- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Тема - супер, который день читаю перед сном - сплю как младенец 😂
И делает она это крайне х*рово. Это мой случай с дедом палевный, а есть ещё миллион случаев когда они ни чего не заподазривают, потому что нет таких банальных зацепок.
А всё потому, что это борьба основана на банальных догадках...
Не заподазривают до тех пор, пока нет оснований, т.е. претензий... Ну расплатился один дроп с другим дропом за нелегальные услуги. И все довольны :) Ну а как перс.аттестат, набравший тысячи долларов кредитов перестает по ним платить... Сразу то все выясняется.
Вы же понимаете принцип работы правоохранительных органов и службы безопасности WM (а принципиальной разницы между СБ и центром аттестации нет). ПО работают
1. По ЗАЯВЛЕНИЯМ граждан
2. С целью ПРЕСЕЧЕНИЯ правонарушений
В Вашем случае, вебманя выполнила пункт 2, а именно, ПРЕСЕКЛА возможное использование аккаунта деда в противоправных целях.
А вот нарушила вебманя свои же правила или нет - второй вопрос. Я не вижу в их документах обязанности выдавать аттестаты всем встречным-поперечным лишь по факту предоставления полного комплекта документов. Ведь регистратор может отказать в выдаче аттестата без объяснения причин, если в личной беседе не понравиться соискатель.
Да, вебманя порой работает некорректно, банит ничего не нарушивших людей, по подложным стукам и т.п., но в Вашем случае, она ничего плохого не сделала!
И делает она это крайне х*рово. Это мой случай с дедом палевный, а есть ещё миллион случаев когда они ни чего не заподазривают, потому что нет таких банальных зацепок.
А всё потому, что это борьба основана на банальных догадках...
Возраст критичен как бы кому не хотелось, что бы это было не так. Случаев когда в персе отказывают или чинят всяческие преграды господам даже за 50 - не редкость. Не тратьте свою молодость на обсирание кого-бы то не было включая вебмани. Она (молодость) быстро пролетит.. Давно бы уже купили перса на левого дропа и гоу фо зе мани 😂
---------- Добавлено 23.01.2014 в 21:37 ----------
А вот нарушила вебманя свои же правила или нет - второй вопрос.
Это как? 😂 Типа сам себе создал правила и обязан их соблюдать?
Правила для других делаются - в нашем случаи для пользователей вебмани.
Единственное что должна вебмани соблюдать - это закон о защите прав потребителей. Но этот закон в нашей стране имеет громадные дыры в контексте финансовых услуг. Так что надеяться на него пока не стоит. А касаемо остального - это их система. Какая-никакая, кривая местами, - но их. Что хотят, то и делают 😂
В ходе расследования выяснилось одно - Вёбмани ущемляют права пенсионеров 🙅
Надо обращаться в прокуратуру или суд :)
Школота - налетай :D
В ходе расследования выяснилось одно - Вёбмани ущемляют права пенсионеров 🙅
Надо обращаться в прокуратуру или суд :)
Как на счет протестировать Яндекс-Деньги на деда? 😂
Это как? 😂 Типа сам себе создал правила и обязан их соблюдать?
Правила для других делаются - в нашем случаи для пользователей вебмани.
Единственное что должна вебмани соблюдать - это закон о защите прав потребителей. Но этот закон в нашей стране имеет громадные дыры в контексте финансовых услуг. Так что надеяться на него пока не стоит. А касаемо остального - это их система. Какая-никакая, кривая местами, - но их. Что хотят, то и делают 😂
Не правила, а договор, в которой одной из сторон является WMT.
Меня интересует другое. Вебмани - это система. Но у любой системы есть ограниченный круг хозяев. Кто же хозяин Вебманей? Кто конечный бенефециар? Само юр лицо WMT катается по офшорам то в Литву, то в Англию, то куда занесет и имеет только почтовый адрес. Оно и понятно - деньги огромнейшие, и их нужно защитить от интересов некоторых лиц. Но защита осуществляется скрытностью. Так что же стоит за системой WM Transfer Ltd.? ☝
Я не создаю дропа. Официально дед сам на себя создаёт, формально он делает это для меня. Надеюсь все понимают разницу между официальными правилами и простыми формальностями.
"Официально" и "формально" - синонимы, вообще-то :p.
Возможно, Вы хотели сказать "Официально дед сам на себя создаёт, фактически он делает это для меня" :o.
Меня интересует другое. Вебмани - это система. Но у любой системы есть ограниченный круг хозяев. Кто же хозяин Вебманей? Кто конечный бенефециар? Само юр лицо WMT катается по офшорам то в Литву, то в Англию, то куда занесет и имеет только почтовый адрес. Оно и понятно - деньги огромнейшие, и их нужно защитить от интересов некоторых лиц. Но защита осуществляется скрытностью. Так что же стоит за системой WM Transfer Ltd.? ☝
Ну вебмани специфичная система - она сама по себе ЗАО с несколькими владельцами + каждый гарант (тот, кто обеспечивает ту или иную валюту) имеет долю. Вот сравнительно свежая инфа на эту тему.
Сталкивался с подобными случаями когда заемщики оформляют аттестаты на родственников, просят кредиты и в процессе общения это выясняется.
Заемщик с форума:
-Да, оформлен на мать. Есть такая необходимость...
Сообщение от Vasdimm
-То есть вы являетесь дропом - аттестат оформлен на вашу маму, вы, ее сын, управляете ее аттестатом. Отказано в кредитовании.
Сообщение от *Заемщик*
-"Я не настаиваю ради бога. Но дроп - это оформленный на левые данные или угнаный аттестат, а тут на родственнецу которая в курсе дела и несет всю ответственность рядом со мной. И прибыль получает также как и я.... И карточек для вывода несколько у неё несколько у меня....
А если в вебмани д****й саппорт который отказал в обслуживании без указания причины и что теперь забить на фриланс? Отказаться от ВМ напрочь? Вот и приходиться регать на "дропа"....
Отказано так отказано досвиданья."
Маме заемщика 62 года, прошлый аттестат заемщика заблокирован.
Ну вебмани специфичная система - она сама по себе ЗАО с несколькими владельцами + каждый гарант (тот, кто обеспечивает ту или иную валюту) имеет долю. Вот сравнительно свежая инфа на эту тему.
Да, вебмани выстроила очень хитрую систему сдержек и противовесов (или как там в теории права) - контора вроде как одна, а вроде и нет - работу осуществляют много организаций из разных юрисдикций. Т.е. все построено так, что любое нападение можно обернуть в свою сторону или раствориться. Ну и оно и понятно, что долю в капитале отдали влиятельным чиновникам или силовикам, т.е. состав бенефециарных владельцев отличается от того состава, который был на момент открытия. Без отдачи контрольного пакета "нужным людям" система бы не выжила, это и Дуров понял, отдав большую доли свой конторы каким-то людям с влиянием...
Но-какой то теневой финансовый и компьютерный гений за ней явно стоит, и не палит свою личность и огромнейший капитал :)
Еще также не понятно, в каком именно датацентре (или датацентрах если построен кластер) расположен процессинг и биллинг Webmoney. Общественности это не известно, а с людьми, которые знают местоположение серверов, явно есть договоренность, чтобы не выносили и изымали не при каких обстоятельствах...