- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
я уже говорил, в каких случае это бывает:) только если это авторский сайт и вам напишет автор сайта, а не на аутсорсинге..
А на аутсорсинге вообще под размещения не рассматриваются, их жизнь не боле 3 месяцев более мене гарантированная, а дальше как судьба ляжет. Для таких задач, под что такие сайты подходят - сапа рулит.
Под размещения для чего нужны условно вечные, годятся только авторские или где сплоченная или правильно организованная единая команда, где авторы нанятые на зарплату и работают только на проекты одной компании.
Я не администрация, но единственный правильный вариант - принимать больше сайтов и не страдать фигней.
а откуда они должны взяться? именно те сайты которые по новым понятиям - "никогда не умрут"
раньше не брали, так сейчас должны принять?:)
а откуда они должны взяться? именно те сайты которые по новым понятиям - "никогда не умрут"
раньше не брали, так сейчас должны принять?:)
Наверное имелось ввиду, что принимать, то что ранее отклонялось.
Лично мне обе системы нравятся и ГГЛ и Мирка. В первой особенно можно заработать, во второй меньше. Но, лично меня удивляет почему две системы одной компании так абсолютно по-разному подходят к модерации.. В ГГЛ почти любой сайт отклонят типа он полное Г, а в Мирке его возьмут и дадут рейтинг 100%. Выходит в Мирке намного больше Г.
Но, цель обоих систем одинаковая - обе себя позиционируют качественный инструмент для продвижения. Разница только, что в ГГЛ Оптимизатор практически не контролирует контент, где ссылка будет стоят, а в Мирке ссылка в 100% нужном ему контенте.
Разница только, что в ГГЛ Оптимизатор практически не контролирует контент, где ссылка будет стоят, а в Мирке ссылка в 100% нужном ему контенте.
ну и платит он дороже, еслиб только все оптимизатор это понимали...
Я уже писал, что нужно делать 2 базы сайтов как в сапе. И в одну базу брать сайты по упрощенным правилам. Я в том же ротапосте беру ссылки по 30 рублей и это не значит, что донор завтра попадет под фильтр. Мало того, они прекрасно работают почему-то
блин. покупаю Я значит ссылку в этом сервисе, а через пару дней обнаруживаю другую страницу с другой ссылкой по тому же адресу у того же вебмастера. Пишу в саппорт, дальше просто цитата:
artmichurinsk17.02.2014 23:04 Добрый вечер. Купленная мной заметка на ... имела адрес ссылки На сегодняшний момент ссылка ...ведет на другую статью. Просьба прокомментировать ситуацию...
Менеджер Александра18.02.2014 08:48 Доброе утро!
Сейчас проверили это размещение, все в порядке. Ваша ссылка на станице ... (этот адрес указан в системе). Сама ссылка ведет на
... (с вашим заданием совпадает).
Проблемы не вижу. Подскажите, о какой ошибке вы говорите?
artmichurinsk18.02.2014 10:15 Доброе утро. На данный момент запрашиваемой страницы не существует. О чем вы говорите?
Менеджер Александра18.02.2014 10:19 А вы кеш обновляли? Пробовали выходить с другого компьютера? У нас все работает, сайт доступен... - вот скриншот страницы, проверяла только сейчас.
artmichurinsk18.02.2014 11:22 Вы что издеваетесь? Да такая страница была. А сейчас я хоть с какого браузера зайду-404
Менеджер Александра18.02.2014 11:41 Нет, я ни в коем случае, не пытаюсь вас ввести в заблуждение, страница открывается. Сейчас проверила сайт на доступность, есть проблема только при проверке из Владивостока ...
artmichurinsk18.02.2014 12:16 Когда зрячему говорят, что он слеп, мне вообще нечего добавить. Обновите сами кеш в браузере или позовите специалиста, он научит вас пользоваться компьютером. Мне только что ответил сам вебмастер указанного сайта ...: "Здравствуйте. Домен переносили на новый хостинг, несколько статей пропали. В ближайшее время восстановим. Приносим извинения за неудобства." Но вот вопрос: когда он все отладит и отладит ли вообще?...А вы меня пытаетесь уверить вообще не понятно в чем. Очень плохая работа девушка! Отвратительно!
Менеджер Александра18.02.2014 16:19 При первых двух проверках сайт был доступен, на данный момент, он не открывается. Сейчас свяжусь с вебмастером для решения вопроса.
artmichurinsk18.02.2014 23:19 он был доступен, но с другой статьей и другой ссылкой...я поздно о скриншотах подумал. Сейчас как и писал 404 ошибка. Выясняйте, что-то тут подозрительно...
Менеджер Александра19.02.2014 08:10 Доброе утро!
Выясняю, пока жду ответа от вебмастера по срокам. Как только будет результат, я вам напишу. Если в течении недели проблема не решится, то мы отменим это задание с разблокировкой средств в вашу пользу.
artmichurinsk19.02.2014 09:06 Доброе утро!
Спасибо за внимание к моей проблеме! Вебмастер предоставил новый обзор на проверку и я его утвердил.
Менеджер Александра19.02.2014 09:11 Очень хорошо, что вопрос решился. Конечно, не так быстро как вам бы хотелось.
Пишите с вопросами.
Успешной работы!
Очень хороший. вежливый саппорт. замечательные сотрудники!
Сейчас гогет ввел новое правило блокирую сайты, которые яндекс пометил как вирусный.
Абсолютно мое субъективное мнение, но какое то неправильное новое правило они ввели, неужто вебмастер у которого около 2000 размещенных обзоров, сайту более 5 лет, станет умышленно размещать вирусный код? разумеется нет и конечно же это в его интересах , как можно быстрее решить проблему. А тут блокировка на неделю с невозможностью повесить даже те заявки, которые уже есть. Я, конечно, понимаю, ваша биржа-ваши правила) Но как то нелогично и без учета мнения ответственных вебмастеров, которые сами спешат как можно быстрее убрать вирус, который можно поймать и просто повесив картинку с чужого сайта.., а неделя блокировки, вот конкретно на моем примере это 15 уже написанных заданий, на сумму около 2к, 30 тысяч уникального текста, и около 50 возможных заявок. сильно сурово наказывать так, за нелепость
По-моему нормальное решение, есть стимул быстрее решить проблему
По-моему нормальное решение, есть стимул быстрее решить проблему
дык так и так проблема решается быстро, в итоге яндекс быстрее снимет пометку, чем разблокирует гогет.
ну хз, может кому то и правильно, но я негодую)
september, тут не всё так просто. Отметка снимается после проверки а проверка происходит ровно через неделю.
Даже если на следующий день отметки уже нет - всё равно ждать ещё 6ть дней.
Неделя - в общем то не много времени, но было бы классно если б можно было после решения проблемы и снятия отметки в ПСках запросить проверку в ггле вручную.