бы славно мы бы с Вами сцепились в реале ;)
Нет, не сцепились бы, с Вами связываться - только руки пачкать.
Конечно не надо. У Вас и свой собственный есть.😎
Дуракам повторять бесполезно.
Помощник машиниста, Вы хоть на дату регистрации человека посмотрите.
Не думайте, что все вокруг тупые.
YMY,
Нет, не сцепились бы, с Вами связываться - только руки пачкать.
Вот я о том же: тут "сцикло" может "выпендриваться", а в "реале" сидит тихинько себе и дрожит со своим тщедушным тельцем.😂
Дуракам повторять бесполезно.
Конечно, поэтому мы Вам не будем повторять о хостинге Вашем.;)
Не думайте, что все вокруг тупые.
Я так не думаю. Не нужно страдать паранойей и видить в каждом отписавшемся "клона", даже если люди по полгода и году зарегистрированы.😒
Так как вы мне везде тыкаете мою профессию, то я начну тыкать вашу.
Говнохостер уже по понятиям тут пытается кого-то поставить 😂, скора говнохостеры будут по понятиями уже саппорт оказывать и администрировать сервер со словами "да я тебя щас..."
У человека, которые имеет такой опыт, как Вы заявляете, не может быть такой отвратительный "блог". Даже самые неопытные из 8-ми классников умеют шедевры, по сравнению с Вашим "блогом", творить!
Не нравится мой блог- не смотрите... просто как говорил Задорнов:" Критику вида опять вы или не интересно я не принимаю. Не нравится- выключи и не смотри".
Это мне говорит говнохсотер-школьник?
А кто вас заставлял дергать базу? Если вы не умеете работать с оборудованием и софтом, то это только ваши проблемы и ваш даунтайм, а не тех работы.
А я и не ставлю вам диагноз, он у вас на лбу написан.
И что? У меня на другом форуме есть еще один аккаунт(правда 0 сообщений) с регистрацией в 2007 году и если я с него напишу, то я не буду клоном? Ошибаетесь...
Конечно радуют т.к. Вы лично "блюдолизанием" этих товарищей занимаетесь. Шестерить, видно для Вас это честь.
Говнохостер, по понятием ты будешь у себя в дет саду детей строить, со мной это не пройдет, тк извини, но я и в депо практику проходил в и технаре учился и ты прекрасно представляешь, что коллектив там не самый интеллигентный собран и если захочешь поговорить по понятием, то приезжай, с удовольствием поговорю.
А вообще, извините, но я уважаю и Dlag'a и Gylys'a и если я их точку зрения поддерживаю(она сходится в очень большом кол-во вопросов) это не значит, что я шестерю... путаете, уважаемый(кем-то из толпы), говнохост.
+1
Ооо, клон евгения нашего пришел...
еще мне не хватало говнохосты юзать всякие... меня и serv.lt радует, да и гелихост тоже отлично работает, смысл мне искать еще другие места под сайты, особенно размещать сайты у говнохостов всяких ака мостхост?
Что вам постоянно мерещеться Клон Евгения.Я один из пользователей мостхоста.И прежде чем изговнять этот хостинг нужно его попробовать а не тупо твердить о нем на 300 страниц.
Что вам постоянно мерещеться Клон Евгения.Я один из пользователей мостхоста.И прежде чем изговнять этот хостинг нужно его попробовать а не тупо твердить о нем на 300 страниц.
Понимаете, какая хостинг компания - видно из далека. Достаточно прочитать посты представителя фирмы и все будет очень ясно и не надо даже использовать данный хостинг.
Мне не мерещатся, я их прекрасно вижу, тк не может человек, который только регнут на форуме защищать грудью фирму, которая вчера появилась... ну бред, ей богу.
Понимаете, какая хостинг компания - видно из далека. Достаточно прочитать посты представителя фирмы и все будет очень ясно и не надо даже использовать данный хостинг.
Мне не мерещатся, я их прекрасно вижу, тк не может человек, который только регнут на форуме защищать грудью фирму, которая вчера появилась... ну бред, ей богу.
Я не знаю как с вами Евгений общается, отдать ему должное, вы действительно параноик вам вечно все кажеться все мерещеться.Как раз таки посты этого человека вполне нормальны.Я бы скорей всего у вас не заказал бы хостинг.
А почему бы мне Евгения не защищать он не раз помогал мне по настройке сайта и если есть какие-нибудь замечания к работе всегда оперативно реагирует и помогает наладить.Я сомневаюсь что многие клиенты могут похвастаться своей техподдержкой, а мы можем.Вам бы прежде чем наезжать на Евгения по советовал бы по больше читать отзывы о хостинге на форуме
http://talk.maulnet.ru/
Эта фирма появилась не вчера а уже несколько месяцев существует.Ну подумаешь что мой ник был зарегин 13 июля.И что здесь такого???Мне что нельзя высказывать мнения на этом форуме???Давай те теперь каждому новичку запретим высказывать....Не слишко вы берете на себя большие обязанности...
советовал бы по больше читать отзывы о хостинге на форуме
http://talk.maulnet.ru/
Зачем? У нас форум более авторитетный... и тут нет серьезных отзывов пока что.
Эта фирма появилась не вчера а уже несколько месяцев существует
Для хостинга несколько месяцев и есть "вчера".