- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Если я указал реальные данные в WebMoney, то могут быть негативные последствия?
Адрес, ФИО, телефон и т. д. - всё реальное.
Только не указал "Номер паспорта" - боюсь.
Мне мать сказала, что б вообще ничего не указывал, кредит возьмут на твоё имя говорит.
И что мне делать?
Я просто хочу вывести деньги из WM в наличные.
Параноя?....
И что мне делать?
Маму слушать.
Маму слушать.
А как тогда деньги вывести?
а индейцы верили, что если враг узнает твоё настоящее имя, то может наслать порчу, потому имели второе имя на всякий случай 😂
поэтому, ТС, придумайте себе второе имя и спите спокойно :D но телефон всё равно никому свой не давайте, даже девушкам ;)
Вы можете скрыть свои персональные данные от посторонних в настройках webmoney.
Со стороны webmoney негативные последствия на сегодняшний день маловероятны, если вы сами не сделаете чего-то плохого.
Чтобы на ваше имя взять кредит, нужен сам паспорт или хотя бы его скан, а не просто паспортные данные. Паспортные данные почти любого жителя России или Украины узнать очень легко. Если бы по ним можно было получить кредит, все бы уже были заемщиками крупных кредитов. :)
srarwars, ваши данные при желании можно купить по рублю пачка... так и передайте маме.
А с финансовым сервисом - лучше не шутить. Указывайте все правильно - это единственная гарантия того , что при возникновении каких либо сложностей - деньги вы в любом случае получите.
а индейцы верили, что если враг узнает твоё настоящее имя, то может наслать порчу, потому имели второе имя на всякий случай 😂
поэтому, ТС, придумайте себе второе имя и спите спокойно :D но телефон всё равно никому свой не давайте, даже девушкам ;)
То есть зарегать новый аккуант c левыми данными?
А как тогда с левыми данными вывести деньги в наличные?
человек пошутил
ТС, это деньги... с такими вопросами не шутят. И не важно - 10 баксов там или 10к...
Вы можете скрыть свои персональные данные от посторонних в настройках webmoney.
Со стороны webmoney негативные последствия на сегодняшний день маловероятны, если вы сами не сделаете чего-то плохого.
Чтобы на ваше имя взять кредит, нужен сам паспорт или хотя бы его скан, а не просто паспортные данные. Паспортные данные почти любого жителя России или Украины узнать очень легко. Если бы по ним можно было получить кредит, все бы уже были заемщиками крупных кредитов. :)
Да могу. Но там написано что эти данные могут увидеть те у кого настоящий (слово точное не помню) аттестат. А у меня в поле адрес, мой настоящий адрес указан по которому я живу.
А как тогда с левыми данными вывести деньги в наличные?
ТС, вам в эту тему :)) /ru/forum/392917
а если серьёзно, то послушаете imho-no и указывайте достоверные данные, если не хотите потерять свои деньги