- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SEOmode, отдыхает от Форума неделю за обсуждение репы.
да нормально все быстроробот индексирует...я проставлять неуспеваю через час-два уже все проиндексировано...:)))
да нормально все быстроробот индексирует...я проставлять неуспеваю через час-два уже все проиндексировано...:)))
Ну может у тебя все индексит быстро, а у меня медленно, и я тут такой не один. Недавно (4-5 дней назад) вообще у большинства сайтов страницы из базы Яндекса повылетали, только никто этого не заметил, потому что апдейта не было, а потом все восстановилось.
Ну может у тебя все индексит быстро, а у меня медленно, и я тут такой не один. Недавно (4-5 дней назад) вообще у большинства сайтов страницы из базы Яндекса повылетали, только никто этого не заметил, потому что апдейта не было, а потом все восстановилось.
А быстроробот то тут причем? :) его задача скушать страничку(ссылку)...передать ее на сервак чтобы хранилась до захода индексатора и забыть о ней :)
А быстроробот то тут причем? :) его задача скушать страничку(ссылку)...передать ее на сервак чтобы хранилась до захода индексатора и забыть о ней :)
Быстро робот-то может и не причем, но тема поднята хорошая, и лично меня сильно интересует. А насчет того, что у тебя все нормально - это ничего не значит, у меня 5 сайтов, 6 дней назад у трех вылетели все страницы из базы Яндекса, а у двух - нет. Через два дня все восстановилось ( хорошо, что до апдейта), значит что-то Я индексит, а что-то нет, и дело не в том быстроробот это или нет - дело в том, что глюки какие-то у Я и у его роботов (да и у всей базы наверное).
глюки какие-то у Я и у его роботов (да и у всей базы наверное).
Однозначно, потому что на выдачу (по моим наблюдениям) недавно поставленные ссылки все-таки влияют. У меня не так давно появился новый сайт, который активно ползет вверх в выдаче, а в ссылающихся новых ссылок не прибавляется.
у меня все нормально индексируется в течении недели практически все бэки находит..
а вы добавляете странички бэков на индексацию?
у меня все нормально индексируется в течении недели практически все бэки находит..
а вы добавляете странички бэков на индексацию?
Естественно! Только, вот, не помогает. 😕
Мне кажется, версия нехватки ресурсов у Яндекса верна.
Довод в поддержку этой версии:
Последнее время (3-4 недели) очень тупо работает статистика поисковых запросов на Директе. Если слова и выводит, то статистику по месяцам дает очень неохотно. Несколько раз даже выводилось сообщение "Сервис временно недоступен".
Может быть, туризм начал готовиться к лету и нереально нагрузил Яндекс массовой пробивкой позиций продвигаемых сайтов по летним запросам? 🙄
Естественно! Только, вот, не помогает. 😕
подождите пару недель, если не запрещены к индексации, то проявятся