Как падают титаны лидеры выдачи. Кейс. Мебель.

SEOraptor
На сайте с 07.11.2011
65
datot:
А вы там и спросите.
Если сложно учиться, то посещайте и дальше семинары Комчесса.
Там разве не объясняли, что Гуглу до фонаря, что происходит в Яндексе.
Или Титаниха наивности считает, что поисковая строка разная, а алгоритмы одинаковые?

Датот, а Вы вот счас с кем разговариваете?🍿

Прикольно поди самому с собой то? И вопросы тебе тут и ответы сразу))

Не злоупотребляйте главное аутотренингом, терапевты не советуют в Вашем возрасте🍿

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
SEOraptor:
Ну, не знаю)) Когда из индекса выпадает эталонный (для Яндексоидов) сайт - из моей сферы интересов это не выпадает.
Хотя бы потому, что мне интересно, кого и как теперь назначат эталоном в тематике и будут ли новый эталон так же прибивать на первое место.

Вы таки думаете, что сайт не вернется? :)

SEOraptor
На сайте с 07.11.2011
65
dlyanachalas:
Вы таки думаете, что сайт не вернется? :)

Мне интересно - куда он вернется, если (когда) вернется.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
SEOraptor:
Мне интересно - куда он вернется, если вернется.

А вот это уже будет другой разговор. Пока - просто косяк чей-то.

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Любовь Яндекса приходит и уходит а кушать хочется всегда

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
iqmaker
На сайте с 17.04.2012
342
SEOraptor:
Ну, не знаю)) Когда из индекса выпадает эталонный (для Яндексоидов) сайт - из моей сферы интересов это не выпадает.

Какой это эталон? когда футер на каждой странице состоит полностью из говноссылок вникуда аля "#". Одумался яндекс и решил такое г... выкинуть, собственно IMHO правильно все сделал. Более того если то как они кидали людей и своих работников тоже правда, то жаль, что и гугл их не забыл.

Khristichs
На сайте с 27.01.2009
79
iqmaker:
Какой это эталон? когда футер на каждой странице состоит полностью из говноссылок вникуда аля "#". Одумался яндекс и решил такое г... выкинуть, собственно IMHO правильно все сделал. Более того если то как они кидали людей и своих работников тоже правда, то жаль, что и гугл их не забыл.

Это не останется не замеченным. Каталог статей просто огонь у них.))

Инструмент для забивания в ТОП (http://www.seohammer.ru/?partnerid=172607). Оценка эффективности покупных ссылок в комплекте!
SEOraptor
На сайте с 07.11.2011
65
iqmaker:

Эталоном была вот эта их версия:

диваныикресла.рф

то, что сейчас - наскоро переделанный дизайн, чтобы как-то откреститься от бывшей компании.

Разумеется, никакого футера у Эталона не было.

R
На сайте с 05.11.2011
28

сижу и смотрю понос из этого раздела http://www.divano.ru/informacija/detskaya-mebel-v-internet-magazine/ там тексты, которые читать невозможно. За одно это следовало бы наказать сайт.

Хотя подобного в выдаче полно.

И я такой фигней страдал. Но у меня на двух похожих сайтах АГС несколько раньше случиля...

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375

Просто во время смены дизайна пацанчик из конторки забыл убрать подставляемый robots.txt с дерективой

User-agent: Yandex

Disallow: /

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий