- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Так агентство осталось тоже? Может они захотели показать свое превосходство. И за чем в Гугле серить, если оплата, например только за Яндекс - удар по-больному.
Вы пишите, что у сайта поменялись владельцы. Если узнать при каких обстоятельствах это произошло, тогда станет понятно Яндекс это шалит или кто-то другой.
Так агентство осталось тоже?
не про то)
А у яндекса в панели вебмастера есть кнопочка "удалить страницы из индекса"?
А у яндекса в панели вебмастера есть кнопочка "удалить страницы из индекса"?
И чуть ниже - "удалить сайт из ЯК"
Я к этому сайту не имею никакого отношения. Это конкурент.
Если кто-то разбирается в тематике, то знает, что этого монстра никому не удавалось сдвинуть с первого места 5 лет подряд.
Для мебельной тематике его падение однозначное событие.
Если Вы не в курсе этот конкурент вообще подвинулся с рынка, кидану кучу народа и производителей на деньги. Думаю в Яндекс поступили адекватные жалобы, возможно в т.ч. и на сайт и его взяли "на карандаш", тогда сайт решил на скорую руку переобуться мол я не я и лошадь не моя, мы мол уже другая фирма...но дизайн и контент остался прежним, но видимо люди всеравно донимали, что даже телефон был выключен...ну и сменили диз. Мое имхо...сайт вернется, но первым не будет уже никогда, сайт занимал топы большей частью из-за брендового запроса диваны и кресла, что давало хорошие поведенческие и проч., которые теперь успешно порезали ручками...В общем делать на домене нормлаьный сайт и в директ, как все, ну а там как Яндекс даст!
---------- Добавлено 23.01.2014 в 02:55 ----------
из ЯК так же выкинули.
из як его выкинули год назад, лучше надо следить за конкурентами ;)
---------- Добавлено 23.01.2014 в 03:01 ----------
Траф вырос, или чисто по доброте?
конверсия выросла. на рынке в пик сезона стало 1 крупным игроком меньше. Вам ли не знать с диванчиком ;)
---------- Добавлено 23.01.2014 в 03:03 ----------
И чуть ниже - "удалить сайт из ЯК"
сайт сняли с размещения (тематика сохранена) больше года назад за отсутствие информации об организации,а так же поисковый спам.
Все время в топе одни сайты не могут быть, при смене алгоритмов когото теснят, все естественно, а вот с сылочной тут не стоит и думать, Вы ведь не знаете алгоритмы от начала и до конца, поэтому это всегда будет загадкой для Вас.
Если Вы не в курсе этот конкурент вообще подвинулся с рынка, кидану кучу народа и производителей на деньги.
Это мы в курсе. см. выше в теме.
При похожей ситуации в "8 марта" - Яндекс сайты не трогал. Шума и жалоб на мебельном рынке было не меньше.
сайт занимал топы большей частью из-за брендового запроса диваны и кресла, что давало хорошие поведенческие и проч., которые теперь успешно порезали ручками...
Ну, объективно ТОПы он занимал по всем запросам в тематике.
из як его выкинули год назад, лучше надо следить за конкурентами ;)
Ну, мне как-то не приходит в голову мысль следить за ЯКом конкурента, если он, как прибитый годами стоит на первом месте выдачи.
Если выкинули за спам из ЯК, то почему в выдаче не понизили сразу? Хм.
SEOraptor,
Да ладно, сейчас Datot через свой твиттерсток прогонит и все вернется (инфа 100%)
:)))
У сайта поменялись владельцы, дизайн и структура, текстовый контент был сохранен.
99% дело в этом, мордатые владельцы типо знают всё, вот и загнали домен в бан 🤪
А кто их продвигал?