Как побороть чёртовы Вёбмани?

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
edogs:
Плохой вброс.
Надо было так: "мой дедушка 90 лет, но все еще современный, хотя и плохослышащий. Сам решил оформить аттестат, но телефоном пользоваться не может, а до регистратора далеко ехать, поэтому подал заявку у нотариуса. И представляете - ему отказали, ужас что делается".
А то сказав что Вы сами все оформляли - Вы сразу профэилили вброс. Правилами запрещена такая деятельность.

Причём тут дедушка и этот форум? :) Тут я для ясности картины написал. В Вёбмани всё оформляется с руки деда и я там отношения ни какого не имею официально.

Оксиген:
Webmoney - частная контора, она вообще может отказать без объяснения причин.

И деньги могут себе забрать чужие просто так.

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

ТС, не юли.

Лучше сразу сдавай схему планируемого кидка и всех подельников.

А то паровозом пойдешь. Один за всех.

C7
На сайте с 13.09.2006
173

Явно ТС не белую схему мутит :)

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
JB
На сайте с 22.11.2006
145

Шерлоки Холмсы одни, я погляжу. О презумпции невиновности говорить не буду. ТС правил не нарушал.

Что WM говорит по поводу отказа?

Получите аттестат при личной встрече.

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
[Удален]

Аналогия с гайцами неудачна, IMHO

Предложу другую:

ТС, а вот к примеру, Вы ружье охотничье(разрешение на хранение/владение) попросите деда на себя оформить, с целью его(ружье) потом себе забрать. Потому что, по какой то причине, не можете получить аналогичное разрешение для себя лично :)

И всё хорошо, да вот полицай-участковый попадётся вам сильно правильный, догадается(он много всяких хитроседалищных внуков видал уже) о ваших намерениях и откажет в разрешающей справке. А вы уже и на сейф для ружьишка потратились и еще на что-нибудь... А тут такой облом.... Но полицейский упёртый....

И вот, вы, весь пылая праведным гневом, рассказываете, что хотели левый ствол заиметь(не уточняя для чего), угрызений совести не испытываете(дед то не против).

Понятно, что полицию многие недолюбливают априори, но Вы реально думаете, что такой поступок вызовет одобрение у публики? :)

PS: с персональным аттестатом, как и с ружьем, можно наделать много разных нехороших вещей. И первым делом спросят с владельца ружья. Ну или аттестата в Вашем случае

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
0bevan:
И деньги могут себе забрать чужие просто так.

И ты решил на этом погреть ручонки? :D Дедушка потом регулярно сниться будет с четверга на пятницу.

0bevan:
я там отношения ни какого не имею официально

Вооот, в том то и дело: "это не я, это дедушка всё придумал". :D

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
Алексей Барыкин:
Лучше сразу сдавай схему планируемого кидка и всех подельников.

Какой ещё к чёрту кидок с Персонализированного аттестата?

Аттестат нужен для нормальных бытовых интернет операций.

C-79:
Явно ТС не белую схему мутит

Явно не явно, давайте по факту и с фактами, устал уже от пустой болтавни :(

JimBeam2:
Что WM говорит по поводу отказа?
Получите аттестат при личной встрече.

Просто отмалчиваются и говорят что без звонка аттестат не дадут.

При этом не ссылаются ни на какие правила или регламенты, вот просто так придумали и хотят. Что они после этого захотят, я представить боюсь.. увидеть моего деда голым?

При личной встречи совсем тяжело, в другой город нужно ехать.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
0bevan:
Аттестат нужен для нормальных так сказать бытовых интернет операций.

Я вот с формалкой много много лет сижу и никаких ущемлений не испытываю. Не, ну конечно если пойти набрать кредитов на дедушку, это мне не дадут, это да.

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
Фома:
Я вот с формалкой много много лет сижу и никаких ущемлений не испытываю. Не, ну конечно если пойти набрать кредитов на дедушку, это мне не дадут, это да.

А моей семье вот лимитов на нормальное обналичивание не хватает с формалкой.

А платить около 5% левым обменникам и выше в месяц тупо за обналичивание, желания как то нет.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Вообще-то это распространенная практика у вм - требовать разговора по телефону, и правильно они требуют, развелось уродов всяких. И нормальному человеку никакого труда не составит поговорить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий