GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 8

SR
На сайте с 07.07.2004
498
unspace:
Я просто поделился своими наблюдениями) Альтернатива есть всегда - мозг) Хотя если хтул показывает риск АГС, то наверное тоже не просто так, какой то процент таким образом конечно можно отсеять.

---------- Добавлено 22.03.2014 в 23:12 ----------

Ну не знаю, я правда как с работы уволился статьи уже не заказываю, разве что редко покупаю готовые. Но помнится нашел пару человек, которые за 30-35р/1к вполне вменяемые тексты писали. Если мы мне платили по 70-80р за кило знаков, я может быть и не парился бы с сайтами своими :)

Хотя, если подумать, у меня иногда выходит что пишу и по 40р за 1к, если например статья на 5к знаков получается, а ссылка 200р

я плачу за стандартную заявку ггл 50р. иногда пишется дороже, если О требовательный, но это в основном рерайт реальных новостей, т.е. это такой однодневный контент, хоть и уникальный и тп. На одном сайте, рерайтятся статьи, я читал конечно несколько:), да нормальный текст, но не более, о пользе для посетителя говорить не приходится, то что "дверь надо ставить в дверной проем", а "в бассейн надо наливать воду", и так все знаем:)

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
SSA.RU:
я плачу за стандартную заявку ггл 50р. иногда пишется дороже, если О требовательный, но это в основном рерайт реальных новостей, т.е. это такой однодневный контент, хоть и уникальный и тп. На одном сайте, рерайтятся статьи, я читал конечно несколько:), да нормальный текст, но не более, о пользе для посетителя говорить не приходится, то что "дверь надо ставить в дверной проем", а "в бассейн надо наливать воду", и так все знаем:)

Ну новости особая категория, если руку набить они пишутся даже без "включения" головы. Я лично обычно смотрю ссылки, если ссылок подобной тематики много - отклоняю. Для меня лучшая ссылка, это которая реально дополняет статью. Правда таких мало бывает. Но у меня обычные статьи тоже по разному, тут какому оптимизатору как повезет, бывает на статью по 20-30 человек потом в день из поиска приходит, а бывает и 2 человека за месяц. Хотя я все равно пишу под запросы конкретные, если запрос остановился месте на 20-30, могу и ссылку на эту статью сам купить. Таки доход с контекста никто не отменял, если бы удвоить, перестал бы ссылки продавать)

SR
На сайте с 07.07.2004
498
unspace:
Ну новости особая категория, если руку набить они пишутся даже без "включения" головы. Я лично обычно смотрю ссылки, если ссылок подобной тематики много - отклоняю. Для меня лучшая ссылка, это которая реально дополняет статью. Правда таких мало бывает. Но у меня обычные статьи тоже по разному, тут какому оптимизатору как повезет, бывает на статью по 20-30 человек потом в день из поиска приходит, а бывает и 2 человека за месяц. Хотя я все равно пишу под запросы конкретные, если запрос остановился месте на 20-30, могу и ссылку на эту статью сам купить. Таки доход с контекста никто не отменял, если бы удвоить, перестал бы ссылки продавать)

ну я не пишу:) я не могу по 40-50 статей(в хорошие время такой общий объем был постоянным) в день написать:) у меня другие задачи, могу пару статей от первого лица накатать в месяц, но это так, если есть о чем написать

Datot
На сайте с 09.07.2007
1110
SSA.RU:
ну я не пишу:) я не могу по 40-50 статей(в хорошие время такой общий объем был постоянным) в день написать:) у меня другие задачи, могу пару статей от первого лица накатать в месяц, но это так, если есть о чем написать

Может быть пора в писатели, раз опыт написания по 40-50 статей в сутки? видимо и сайты такие же, какие и статьи.

После таких писателей Платоны плачут.

Я в GGL держу один сайт, чтобы не потерять все остальные. Заявки присылают такие, что впору "Крокодил" снова издавать.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
SR
На сайте с 07.07.2004
498
datot:
Может быть пора в писатели, раз опыт написания по 40-50 статей в сутки? видимо и сайты такие же, какие и статьи.
После таких писателей Платоны плачут.
Я в GGL держу один сайт, чтобы не потерять все остальные. Заявки присылают такие, что впору "Крокодил" снова издавать.

датот, добрый совет, закрой СЕ, ты уже давно не понимаешь, что пишут, а уж тем более, что ты сам пишешь

я не пишу по 40-50 статей в день, для этого есть специальные люди, что ты там где держишь - никого не интересует, одним сайтом все остальные кормишь - молодец

ты не тот человек, который может мне, что либо вообще говорить, заруби это себе...

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Торговля с ГС загибается? Кто может - тот отсеивает, а школьники не тратятся боясь отмены ссылочного.

Ps. За свои ГС, уже некоторые на личности рвутся перейти. :)

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
september
На сайте с 11.09.2009
591
Присущ:
Торговля с ГС загибается?

Для ГГЛ в этом абсолютно ничего хорошего нет. Будут с такой же скоростью засираться оставшиеся хорошие площадки.

Вы раздел покупки-продажи сайтов посещаете? Вообще отличный показатель как резко пропали темы с "только принят в ггл!!!111 супер гс!!111"

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
september:
Для ГГЛ в этом абсолютно ничего хорошего нет.

Ну почему, есть повод перестроится и сделать хороший инструмент для интернет маркетинга позволяющего влиять на место в серпе, если лень совсем не обуяла. А если обуяла, ждет их судьба тех, кто когда то по мановению капли баксов в топ выводил.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1110
Присущ:
Ну почему, есть повод перестроится и сделать хороший инструмент для интернет маркетинга позволяющего влиять на место в серпе, если лень совсем не обуяла. А если обуяла, ждет их судьба тех, кто когда то по мановению капли баксов в топ выводил.

Уже готов инструмент. Во вторник выкачу.

Замечено, что просто купленная ссылка в готовой статье - толку ноль, но ссылочное работало и не может не работать

Saronit
На сайте с 15.02.2011
82
Уже готов инструмент. Во вторник выкачу.

Какой инструмент?

СРА на рынке ICO и криптовалюты (https://goo.gl/sgJLN4) - Партнерская программа для вебмастеров Вступайте, смотрите, и зарабатывайте

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий