Как побороть чёртовы Вёбмани?

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

vois, ну это разве проблема? Не на необитаемом острове живём ;)

Да и вообще, не знаю за что тут блокировку получать, правила системы давно изучил, как раз в те юные годы :)

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
AM
На сайте с 27.03.2006
123
0bevan:
Вангуша, к слову, при блокировке все средства дают вывести максимально выгодным способом, знаю с юных лет ;)

Отож. :) Куда вывести то, кстати? :)

А когда радоственники на которых можно оформить "не дропы" закончатся, тогда чего делать будете?

Будете покупать дропы утешая семя тем, что вы их покупаете не с теми целями, и поэтому они не дропы, или как-то так? :)

0bevan, вот я как раз про юные года. Мне когда было до 16 и даже, возможно, чуть старше, я, например, практиковал в автобусах такую фишку - увидел контролера - на остановке перебежал из задней двери в переднюю. Ну а чо? И весело, и экономия какая-никакая. Да и вообще, какого рожна я должен платить за духоту и тряску, ни тебе, понимаешь, кондея, ни кресла под жопу.

Но то же самое, например, в 25 выглядит чистым идиотизмом.

Вот мне сейчас, простите, но регистрация не дропа на деда для меня видится идиотизм примерно того же порядка. :). С другой стороны ежели вам нравится - то чо уж, чем бы не тешились, лишь бы под УК не попадали. :)

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
AlMul:
Отож. Куда вывести то, кстати?

На свой счёт.

AlMul:
А когда радоственники на которых можно оформить "не дропы" закончатся, тогда чего делать будете?

Дык.

0bevan:
Да и вообще, не знаю за что тут блокировку получать, правила системы давно изучил, как раз в те юные годы
[Удален]
0bevan:
На свой счёт.

Дык.

Вывести можно только на счет того, на чьи ФИО выдан аттестат. Вот не сможет дед в банк пойти, а на его профиль пришел отказ, что Вы будете делать?

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

vois, зачем ему идти в банк? Какой отказ?

[Удален]
0bevan:
vois, зачем ему идти в банк? Какой отказ?

Отказ в обслуживании и блокировка на ввод/вывод. Красная полоса. Они разрешают вывод на банковский счет при условии, что он открыт на то же имя, что и кошелек.

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

vois, как бы не только с красной полосой нужно выводить на тоже ФИО, но и в любом другом случае.

[Удален]
0bevan:
vois, как бы не только с красной полосой нужно выводить на тоже ФИО, но и в любом другом случае.

Ну и как Вы заберете выведенные на банковский счет деда средства, если он не сможет пойти в банк по состоянию здоровья? У меня бабушку пришлось ввести в отделение Пенсионного фонда буквально на каталке, из-за издевательской бюрократической системы (инвалидность не дали, значит, нужно явится лично, даже если человек не может ходить). Но такой беспредел пока только на местах в регионах.

Или Вы уже открыли на имя деда дистанционное банковское обслуживание, чтобы "если что" от его имени зайти в банк-клиент, перевести на карточку и снять в банкомате? :rolleyes:

tkachinskiy
На сайте с 07.07.2012
72

0bevan, трабл в том, что дед не вечен (дай ему бог здоровья и долгих лет жизни конечно).

И вот когда не дай бог с ним что-то случится, у вас и начнутся проблемы...

Банки не вебмани, они своих клиентов любят лицезреть лично в ряде случаев (открытие счета, его пролонгация, выдача кэша с кассы). Судя по вашим предыдущим постам речь идет о суммах, которые в банкомате не снять в связи с лимитами. А в кассе банка насколько я в курсе получить нал может только владелец с паспортом (по крайней мере в Украине так).

Качественный контент привлечет на ваш сайт посетителей и продвинет на первые места в выдаче. http://webriter.ru/ (http://webriter.ru/)
0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

vois, в теме уже упоминал, что работал с Формальным аттестатом более года. А цель Перса это более выгодное обналичивание средств.

tkachinskiy, давайте без лирики, мне не 10 лет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий