GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 8

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
SSA.RU:
я уже говорил, в каких случае это бывает:) только если это авторский сайт и вам напишет автор сайта, а не на аутсорсинге..

А на аутсорсинге вообще под размещения не рассматриваются, их жизнь не боле 3 месяцев более мене гарантированная, а дальше как судьба ляжет. Для таких задач, под что такие сайты подходят - сапа рулит.

Под размещения для чего нужны условно вечные, годятся только авторские или где сплоченная или правильно организованная единая команда, где авторы нанятые на зарплату и работают только на проекты одной компании.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
SR
На сайте с 07.07.2004
498
september:
Я не администрация, но единственный правильный вариант - принимать больше сайтов и не страдать фигней.

а откуда они должны взяться? именно те сайты которые по новым понятиям - "никогда не умрут"

раньше не брали, так сейчас должны принять?:)

Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171
SSA.RU:
а откуда они должны взяться? именно те сайты которые по новым понятиям - "никогда не умрут"
раньше не брали, так сейчас должны принять?:)

Наверное имелось ввиду, что принимать, то что ранее отклонялось.

Лично мне обе системы нравятся и ГГЛ и Мирка. В первой особенно можно заработать, во второй меньше. Но, лично меня удивляет почему две системы одной компании так абсолютно по-разному подходят к модерации.. В ГГЛ почти любой сайт отклонят типа он полное Г, а в Мирке его возьмут и дадут рейтинг 100%. Выходит в Мирке намного больше Г.

Но, цель обоих систем одинаковая - обе себя позиционируют качественный инструмент для продвижения. Разница только, что в ГГЛ Оптимизатор практически не контролирует контент, где ссылка будет стоят, а в Мирке ссылка в 100% нужном ему контенте.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Brucekiev:
Разница только, что в ГГЛ Оптимизатор практически не контролирует контент, где ссылка будет стоят, а в Мирке ссылка в 100% нужном ему контенте.

ну и платит он дороже, еслиб только все оптимизатор это понимали...

september
На сайте с 11.09.2009
591
SSA.RU:

Я уже писал, что нужно делать 2 базы сайтов как в сапе. И в одну базу брать сайты по упрощенным правилам. Я в том же ротапосте беру ссылки по 30 рублей и это не значит, что донор завтра попадет под фильтр. Мало того, они прекрасно работают почему-то

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
A
На сайте с 11.04.2008
103

блин. покупаю Я значит ссылку в этом сервисе, а через пару дней обнаруживаю другую страницу с другой ссылкой по тому же адресу у того же вебмастера. Пишу в саппорт, дальше просто цитата:

artmichurinsk17.02.2014 23:04 Добрый вечер. Купленная мной заметка на ... имела адрес ссылки На сегодняшний момент ссылка ...ведет на другую статью. Просьба прокомментировать ситуацию...

Менеджер Александра18.02.2014 08:48 Доброе утро!
Сейчас проверили это размещение, все в порядке. Ваша ссылка на станице ... (этот адрес указан в системе). Сама ссылка ведет на
... (с вашим заданием совпадает).
Проблемы не вижу. Подскажите, о какой ошибке вы говорите?

artmichurinsk18.02.2014 10:15 Доброе утро. На данный момент запрашиваемой страницы не существует. О чем вы говорите?

Менеджер Александра18.02.2014 10:19 А вы кеш обновляли? Пробовали выходить с другого компьютера? У нас все работает, сайт доступен... - вот скриншот страницы, проверяла только сейчас.

artmichurinsk18.02.2014 11:22 Вы что издеваетесь? Да такая страница была. А сейчас я хоть с какого браузера зайду-404

Менеджер Александра18.02.2014 11:41 Нет, я ни в коем случае, не пытаюсь вас ввести в заблуждение, страница открывается. Сейчас проверила сайт на доступность, есть проблема только при проверке из Владивостока ...

artmichurinsk18.02.2014 12:16 Когда зрячему говорят, что он слеп, мне вообще нечего добавить. Обновите сами кеш в браузере или позовите специалиста, он научит вас пользоваться компьютером. Мне только что ответил сам вебмастер указанного сайта ...: "Здравствуйте. Домен переносили на новый хостинг, несколько статей пропали. В ближайшее время восстановим. Приносим извинения за неудобства." Но вот вопрос: когда он все отладит и отладит ли вообще?...А вы меня пытаетесь уверить вообще не понятно в чем. Очень плохая работа девушка! Отвратительно!

Менеджер Александра18.02.2014 16:19 При первых двух проверках сайт был доступен, на данный момент, он не открывается. Сейчас свяжусь с вебмастером для решения вопроса.

artmichurinsk18.02.2014 23:19 он был доступен, но с другой статьей и другой ссылкой...я поздно о скриншотах подумал. Сейчас как и писал 404 ошибка. Выясняйте, что-то тут подозрительно...

Менеджер Александра19.02.2014 08:10 Доброе утро!
Выясняю, пока жду ответа от вебмастера по срокам. Как только будет результат, я вам напишу. Если в течении недели проблема не решится, то мы отменим это задание с разблокировкой средств в вашу пользу.

artmichurinsk19.02.2014 09:06 Доброе утро!
Спасибо за внимание к моей проблеме! Вебмастер предоставил новый обзор на проверку и я его утвердил.

Менеджер Александра19.02.2014 09:11 Очень хорошо, что вопрос решился. Конечно, не так быстро как вам бы хотелось.
Пишите с вопросами.
Успешной работы!

Очень хороший. вежливый саппорт. замечательные сотрудники!

Мото эвакуатор (http://eduya.ru/)
K
На сайте с 16.12.2009
101

Сейчас гогет ввел новое правило блокирую сайты, которые яндекс пометил как вирусный.

Абсолютно мое субъективное мнение, но какое то неправильное новое правило они ввели, неужто вебмастер у которого около 2000 размещенных обзоров, сайту более 5 лет, станет умышленно размещать вирусный код? разумеется нет и конечно же это в его интересах , как можно быстрее решить проблему. А тут блокировка на неделю с невозможностью повесить даже те заявки, которые уже есть. Я, конечно, понимаю, ваша биржа-ваши правила) Но как то нелогично и без учета мнения ответственных вебмастеров, которые сами спешат как можно быстрее убрать вирус, который можно поймать и просто повесив картинку с чужого сайта.., а неделя блокировки, вот конкретно на моем примере это 15 уже написанных заданий, на сумму около 2к, 30 тысяч уникального текста, и около 50 возможных заявок. сильно сурово наказывать так, за нелепость

Размещение "заказух" на топовых СМИ dopr.pro
september
На сайте с 11.09.2009
591

По-моему нормальное решение, есть стимул быстрее решить проблему

K
На сайте с 16.12.2009
101
september:
По-моему нормальное решение, есть стимул быстрее решить проблему

дык так и так проблема решается быстро, в итоге яндекс быстрее снимет пометку, чем разблокирует гогет.

ну хз, может кому то и правильно, но я негодую)

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

september, тут не всё так просто. Отметка снимается после проверки а проверка происходит ровно через неделю.

Даже если на следующий день отметки уже нет - всё равно ждать ещё 6ть дней.

Неделя - в общем то не много времени, но было бы классно если б можно было после решения проблемы и снятия отметки в ПСках запросить проверку в ггле вручную.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий