Если я указал реальные данные в WebMoney, то могут быть негативные последствия?

S
На сайте с 29.12.2008
43
21590

Если я указал реальные данные в WebMoney, то могут быть негативные последствия?

Адрес, ФИО, телефон и т. д. - всё реальное.

Только не указал "Номер паспорта" - боюсь.

Мне мать сказала, что б вообще ничего не указывал, кредит возьмут на твоё имя говорит.

И что мне делать?

Я просто хочу вывести деньги из WM в наличные.

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB

Параноя?....

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
srarwars:
И что мне делать?

Маму слушать.

S
На сайте с 29.12.2008
43
Ctulhu:
Маму слушать.

А как тогда деньги вывести?

viКing
На сайте с 20.03.2008
124

а индейцы верили, что если враг узнает твоё настоящее имя, то может наслать порчу, потому имели второе имя на всякий случай 😂

поэтому, ТС, придумайте себе второе имя и спите спокойно :D но телефон всё равно никому свой не давайте, даже девушкам ;)

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Вы можете скрыть свои персональные данные от посторонних в настройках webmoney.

Со стороны webmoney негативные последствия на сегодняшний день маловероятны, если вы сами не сделаете чего-то плохого.

Чтобы на ваше имя взять кредит, нужен сам паспорт или хотя бы его скан, а не просто паспортные данные. Паспортные данные почти любого жителя России или Украины узнать очень легко. Если бы по ним можно было получить кредит, все бы уже были заемщиками крупных кредитов. :)

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

srarwars, ваши данные при желании можно купить по рублю пачка... так и передайте маме.

А с финансовым сервисом - лучше не шутить. Указывайте все правильно - это единственная гарантия того , что при возникновении каких либо сложностей - деньги вы в любом случае получите.

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
S
На сайте с 29.12.2008
43
viКing:
а индейцы верили, что если враг узнает твоё настоящее имя, то может наслать порчу, потому имели второе имя на всякий случай 😂

поэтому, ТС, придумайте себе второе имя и спите спокойно :D но телефон всё равно никому свой не давайте, даже девушкам ;)

То есть зарегать новый аккуант c левыми данными?

А как тогда с левыми данными вывести деньги в наличные?

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
srarwars:

человек пошутил

ТС, это деньги... с такими вопросами не шутят. И не важно - 10 баксов там или 10к...

S
На сайте с 29.12.2008
43
texter:
Вы можете скрыть свои персональные данные от посторонних в настройках webmoney.
Со стороны webmoney негативные последствия на сегодняшний день маловероятны, если вы сами не сделаете чего-то плохого.
Чтобы на ваше имя взять кредит, нужен сам паспорт или хотя бы его скан, а не просто паспортные данные. Паспортные данные почти любого жителя России или Украины узнать очень легко. Если бы по ним можно было получить кредит, все бы уже были заемщиками крупных кредитов. :)

Да могу. Но там написано что эти данные могут увидеть те у кого настоящий (слово точное не помню) аттестат. А у меня в поле адрес, мой настоящий адрес указан по которому я живу.

viКing
На сайте с 20.03.2008
124
srarwars:
А как тогда с левыми данными вывести деньги в наличные?

ТС, вам в эту тему :)) /ru/forum/392917

а если серьёзно, то послушаете imho-no и указывайте достоверные данные, если не хотите потерять свои деньги

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий