Как побороть чёртовы Вёбмани?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
dkameleon:

тогда ваш дед планрует нарушить правила:

он что-нибудь нарушил, чтобы ему отказали?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

А в договоре, кстати, где-неть есть, что они вправе потребовать дополнительной идентификации?

Если есть, то чего ТС возмущается?

Если нет, то возмущенно дышу, сочувствую дедушке и внуку в их непростой семейной ситуации

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Jaf4:
он что-нибудь нарушил, чтобы ему отказали?

он НЕ является участником системы. аттестат выдается:

3.1. Персональный аттестат выдается участникам системы WebMoney Transfer
Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
[Удален]

ТС, а обращаться в WM не пробовали? Дескать, телефон был неисправен, дедушка сильнодействующих лекарств наелся в момент звонка и т.д.

А вообще, формально :), сотрудники Webmoney всего лишь вычислили вашего дропа и ожидаемо отказали ему в регистрации.

Кстати, о том, что из webmoney могут позвонить и начать задавать неудобные вопросы уже говорилось

02rus
На сайте с 30.05.2012
39

ТС, поставьте себя на место сотрудника, с которым вы общались, вообще представьте себя на месте саппорта Вы бы приняли в систему человека 90 лет отроду, если бы вы отвечали за принятый контингент?

Позаимствовав идею российского Яndex и его слогана: “Яndex. Найдется всё”, PR-работники Yahoo разработали свой слоган для русскоговорящей аудитории - “Yahoo его знает”….
[Удален]
Socionics:
Вебмани молодцы в данном случае, дропов мочат сразу на старте.

WebMoney мочит дропов в сортирах

49
На сайте с 21.01.2008
182

Тс

вот вам пример, что обычно бывает за дропов

http://forum.webmoney.ru/index.php?/topic/21724-крах-wmid-218536653599-или-временные-трудности/&st=0

Имхо вебманька на 100% права.

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
Фома:
0bevan, а на себя почему не получить?

На себя давно уже есть, но сейчас не об этом.

Алексей Барыкин:
Разговор по телефону - это способ подтвердить что аттестат получает именно дед, а не его хитрожопый внук.

Вы думаете мне проблема попросить кого то из старших ответить на телефонный звонок? Или у них там какая то хитрая технология определения личности человека по телефонной линии..

seosniks:
Тс, а потом когда ваш аттестат сделанный на деда, залочат с большими деньгами, будете плакать.

Не храню большие суммы принципиально в не надёжных местах.

Jaf4:
да в целом вебманям респект и уважуха, создание геморроя - это их конек.

Согласен полностью. Одно дело когда чётко оговорено что так нельзя, а другое когда творят что хотят и как хотят.

dkameleon:
да вы охерели, если мягко говорить.
не надо тут людей за идиотов держать.

Т.е. если мой папа, начинающий вёбмастер, добъётся успеха и ему нужен будит Перс что бы выводить нужные суммы WM валюты, ему в силу пенсионного возраста будит отказано в этом? Логика железная, ни чего не скажешь. Жаль, что в президенты у нас берут пенсионеров..

dkameleon:
и ввиду того, что это очевидно - регистратор пытается данный факт предотвратить.

С чего вы это взяли? Он будит моим финансовым директором к примеру.

На сайте Вёбмани разрешено регистрироваться людям такого возраста.

Пришел:
А в договоре, кстати, где-неть есть, что они вправе потребовать дополнительной идентификации?

В регламенте выдачи Аттестатов про это ни слово. Всё что указано в регламенте я выполнил на 100%.

dkameleon:
он НЕ является участником системы. аттестат выдается:

Как раз таки является, иначе бы оформить вообще ни чего не получилось, имеет Формальный аттестат уже около года.

02rus:
ТС, поставьте себя на место сотрудника, с которым вы общались, вообще представьте себя на месте саппорта Вы бы приняли в систему человека 90 лет отроду, если бы вы отвечали за принятый контингент?

У них есть чёткие условия и правила, кого и как берут. Тут не нужно думать, нужно следовать букве закона. А вот они как раз позволяют себе вольности и очень много думают видимо.

Представьте если бы гаишнику на улице было дозволено принимать решение, казнить вас или помиловать, причём принимать это на своё усмотрение. Что бы тогда творилось на дорогах?

4996699:
вот вам пример, что обычно бывает за дропов

Поясните мне чёткое значение этого слова. Я не особо понимаю в чём меня тут некоторые обвиняют. Почему мой дед не может официально работать со мной?

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
0bevan:
По личным причинам, появилась нужда оформить аттестат на родственника, моего 90 летнего деда.
Оформил все документы, заявление соискателя, заверили его у нотариуса, отправили всё по почте со сканом паспорта и визиткой нотариуса.
Документы аттестатор получил, ни каких претензий к ним не предъявил, хотя долгое время морочили мне голову что документов нет, нету номера телефона нотариуса, хотя он был на визитке.
В общем с этим кое как разобрались спустя несколько недель переписок.

Но после этого аттестатор так и не выдал Персональный аттестат.

Я написал в службу поддержки сервиса аттестации Вёбмани, там история повторилась, после чего они стали требовать телефонный разговор с 90 летним дедом, который естественно в силу возраста плохо слышит и по телефону разговаривать не может в принципе.

Плохой вброс.

Надо было так: "мой дедушка 90 лет, но все еще современный, хотя и плохослышащий. Сам решил оформить аттестат, но телефоном пользоваться не может, а до регистратора далеко ехать, поэтому подал заявку у нотариуса. И представляете - ему отказали, ужас что делается".

А то сказав что Вы сами все оформляли - Вы сразу профэилили вброс. Правилами запрещена такая деятельность.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
0bevan:
Представьте если бы гаишнику

Гаишник - представитель государственной власти. Webmoney - частная контора, она вообще может отказать без объяснения причин. Вы, поднятием шума на эту тему в открытом форуме можете добиться только одного - пожизненного бана в системе для себя и для своего дедушки.

Не знаю, какую роль в своей схеме вы отводите своему деду, но я бы не советовал "кривые" схемы. Домысливать не буду, думайте сами, вы уже взрослый человек, наверное, хотя судя по грамматическим ошибкам - максимум девятиклассник.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий