GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 8

IK
На сайте с 23.01.2013
109

hazovik, для решения пишу в лс.

onigbinde, вообще работаем. Сейчас напишу в лс, проверим, почему нет ответа.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
J4
На сайте с 27.03.2011
125

Сегодня узнал страшную правду об одном из сайтов - "Высокий риск фильтрации (бана, АГС) Яндексом".

Сайт ЯК, тиц>500, в интернете с 2004, уникальный премиум дизайн.

Причины 2:

1) низкий уровень поведенческих факторов.

2) плохая история индексации.

Со второй я согласен, т.к. сайт только месяца четыре назад переехал на новый домен.

А вот с ПФ ничего не понятно. Подскажите, действительно ли они такие низкие. Спрашиваю исключительно ради интереса, а не для того, чтобы загнать в GGL, т.к. сайт прошел модерацию в Я.Директ и необходимость в этом, вроде как, отпала.

Данные из LI:

Посетители - 380

Просмотры - 1,002

Средняя длительность (мин.) - 2.4

Просмотров на посетителя - 2.6

В среднем активных online - 3

Формы комментариев на сайте нет.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

j3qq4

Может давай тут не врать, что это дроп? Или спорнем?

J4
На сайте с 27.03.2011
125
trahtor:
j3qq4

У вас ужасные ошибки при построении предложений, поэтому вас зачастую бывает очень сложно понять.

Я ведь не писал, что домен дроп... с чего это Вы взяли?

Старый домен по whois ведет историю с 2004 года и имел тиц 10 на момент подклеивания, новый с 2000 года - изначальный тиц 0.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

j3qq4

Про хуиз лапшу будешь вешать кому-то другому.

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195
trahtor:
j3qq4

А как это связано с нынешней посещаемостью? Сайт имеет хороший трафик. Человек и спрашивает что такого плохого в этом сайте. При чем тут дроп это или не дроп?

j3qq4
А Вы не знали что ли, что щас прием новых сайтов в систему почти выключен. Иногда залетают сайты какашки модераторов или их знакомых, которые после нашего дружного тут Ора по-быстрому исключают, ну или сайты монстры с посещаемостью 1000 и страницами от 2000 берут. А все остальное отклоняется за 3 секунды. Так что не нужно думать и искать варианты как и почему не берут. Не берут и все. Такая политика на данный момент.

J4
На сайте с 27.03.2011
125
trahtor:
j3qq4
Про хуиз лапшу будешь вешать кому-то другому.

Есть еще вебархив. Но было бы из-за чего спорить. Я же просто вопрос задал, а Вы на меня так накинулись. Не понимаю, что Вас так вывело из себя... Тиц > 500? Так его очень просто нагнать за два три апа при желании. Возраст? Так и тут нет ничего необычного: сайт реальной организации, которая существует и по сей день - телефоны работают, адреса действительны.

igorinich:
А как это связано с нынешней посещаемостью? Сайт имеет хороший трафик. Человек и спрашивает что такого плохого в этом сайте. При чем тут дроп это или не дроп?

j3qq4
А Вы не знали что ли, что щас прием новых сайтов в систему почти выключен. Иногда залетают сайты какашки модераторов или их знакомых, которые после нашего дружного тут Ора по-быстрому исключают, ну или сайты монстры с посещаемостью 1000 и страницами от 2000 берут. А все остальное отклоняется за 3 секунды. Так что не нужно думать и искать варианты как и почему не берут. Не берут и все. Такая политика на данный момент.

Знал, конечно, но наивно полагал, что уж такой-то сайт точно с руками оторвут, тем более, что MiRaj негодовал по поводу:

MiRaj:
j3qq4, давайте откровенно - хороший коммерческий сайт для продажи ссылок вообще редкость.

А оказывается их тупо не принимают.

3admitriy
На сайте с 13.02.2014
17

Скажите пожалуйста, какая возможность принятия сайта Тиц 20 PR 1 посещаемость >350 уников в сутки ПФ - формы, комменты, ходят, кликают, крутят, заполняют и т.п. Вроде все в норме ?

Тематика мода и красота, Регион РБ .by

И из личного опыта может кто знает, сколько выхлоп можно иметь с такого ресурса. Я профан, прошу не кидаться )

MetaScript - бесплатный скрипт для быстрого и удобного анализа seo-параметров страниц /ru/forum/838257 (/ru/forum/838257)
igorinich
На сайте с 09.07.2007
195
3admitriy:
Скажите пожалуйста, какая возможность принятия сайта Тиц 20 PR 1 посещаемость >350 уников в сутки ПФ - формы, комменты, ходят, кликают, крутят, заполняют и т.п. Вроде все в норме ?
Тематика мода и красота, Регион РБ .by
И из личного опыта может кто знает, сколько выхлоп можно иметь с такого ресурса. Я профан, прошу не кидаться )

Тут 2 варианта может быть или примут или нет. Поэтому возможность принятия считаю 50 процентов. Выхлоп можно иметь от 100 рублей до 10 000 рублей в мес. Тоже из собственного опыта, отвечаю вам как специалист. :)

september
На сайте с 11.09.2009
591

3admitriy, чего тут спрашивать то? Добавьте и сами увидите примут или нет. С хороших сайтов профит тоже хороший.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий