Как побороть чёртовы Вёбмани?

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
0bevan:
SlonoTOP, я вроде тут данных своих не светил, и данные писал изменённые, как они палить будут интересно?
Почему маразм то? Я знаю что там живые люди, делал вроде как всё по их же требованиям, а получил в ответ какой то не чем не обоснованный не адекват с их стороны.
Ну если нельзя родственникам оформлять Аттестаты, пусть так и напишут.
Если нельзя пенсионерам работать в системе, пусть так и пишут.
Но ведь этого нет ни где? Что ещё за негласные правила тут устроили?

я не думаю, что в систему попало 1000 заявлений от лиц 80-100 лет, а остальное и просчитать не составить особого труда, все можно прикинуть.

1. IP

2. данные компа

3. Фамилия

4. Место выдачи пасопрта

5. Прописка

и много чего еще

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

SlonoTOP, пенсионный возраст ранее 80 наступает :)

Кто им тут сольёт мой ИП? И кто вам сказал что он вообще мой? :)

Про данные компа, фамилию, паспорт и прописку вообще молчу... их то кто тут знает?

Конспирация в сети весч бескрайне необходимая ☝

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
0bevan:
SlonoTOP, пенсионный возраст ранее 80 наступает :)
Кто им тут сольёт мой ИП? И кто вам сказал что он вообще мой? :)
Про данные компа, фамилию, паспорт и прописку вообще молчу... их то кто тут знает?
Конспирация в сети весч бескрайне необходимая ☝

В целом сейчас это не эффективно, было бы желание, а если захотят найти найдут, просчитать все нельзя.

Я тоже в какой то период времени думал, что я все просчитал, а в 5 утра позвонили в дверь и сказали прокуратура и пришли в сопровождении отдела на то время К, хорошо еще что тогда времена лохматые были и статью 272 УКРФ от 1996 года доказывать просто не умели, да и плюс, что адвокат моей семьи жил через два дома, и дело просто кончилось не чем, но сейчас и технологии убежали очень далеко и тд..

Просто стоит подумать нафиг вот эта вся канитель и привлечение внимания, ну не получилось и пофиг, нужно варианты проще искать, а не деда подкидывать ))))😂

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

SlonoTOP, ну вы страстей на рассказываете :)

Я вроде даже не чего плохого не делаю, не то что бы не законного :)

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
0bevan:
SlonoTOP, ну вы страстей на рассказываете :)
Я вроде даже не чего плохого не делаю, не то что бы не законного :)

Просто совет, деду купить конъяк и забыть про эту ситуация, модераторов попросить чтобы тему снесли ибо нафиг все оно надо.

Только на бабушку не офрмляй 😂

AM
На сайте с 27.03.2006
123

Так толсто, чото даже где-то тонко.

Ну не бывает же людей, которые оформляют всякое персональное и иентификационное на престарелого родственника с целью пользоваться самому и делают круглые глаза в стиле "а чо такого-то". Да еще и жалуются когда по рукам дают.

[Удален]

Позабочусь лично, чтобы ТС словил отказ в обслуживании по всем своим профилям, спасибо за полное непонимание. Двигайтесь и дальше в этом направлении-наплевать, начхать, правила-не указ, я азм есьм все....и т.п.

Для сведения - произвести фильтр по заявкам на перс.аттестат за последний месяц, с возрастом >80, нотариалкой и отказом не составит труда, такие случаи единичные.

ВСЕГДА, всегда что-то регистрируют на своих родственников если:

1. Тема серая, но прямо не запрещена - не хочется палить себя в случае приключений

2. Есть действующий отказ в обслуживании, а работать хочется.

P.S. Я никоим им образом не защищаю Webmoney. И там бывают блокировки по надуманным поводам. Но левых пользователей там держать нельзя, чтобы воздух был чище, а кидалова меньше.

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

vois, стукач ловкач расслабься..

[Удален]
0bevan:
Была бы конкретика, был бы разговор.
Не хочу что бы спустя пять лет активного обналичивания ВМ, налоговая попросила меня заплатить за все 5 лет подоходный. Сумма за такой долгий срок может получиться адской.

Неправда. Попросить заплатить могут:

1. За последние 3 года, ибо срок давности

2. Только если об этом узнают, а Вебманя им сама не стучит об оборотах по счету.

К тому же что это решит? Откроете Вы кипер на 90 летнего деда, как это решит вопрос, что налоговая "может попросить" о том, что было давно? А если она возьмет, и попросит заплатить и Вас, и Вашего деда потом, что Вы будете делать?

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

vois, стукач ловкач расслабься..

Все по жести.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий