- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
SlonoTOP, я вроде тут данных своих не светил, и данные писал изменённые, как они палить будут интересно?
Почему маразм то? Я знаю что там живые люди, делал вроде как всё по их же требованиям, а получил в ответ какой то не чем не обоснованный не адекват с их стороны.
Ну если нельзя родственникам оформлять Аттестаты, пусть так и напишут.
Если нельзя пенсионерам работать в системе, пусть так и пишут.
Но ведь этого нет ни где? Что ещё за негласные правила тут устроили?
я не думаю, что в систему попало 1000 заявлений от лиц 80-100 лет, а остальное и просчитать не составить особого труда, все можно прикинуть.
1. IP
2. данные компа
3. Фамилия
4. Место выдачи пасопрта
5. Прописка
и много чего еще
SlonoTOP, пенсионный возраст ранее 80 наступает :)
Кто им тут сольёт мой ИП? И кто вам сказал что он вообще мой? :)
Про данные компа, фамилию, паспорт и прописку вообще молчу... их то кто тут знает?
Конспирация в сети весч бескрайне необходимая ☝
SlonoTOP, пенсионный возраст ранее 80 наступает :)
Кто им тут сольёт мой ИП? И кто вам сказал что он вообще мой? :)
Про данные компа, фамилию, паспорт и прописку вообще молчу... их то кто тут знает?
Конспирация в сети весч бескрайне необходимая ☝
В целом сейчас это не эффективно, было бы желание, а если захотят найти найдут, просчитать все нельзя.
Я тоже в какой то период времени думал, что я все просчитал, а в 5 утра позвонили в дверь и сказали прокуратура и пришли в сопровождении отдела на то время К, хорошо еще что тогда времена лохматые были и статью 272 УКРФ от 1996 года доказывать просто не умели, да и плюс, что адвокат моей семьи жил через два дома, и дело просто кончилось не чем, но сейчас и технологии убежали очень далеко и тд..
Просто стоит подумать нафиг вот эта вся канитель и привлечение внимания, ну не получилось и пофиг, нужно варианты проще искать, а не деда подкидывать ))))😂
SlonoTOP, ну вы страстей на рассказываете :)
Я вроде даже не чего плохого не делаю, не то что бы не законного :)
SlonoTOP, ну вы страстей на рассказываете :)
Я вроде даже не чего плохого не делаю, не то что бы не законного :)
Просто совет, деду купить конъяк и забыть про эту ситуация, модераторов попросить чтобы тему снесли ибо нафиг все оно надо.
Только на бабушку не офрмляй 😂
Так толсто, чото даже где-то тонко.
Ну не бывает же людей, которые оформляют всякое персональное и иентификационное на престарелого родственника с целью пользоваться самому и делают круглые глаза в стиле "а чо такого-то". Да еще и жалуются когда по рукам дают.
Позабочусь лично, чтобы ТС словил отказ в обслуживании по всем своим профилям, спасибо за полное непонимание. Двигайтесь и дальше в этом направлении-наплевать, начхать, правила-не указ, я азм есьм все....и т.п.
Для сведения - произвести фильтр по заявкам на перс.аттестат за последний месяц, с возрастом >80, нотариалкой и отказом не составит труда, такие случаи единичные.
ВСЕГДА, всегда что-то регистрируют на своих родственников если:
1. Тема серая, но прямо не запрещена - не хочется палить себя в случае приключений
2. Есть действующий отказ в обслуживании, а работать хочется.
P.S. Я никоим им образом не защищаю Webmoney. И там бывают блокировки по надуманным поводам. Но левых пользователей там держать нельзя, чтобы воздух был чище, а кидалова меньше.
vois, стукач ловкач расслабься..
Была бы конкретика, был бы разговор.
Не хочу что бы спустя пять лет активного обналичивания ВМ, налоговая попросила меня заплатить за все 5 лет подоходный. Сумма за такой долгий срок может получиться адской.
Неправда. Попросить заплатить могут:
1. За последние 3 года, ибо срок давности
2. Только если об этом узнают, а Вебманя им сама не стучит об оборотах по счету.
К тому же что это решит? Откроете Вы кипер на 90 летнего деда, как это решит вопрос, что налоговая "может попросить" о том, что было давно? А если она возьмет, и попросит заплатить и Вас, и Вашего деда потом, что Вы будете делать?
vois, стукач ловкач расслабься..