Программисту-хакеру сделали анальную инъекцию

[Удален]
Ростик =):
Или член в задницу.

больная тема, я посмотрю. Есть знакомые, которые сидели? А у меня есть, сидит еще. Хороший парень, сел за то что спас девушку. непреднамеренное убийство. И члены в заднице там у единиц, которые или дико накосячили или им это нравится. И то не на всех зонах.

Geers:
😂
Бредятина..

возможны исключения из правила, но это подтверждает правило.

S
На сайте с 11.09.2011
5

Если ребенок больше находится с родителями в семье, тогда воспитание получит от родителей, если на улице, тогда воспитает улица.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
djetxx:
Есть знакомые, которые сидели?

Я привел пример, читайте на предыдущих страницах. Никто того парня не воспитывал, кроме социальной среды, результат закономерен.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
djetxx:
хозяина обменника и провайдера под суд. за нарушение федерального закона о обработке персональных данных. И тебя вместе с ними. И штраф бы был гораздо больше.

Давайте к ситуации подойдем несколько иначе, телефон зарегистрирован на меня, что хозяин обменника не может выдать данные какие операции совершались с моего телефона, в этой части тут все ровно, и кто вам сказал, что адрес был выдан провайдером???

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132
djetxx:
больная тема, я посмотрю. Есть знакомые, которые сидели? А у меня есть, сидит еще. Хороший парень, сел за то что спас девушку. непреднамеренное убийство. И члены в заднице там у единиц, которые или дико накосячили или им это нравится. И то не на всех зонах

Да, попка побаливает (после ремня если интересно). Знакомый есть, плохой парень, сидит еще. Повязали с 250 граммами наркоты. И член в заднице.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668

Если Витя читает эту ветку, у него наверно волосы на голове от страха "шевелятся".

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
seanaes:
Если ребенок больше находится с родителями в семье, тогда воспитание получит от родителей, если на улице, тогда воспитает улица.

Откуда такая логика? 🤪

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Redbaron_chaos:
Если Витя читает эту ветку, у него наверно волосы на голове от страха "шевелятся".

Витю надо пороть, а то дорвейшик вырастет :)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Ростик =):
И член в заднице.

Ты свечку держал чтоль?)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Redbaron_chaos:

на лобке )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий