- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, господа.
Есть 1000 тематических статей(тематика поиск работы), которые я писал в течении нескольких месяцев.
Как грамотно ими распорядится ?
Пока что, никуда их не выкладывал. Размеры примерно 1700-2100 символов каждая, в каждой 3-4 анкора СЧ, НЧ по которым буду двигать.
На форуме здесь мне уважаемые люди(раз и два, три, четыре) посоветовали, что пока ресурс молодой, лучше 10-20% выкладывать только на сайте(каждый день допустим по паре-тройке статей выкладывать) и остальные 80-90% выкладывать на других тематических сайтах.
А теперь вопросы:
1. правильно ли я рассуждаю и делаю ?
2. какие лучше для молодого ресурса выбирать площадки, только ли тематические
(тематика поиск работы, предложения о работе)?
3. либо можно разбавлять ещё какими-то новостными площадками?
4. как быстро размещать ? 2-3 площадки в день или больше ?
5. на сильных ресурсах(пр4-5) выкладывать или нет(пр1-2)?
6. При наличии такого количества статей(1000), какой можно выжать трафик ?
Т.к. упор идёт именно на этот момент. Они достаточно интересные и полезные для тех кто ищет работу или предлагает её и являются качественным рерайтом лидеров рынка.
При всем при этом бюджет ограничен тремя сотнями долларов в месяц, соответственно нужно наверное выбирать площадки с оплатой помесячно, так будет более реальнее чего-то добиться.
Выслушаю Ваше уважаемое мнение.
Спасибо.
Я бы выложил 1000 статей на свой сайт. И залинковал их грамотно. Можно много трафика собрать, конечно если этор реально НЧ СЧ запросы.
Ну и ссылочек прикупил немного на основные статьи и то после того как это все проиндексируется и попадет в поиск.
Лучше прикормить бота и выкладывать по несколько статей в день и тщательно их оптимизировать перед этим.
А где вы хотите брать сайты, на которых размещаете статьи?
Тю, то лучше все статьи на свой сайт, а ссылки в сапе брать с тематических площадок. 300 баксов на сапу будет норм.
Сомнительная стратегия и непонятная цель (с хвоста начинаете). Таким макаром лучше у себя на сайте разместить все эти статьи, на сч - ссылки купить.
Лучше прикормить бота и выкладывать по несколько статей в день и тщательно их оптимизировать перед этим.
Во-первых, бот не приходит на сайт каждый день. Такое бывает только у огромных новостных порталов или сайтов с длительной историей. У молодых сайтов такого не бывает никогда, поэтому выкладывать по несколько статей в день - бессмысленно.
Во-вторых, бот не ест сайт целиком. Приходя раз в несколько дней, он съедает по несколько страниц за раз. Поэтому что вы выложите несколько статей, что 1000 статей - результат одной индексации будет одинаковый.
Мой вам совет - выложите все статьи и перелинкуйте их друг с другом по 5-6 линков на странице. Дописывайте по несколько статей два раза в неделю - типа блога или новостной ленты (также с внутренними линками на ваши статьи). Разместите ссылки на свой сайт в виде www.мойсайт.ru исключительно для ускорения индексации. Под словом "разместите" я понимаю не покупку ссылок, а размещение ссылки в профилях соцсетей, крупных порталов (а-ля кинопоиск и иже с ним) и т.д. и т.п.
Сразу скажу, если у вас хорошие статьи ВАМ НЕ НУЖНО ПОКУПАТЬ ССЫЛКИ для улучшения трафика. Приведу пример http://view.xscreenshot.com/868c98a53c892205984e9677fc4abd5f так будет выглядеть ваша статистика посещаемости, т.е. куча-куча переходов по абсолютно нч, практически единичным запросам. Их может быть 2-3 тысячи в день. Может и больше, просто у меня больше не было.
Спасибо за Ваше мнение, мужики, оно очень важно для меня.
Как я понял из Ваших ответов, все как один говорите что нужно все статьи выкладывать только на своём сайте, так ?
Цель всего этого, во-первых получить стабильный трафик, если получится 10к уников в день с таким количеством статей, вообще замечательно.
Тогда новые вопросы:
1. Вы говорите, кроме Tkheun , закупить ссылок в sape на статьи которые уже есть в индексе, для поднятия их в выдаче, но я думаю что каждый из Вас слышал как сейчас относится гугл к sape, он практически не учитывает ссылочное оттуда, об этом речь заводилась уже неоднократно. Я думал что статейное продвижение намного более эффективное нежели, обычные ссылки ?
2. Статьи писать, я так понял нужно следующим образом:
Интригующий заголовок вроде Как не обделаться на детекторе лжи при устройстве на работу. Поиск работы в Киеве.
Во-первых такой заголовок имеет определенную заинтересованность(его больше людей захотят открыть почитать, во-вторых он имеет СЧ, в данном случае "Поиск работы в Киеве"), так ?
3. Есть статья, в её теле будут 3-4 анкора и все эти анкоры перелинкованы между друг другом, допустим в статье про поиск работы в Киеве, будут линки на статьи про поиск работы в Харькове, поиск работы в Донецке, поиск работы на дому, всё в одной статьи и все ссылки введут на мой же сайт, так ?
4. Или я не прав насчет грамотной перелинковки ?
5. Просто не пойму каким образом ресурс будет повышаться в выдаче, если с него не будет беклинков ? Будут все статьи на одном ресурсе, моём.
6. Tkheun, Вы сказали:
С ссылками в профилях соц.сетей понятно, а на крупных порталах имеется ввиду в комментариях оставлять комментарии с ссылками на свои статьи ?
Во-первых, бот не приходит на сайт каждый день. Такое бывает только у огромных новостных порталов или сайтов с длительной историей. У молодых сайтов такого не бывает никогда, поэтому выкладывать по несколько статей в день - бессмысленно.
Как раз смысл и есть в том, чтобы бот начал приходить на сайт каждый день. И огромные новостные порталы тут не при чём. Достаточно регулярно пополнять сайт контентом и бот рассчитает интервалы посещения индивидуально для конкретного сайта.
---------- Добавлено 08.04.2013 в 16:18 ----------
все как один говорите что нужно все статьи выкладывать только на своём сайте, так ?
Да. На своём сайте. Не нужно вкладывать деньги в развитие чужих сайтов, а вкладывайте в свой.
Причём выкладывать статьи нужно не разом, а регулярно по нескольку штук в день. Ну тут уже рассчитывается индивидуально. Кто-то по одной статье в день выкладывает, а кто-то сразу по нескольку. Зависит от вашего бюджета.
Да. На своём сайте. Не нужно вкладывать деньги в развитие чужих сайтов, а вкладывайте в свой.
Причём выкладывать статьи нужно не разом, а регулярно по нескольку штук в день. Ну тут уже рассчитывается индивидуально. Кто-то по одной статье в день выкладывает, а кто-то сразу по нескольку. Зависит от вашего бюджета.
Пишу я сам, оптимизацию ключей сделаю так же сам и всё необходимое, то есть это не есть расходы и ещё остаётся 250-300$/месяц.
Это понятно, ну а что касается продвижения ? Этого что достаточно ?
Как раз смысл и есть в том, чтобы бот начал приходить на сайт каждый день.
Каким образом приход робота на сайт каждый день влияет на видимость вашего сайта в поисковой выдаче? И с чего вы решили, что робот будет приходить на ваш молодой сайт каждый день? Даже если вы каждый день кардинально всё меняете, поначалу он будет заходить к вам раз в неделю. Чтобы робот приходил каждый день нужно иметь нормальную внешнюю ссылочную массу, а не менять сайт каждый день.
С ссылками в профилях соц.сетей понятно, а на крупных порталах имеется ввиду в комментариях оставлять комментарии с ссылками на свои статьи ?
http://view.xscreenshot.com/c62f331ff2986815f9570a07c4a0ef4e
Интересно ! Ну таких ссылок нужно поставить наверное не одну тысячу чтобы был толк ;) А собрать такую базу и того сложнее...