GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 8

IK
На сайте с 23.01.2013
109
no-olegka-no:
Добавьте в список стоп-слов в описаниях слова " те.ме", "т е м е", "т_е_м_е".

Да, знаем, что есть такие условия. Пока пишем им сообщения по жалобам. Подумаем над добавлением в стоп. Спасибо!

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
Q2
На сайте с 26.07.2012
125

Это как так получается, 9 месяцев назад сделал проект, потратил неделю для отбора сайтов, купил ссылок, ЗАСТРАХОВАЛ ОБЗОРЫ, и смотрел на то, как мой сайт растет в позициях по нужным запросам. А какое-то время назад позиции стали возвращаться назад в поиске до тех, которые были до покупок ссылок. Думал в чем дело, и вот вспомнил про купленные обзоры. Пошёл смотреть их, а там… половина вебмастеров поснимали обзоры!

Написал в службу поддержки, пришел ответ: мы связались с вебмастерами, и дали им неделю на возвращение обзоров.

Это мне самому надо постоянно ручками проверять размещены ли обзоры у вебмастеров? То есть я заплатил за ВЕЧНЫЕ ССЫЛКИ и сам должен за ними следить? А если я не продлю страховку обзоров, тогда что – вообще все ссылки поснимают вебмастера?

Неужели нет функции на GoGetLinks.net которая будет сама, хотя бы раз в месяц проверять ссылки? Я не могу даже раз в неделю проверять ссылки, так как не могу тратить время на проверку более сто сайтов с моими ссылками.

V2
На сайте с 18.08.2011
137

Я в танке по последним событиям (мимолетно слышал о обнулении тИЦ). Яндекс его как обнуляет - сразу как фильтр наложил или после апа тИЦа?

Если так, то почему этот сайт до сих пор висит с тИЦ 10, когда апдейт был в марте?

---------- Добавлено 11.06.2014 в 17:14 ----------

И еще вопрос. Когда уже начнут принимать сайты тур. тематики?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
qwerty2009:
Это мне самому надо постоянно ручками проверять размещены ли обзоры у вебмастеров? То есть я заплатил за ВЕЧНЫЕ ССЫЛКИ и сам должен за ними следить?

Именно так.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had

MiRaj, покупаю у вас ссылки. Неудобно, что при покупке конкретной ссылки нельзя для неё указать новый анкор.

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130

Происходят странности с проверкой индексации. По одним проверкам страницы в индексе, по другим нет...

.net
september
На сайте с 11.09.2009
591
vilisan2:
Если так, то почему этот сайт до сих пор висит с тИЦ 10, когда апдейт был в марте?

Я так понял это проблема не только у ГГЛ. В ротапосте аналогичная фигня. Как-то у них настроено, что "не определен" не читает

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
SR
На сайте с 07.07.2004
498

как странно с заявками, толи с рассылкой что-то, то тишина чуть ли не сутки и вдруг насыпает

V2
На сайте с 18.08.2011
137
september:
Я так понял это проблема не только у ГГЛ. В ротапосте аналогичная фигня. Как-то у них настроено, что "не определен" не читает

А самое интересное: dailycomp.ru - приняли за последние 7 дней.

На мой вопрос так никто и не ответил: когда Яндекс тИЦ обнуляет ("не определен")?

---------- Добавлено 14.06.2014 в 21:00 ----------

В течение дня выдает "504 Gateway Time-out nginx/1.2.1", уже раз 5 так было. И вчера также.

V2
На сайте с 18.08.2011
137

Решили доломать?))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий