Как падают титаны лидеры выдачи. Кейс. Мебель.

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
SEOraptor:
Тьфу 3 раза!
Нефиг ему там делать и так надоел))

А если серьезно - то факт того, что его убрали из ЯК не может остаться незамеченным для выдачи.
Или Вы думаете, что его и в ЯК вернут? Ну, это совсем вряд ли.
У него же даже название поменялось.

Мне интересно куда его поставят если вернут и что будет с индексацией контента. Там его мегатонныбайтов на каждый низкочастотник в тематике написан.

И ооочень любопытно, что Гуглу вообще все по фиг.

На счет убрали из каталога, замечал много раз, как один очень популярный сайт периодически пропадал из ЯК, и возвращался, чем объяснить не знаю. И я не верю, что сайт много лет бывший столь полезным людям, может вот так просто пропасть на века. )

SEOraptor
На сайте с 07.11.2011
65
intergalactick:
Временно, к сожалению, и с грузовозовым такое было после краха)) Вернется со временем.

А Грузовозов тоже из ЯК выкидовали и убирали из индекса?

I
На сайте с 23.05.2007
137

Не помню насчет ЯК и индекса точно, ТИЦ обнуляли и выкинули из топа временно. Очевидные ручные санкции. Но там по умному поступили владельцы домена в итоге.

SEOraptor
На сайте с 07.11.2011
65
slaviktorres:
На счет убрали из каталога, замечал много раз, как один очень популярный сайт периодически пропадал из ЯК, и возвращался, чем объяснить не знаю. И я не верю, что сайт много лет бывший столь полезным людям, может вот так просто пропасть на века. )

Да я тож не верю, хоть и очень хочется))) Просто хочется понять сам механизм такой реакции Яндекса.

На что он так психАнул.

Получается, что сайты из ТОПа вообще нельзя трогать с дизайном, структурой и пр. А развиваться тогда как?

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
SEOraptor:
Да я тож не верю, хоть и очень хочется))) Просто хочется понять сам механизм такой реакции Яндекса.
На что он так психАнул.
Получается, что сайты из ТОПа вообще нельзя трогать с дизайном, структурой и пр. А развиваться тогда как?

А вы напишите платонам от имени владельца сайта и узнайте причину выпадения. )

SEOraptor
На сайте с 07.11.2011
65
slaviktorres:
А вы напишите платонам от имени владельца сайта и узнайте причину выпадения. )

Не получится, они мой почерк знают)))

вувф
На сайте с 22.05.2011
132

А может не заплатили работнику Яндекса, который кнопку нажимал или он просто рассчитался.

I
На сайте с 23.05.2007
137
На что он так психАнул.

Выше же писали, что кинули они покупателей. Поэтому им сделали ата-та

[Удален]

Эх, бурундук опередил. Да, там проблемы ручного ахтунга. Клиент есть в теме, радовался как дитя :)

SEOraptor
На сайте с 07.11.2011
65
intergalactick:
Выше же писали, что кинули они покупателей. Поэтому им сделали ата-та

Ага, Яндексоиды такие человеколюбы и за народ)))

Когда "8 марта" кинули кучу народа с еще большим шумом по ТВ и в прессе -Яндекс их сайты вообще не тронул.

Теперь у них новый фактор ранжирования что ли - социальная ответственность бизнеса?)

И кнопку "бан" на своем телефоне жмет бабушка из Собеса?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий