- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ну я на каждую продажную еще одну статью размещаю, не знаю мало это или как, но больше экономически не выгодно.
А трафик при этом есть?
ну я на каждую продажную еще одну статью размещаю, не знаю мало это или как, но больше экономически не выгодно.
это мало. считайте сами: допусти у вас есть пул из 1000 страниц, вы начинаете продавать ссылки в новых статьях, через 500 продаж у вас получается: 500+500 страниц + 1000 старых = 2000 страниц, из них 500 - с ссылками. а это уже 25%. если взять 1000 ссылок, то это 30% и т.д.
А трафик при этом есть?
у меня есть трафик на сайте 200чистых\2000 с ссылками:) при этом я накатал возмущенное письмо платону, что какого.... трафика с яндекса нет вообще, он мне ответил, что они все проверили и вот буквально скоро и трафик пойдет:) - и он потихоньку пошел, полтора года не было вообще трафка, сейчас в районе 200уников есть:) сайт состоит на 80% из контента из под бирж
А трафик при этом есть?
есть
сайту с 50000 чистыми страницами, абсолютно не грозит АГС за продажу пары тысяч статей, когда там еще есть сервисы и контент, который постоянно обновляется
угу, ггл прям переполнен такими сайтами.
а это уже 25%. если взять 1000 ссылок, то это 30% и т.д.
и...?
---------- Добавлено 22.03.2014 в 21:49 ----------
а если у вас статейничек из под дропа и вебархива восстановленный, ну тогда да
таких не держим
и это соотношение "кол-во страниц/кол-во ссылок" называется "Заспамленность ссылками", с которым яндекс выписывает билет в один конец.
и это соотношение "кол-во страниц/кол-во ссылок" называется "Заспамленность ссылками", с которым яндекс выписывает билет в один конец.
так я и интересуюсь какое соотношение-то критично? 50/50 нормально иль нет?
нет никакого соотношения, все это домыслы
есть неоспоримое мнение:
№1 - много внешних ссылок - это плохо
№2 - мало внешних ссылок - это лучше
№3 - нет внешних ссылок - это хорошо
есть еще масса нюансов, вот ответит кто на вопрос, на сайте 200 статей, из них 3 статьи на которых прет трафик по 100 уников в день на каждую, в топе статьи и сами статьи просто супер, вот ГС это ?:) ну имеет смысл конечно еще 3 статьи написать:)
Если вы спрашиваете меня как оптимизатора - я доверяю сервису хтул, если горит красная лампочка в графе "Заспамленность ссылками", то я такой сайт отбраковываю.
Странные у Вас теории. У меня есть пара строительных сайтов, первый - ~5000 страниц, второй - ~3000, третий - ~2000. Все статьи под GGL ссылки. И ничего, живут и траф приносят.
Здесь, как мне кажется, гороздо большую роль играет качество материалов: не будет Яндекс исключать из поиска интересные пользователям статьи из-за каких-то ссылок, это просто нелогично.
я доверяю сервису хтул
вы точно оптимизатор?